Тема закрыта

Причина: 0

Пожить отдельно?

Как-то незаметно накопились с мужем проблемы, до такой степени, что встал вопрос о расставании.
Я люблю его :( , он говорит, что тоже любит - правда, я этого давно не ощущаю. Например, на 8 марта сидел-сидел перед компом, потом вспомнил - "может тебе цветы купить?". И так во многом...
Мне ужасно не хватает его тепла, ласки, просто человеческой заботы... я объясняю ему это последние дни по сотни раз, но он как будто не слышит... у него идея-фикс, что нам надо пожить раздельно, типа только это поможет и больше ничего.
Разговоры в его понимании это только слова и ничего не значит...
Он кричит о том, что хочет сохранить отношения, но когда я прошу его почувствовать мою боль, осознать, хочет ли он этих отношений, больно ли ему от моей боли - сказал, что не умеет и не может...
Не хочу всю жизнь бегать с чемоданами при первых же трудностях... почти смирилась с мыслью, что он меня не любит...
Как только свою любовь заглушить... осознать, что сейчас передо мной чужой человек, а не тот, которого любила...

Этовсеона
Например, на 8 марта сидел-сидел перед компом, потом вспомнил - "может тебе цветы купить?". И так во многом...

%)
много общих фраз и слов,поконкретнее можно

Этовсеона
Не хочу всю жизнь бегать с чемоданами при первых же трудностях

не бегайте,решайте и живите дальше.

Этовсеона
Разговоры в его понимании это только слова и ничего не значит...

увы, это правда. Для мужчин слова мало значат.

Этовсеона
у него идея-фикс, что нам надо пожить раздельно, типа только это поможет и больше ничего.

Как только слышу эту фразу, так сразу думаю, что у мужика есть другая. :( Слишком много примеров...

:( тоже так думала...
У меня нет слов... я пытаюсь разговаривать, выворачиваю душу на изнанку - в ответ молчание...
Я не чувствую, что что-то можно спасти... во всяком случае, желания одного для этого мало...

ох, тетеньки.. ну когда ж мы поймем. что нытье "ты меня как-то мало лююююбииишь" никогда не способствует любви? :)
давайте по пунктам. он говорит, любит, вы не верите, потому что... этого у вас полпоста. которые ничего не доказывают.
вы говорите - любите, это правда потому что? тема не раскрыта. Возможно, ему тоже не хватает любви :)

Этовсеона
когда я прошу его почувствовать мою боль

а может вам почувствовать его загнанность в угол этими проблемами и растерянность? может, он устал биться об свтенку, вечно спорить с вашим "ты меня не любишь".
если вы не счастливы оттого, что он рядом, все время недовольны - может, это ваша любовь к нему проходит, а вы не мхотите признаться?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 16:40

Этовсеона
я пытаюсь разговаривать, выворачиваю душу на изнанку

а надо? его идея? флаг в руки, чемодан туда же, и пошел страус, пошел!

Этовсеона
во всяком случае, желания одного для этого мало...

очень даже достаточно.
Была б цель... ;)

:( быть счастливой от вида его спины каждый день за компьютером... не могу...
Просто очень грустно :( . Заявил, что сегодня его не ждать.

Этовсеона
пожить раздельно, типа только это поможет и больше ничего.

не поможет, как может помочь расставание?

Этовсеона
я объясняю ему это последние дни по сотни раз, но он как будто не слышит...

и он ещё не застрелился ийаду не выпил? Представьте он ходит за вами и объясняет правила какой -нить ролевой игры и так 100 раз на дню и просит прочувствовать весь кайф от игры этой....

Этовсеона
он меня не любит...

что в вашем понимании любит? Целует ручки, дарит цветы, носит на руках, каждые 3 мин. спрашивает:ну как ты, что хочешь? А вы ему такую как он хочет любовь обеспечили или только свою любовь объясняете не слушая его?
В целом соглашусь с Коброй: вы говорите что любите им это не требует доказательств, а он должен сказать люблю и пойти убить дракона видимо %)

Кобра
может, он устал биться об свтенку, вечно спорить с вашим "ты меня не любишь".

+1 он просто хочет убежать от истеричности

Этовсеона
быть счастливой от вида его спины каждый день за компьютером

что совсем не вылазит? мой тоже сидит за компом целый день и полночи, так ведь и не мешает своими делами заниматься. У вас свои дела то есть или ...? Вот его хобби комп, а ваше? что ещё кроме говорить по 100 раз на дню вы делаете? Тока не пишите убираю, есть готовлю и т.д., что акромя быта и мужепиления?

а каково ему оборачиваться и в сотый раз слышать ваши упреки и не знать, как все исправить, вы когда-нибудь думали?
или для вас существуют только ваши трудности, ваша боль? тогда почему вы думаете, что любите?

Этовсеона
Заявил, что сегодня его не ждать.

Ну точно дурит...Обидно, когда мужчина высасывает проблемы из пальца, чтобы только исчезнуть из дома. У них никогда не хватает смелости назвать истинную причину, проще намудрить о сложных отношениях, требующих паузы (во время которой можно поразвлечься на стороне), зато с такой версией всегда можно вернуться.

поведите себя по другому...любого мужчину можно заставить повернуться лицом к себе,а не к компу...вкусный ужин...без повода.никаких лишних слов про любовь, халатик по сексуальней,он и уйти не захочет.не стоит дергать его постоянными упреками,их же нужно подталкивать ласково,любя и нежно к нужному направлению :)

Обратитесь в Брачное чтиво. :( ;)

Этовсеона
Заявил, что сегодня его не ждать.

честный. респект.

laralara
У них никогда не хватает смелости назвать истинную причину, проще намудрить о сложных отношениях, требующих паузы (во время которой можно поразвлечься на стороне), зато с такой версией всегда можно вернуться.

а тетки честные!!!! %) вот не надо так обобщать...

laralara
, когда мужчина высасывает проблемы из пальца

по моему какраз таки не он их высасывает

laralara
идно, когда мужчина высасывает проблемы из пальца

:D так не он их высасывает, он от этого высасывания в дом уже не идёт

Ермолаевна
а тетки честные!!!! %) вот не надо так обобщать...

Ну если б теток обсуждали, о них бы, да об их вранье бы и говорили...

Pippit
он от этого высасывания в дом уже не идёт

и честно о том предупреждает за чо ему лично от мене респект и уважуха

Besishka
Обратитесь в Брачное чтиво.

это чо? может к психологу обратиться?

Давайте не будем обсуждать причины конфликта, просто накопилось вроде бы по мелочи...
Мое желание просто обнять и простить... было. Без лишних слов. Но он не хочет приходить, несмотря на то, что я ему это озвучила...
Разговор слепого с глухонемым... а я думаю... что если он сегодня оставит меня одну с этими мыслями, то как дальше? как все наладится после такого? Неужели бежать - выход?

Этовсеона
Мое желание просто обнять и простить... было. Без лишних слов. Но он не хочет приходить, несмотря на то, что я ему это озвучила...

во блин!
хотели обнять и простить, а вместо этого опять ОЗВУЧИЛИ?
знаете, я его в чем-то понимаю :(

Кобра
знаете, я его в чем-то понимаю

более того, я его во всём понимаю :(

Кобра
во блин!
хотели обнять и простить, а вместо этого опять ОЗВУЧИЛИ?

:D :D ога тож приглянулось)))

Если вы считаете, что не мужчина высасывает проблему из пальца, а только женщина - значит, вы - счастливая женщина, живущая в относительном спокойствии, и это не ехидство. Если я предполагаю, что у мужчины есть другая женщина, значит, я направляю автора топика задуматься об одной из возможных причин поведения мужа, не желая обобщать. Обобщения вообще не имеют смысла, все очень индивидуально. Скажем так, что стереотип поведения мужчины узнаваем...

laralara
об одной из возможных причин поведения мужа,

Этовсеона

Мне ужасно не хватает его тепла, ласки, просто человеческой заботы... я объясняю ему это последние дни по сотни раз, но он как будто не слышит.

а чем вам это не причина? Что выдумывать какую то тётку, если ему щас наверно все тётки как мегеры :rtfm:
Если его дома доводили и поди не 2-3 дня а методично неделю за неделей, так ни одни нервы не выдержат... Сил человеческих не хватит слушать одно и то же каждый день и не по разу... Гуляет мужик - хренова, сидит дома - хренова,хорошо если только под мою дудку пляшет, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы