Тема закрыта

Причина: 0

Пожить отдельно?

Яблоко
без юмамки не решаюцо проблемы

они тока тут могут нормально,плодотворжно поговорить))ъ
:D :D :D

Яблоко
а без юмамки не решаюцо проблемы ога?

Не я тему начал! Я тоже против "темок на ю-маме"

Рыся
они тока тут могут нормально,плодотворжно поговорить))ъ

Nein! Я просто себя защищаю, а то я в этих темах такой монстр и чудовище...

Проблемы решаются только с друзьями, которые с ним не живут, соответственно, им от него ниче и не надо. Что бы их не полюбить-то... :D
Где проще, там и лучше.

MindMaster
Я просто себя защищаю, а то я в этих темах такой монстр и чудовище...

ту тебя наоборот все защищали как могли :D

Рыся
он ей чо папа ??
думаю большая девачко,свое уже отучилась

ну так чо если папо не научил, нехай муж учит, а то взяли привычку гонять от проблем
быренько пришёл домой,качественно полюбил, в ушко пошептал, погладил и за комп

Яблоко
ту тебя наоборот все защищали как могли :D

Оценил! Спасибо за поддержку.

ууу... да здесь гармоничная пара :)
жена винит мужа, что ей с ним плохо, муж винит жену, что ему дома не так весело, как на работе :)
все отлично :)
и оба ломятся за подтверждением правоты в форум :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 18:08

Кобра
да здесь гармоничная пара
жена винит мужа, что ей с ним плохо, муж винит жену, что ему дома не так весело, как на работе
все отлично

они тока редко встречаются, а так гармония :D

Элементарно: муж практически не обнимает даже ((( хлопает по плечу, как другана, и все...
Прошу - давай посмотрим вместе, сходим куда-то, просто поговорим.... не....
Что говорить ((( все слишком ясно...
К сожалению, что бы я не делала, всего мало - готовки, заботы, уборки, стирки... выше только звезды %)

Автор, не надо разводиться. Кто темы-то создавать будет, ваши самые интересные, под конец приходит МУЖ:))))

:D :P :D

Прошу прощения, но мне не смешно...

вот чесно слова, пока муж не вылез, считала, что жена мутит на пустом месте. а его посты почитала.. ну че.. классная пара :) оба такие все хорошие и им страшно не повезло с супругами.

Этовсеона
готовки, заботы, уборки, стирки... выше только звезды

чо ужу вас там табор чтобнакормить, трехэтажныйдом убирать и стирать на роту???? %O

Кобра

а это мы давно поняли :D

Этовсеона
него ниче и не надо

а ,простите,что им от не го не адо? что вам надо?
ой,знаете,у моей лучшей подруги муж такж говрит ей,когда я со своей стороны ( дружеской) говорю,что она просто супер,то он ей со своей( супружбьей),говорит,что этотолько мое мнение исключительно потому что я с ней не живу.
:D
ога,я этого чела( подругу) знаю 12 лет, уж пади ка изучила, и точно знаю,вот с кем с кем а с ней б жить в удовольствие :D
вот и вы, дак человек и уходит туда где не пилят оттуда где пилят.
логичгно,не?

Этовсеона
муж практически не обнимает даже ((( хлопает по плечу, как другана, и все...

мужнука твой выход ;)

Муж и жена - одна сатана
Мой тоже за компом все время - а я зато все дела переделаю (он при этом и за ребенком смотрит). На протяжении дня проявления нежности нет практически - ну человек он такой, зато ночью... ;)
Я лучше буду на его спину смотреть (с любовью), чем ковер протирать, наворачивая круги и думая - где же муж. Раньше тоже бесилась... Мудрость и понимание приходит со временем.
Ласки вам не хватает? А почему мужик должен все делать? Подошла к нему, обняла, поцеловала... В чем проблема-то? Если мужика домой не тянет - это не гуд...

mama_21

да, это точно и если жена ушла в поход на две недели, а ты как осел с рогами ходишь дома и дуней кулаковой по вечерам встречи назначаешь

LUSI31
вкусный ужин...без повода.никаких лишних слов про любовь, халатик по сексуальней,он и уйти не захочет.

дохлый номер :( не помогает, мне не помогло

ты и есть монстр издеваешься над женой. Хотя прекрасно понимаешь что решить проблему очень просто - побольше внимания и ласки.
Если женщина ночью кричит - днем она молчит. (восточная мудрость)
А если нет - пилит мужика.

mama_21
В чем проблема-то? Если мужика домой не тянет - это не гуд...

Слишком привыкли наши женщинына себе все везти. Представьте ситуацию: жена все вечера просиживает за компом, ну и "смотрит" при этом за ребенком. А муж тем временем переделал все домашние дела - приготовил, покормил всех, помыл посуду, постирал, погладил, в магазин сбегал... А после этого жена "хлопает его дружески по-плечу" и предлагает пожить отдельно - чтобы спасти отношения, потому что он ее уже запилил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы