Тема закрыта

Причина: 0

Мое самолюбие...

Вот писала летом о своей проблеме(коротко- муж ушел бысто и безболезненно)...в общем развелись в итоге.... его любовница медленно и тихо настраивала против меня, хотя Я отпустила его и даже не пыталась вернуть аллименты не прошу, с ребенком не пристаю... в общем дитя не нужно, от меня не выписывается, в свою очередь она настраивает и настраивает его...прямо я-монстр. В феврале они поженились, и вот тут уже началось самое интересное... Ну то что отцу ребенок не нужен...это фигня я смирилась, но вот у него еще с той стороны 3 родные тетки и бабушка с дедушкой и все они ко мне и моему ребенку относятся хорошо, часто в гости зовут ... и сказали, что я как была так и осталась....
А Жена моего БМ после свадьбы стала мне звонить слать смс, а у свекрови стырила нагло мои фотки и сказала, что это я сама.... и вот у меня сложилось мнение, что молодоженам скучно без меня))))
У меня новое уже увлечение.... но вот женское самолюбие от этого тешится.... хотя меня поливают и поливают грязью.... Вот так , что скажите по этому поводу?

что тут сказать, тештесь:) Вам фиолетово и это главное, а чо они там делают это их глубоколичные психосексуальные проблемы :)

Ой,ну незнаю...Я не стала общаться с родственниками мужа после развода.А по вашей теме-ну тешит вам это самолюбие,ну и фиг с ним)Получайте удовольствие.В чём вопрос-то? :)

Дибилка эта новая жена

Что-то значит ее неприязнь подпитывает или кто-то :D Может тетушки-бабушки, или сам бм..

Вы её прямо спросите, чего она от вас хочет. А то может ей общения не хватает! :D

Ой,ну незнаю...Я не стала общаться с родственниками мужа после развода.А по вашей теме-ну тешит вам это самолюбие,ну и фиг с ним)Получайте удовольствие.В чём вопрос-то? [/cit]

Ну в принципе после его ухода я так и сделала, но они все семьей нагрянули и сказали, что так дела не делаются.
В общем стали снова общаться....
Вопрос в том, что ей жить-то спокойно не дает?

Lelishka1
что ей жить-то спокойно не дает?

LexNova
ее неприязнь подпитывает или кто-то Может тетушки-бабушки, или сам бм..

Ну или вы ненароком... ;)

Lelishka1
они все семьей нагрянули и сказали, что так дела не делаются.
В общем стали снова общаться....

Ну в общем-то респект!

А звонит то зачем? И что пишет?

Я ее спросила, что она хочет, а ОНА -Я ЖЕНА, а ты никто.... в общем я ее послала и сказала, что у меня сын есть... и его видеть желают...и послана на....

Lelishka1
Я ее спросила, что она хочет, а ОНА -Я ЖЕНА, а ты никто.... в общем я ее послала и сказала, что у меня сын есть... и его видеть желают...и послана на....

дааааааааааааааааааа, слов нет.....

КатеринаВ

может ей там капают на мозг вроде " а наша Маша то кашку по утрам готовила вот Васе то" ну или в этом духе))

Настюня
звонит то зачем? И что пишет?

в любви наверно признаётся :D
вот же увела мужика сиди и радуйся, ан нет "покой нам только снится" Видимо автор споокойствием её доканывает, если п автор бесилась, та мадам была п удовлетворена, а автор мало того что не бесится, она ещё и новые отношения завела и с роднёй мужа в отличных отношениях, вот и бесится настоящая :D

Lelishka1
Я ЖЕНА, а ты никто

ну и не спорьте :D пусь радуется

Написала что ей детский сад надоел этот. И что мне все равно не...(что не... я не поняла, да и спрашивать не стала). В общем сказала, что меня покалечит....))))
Она хочет чтобы я из его семьи ушла , сдулась, и что бы ни мной ни моим ребенком не пахло....
ОН мне не нужен, я его не держала в ногах не валялась....ушел ИДИ.

[cit]Lelishka1
В общем сказала, что меня покалечит....))))
Психо-2))

Pippit
в любви наверно признаётся
вот же увела мужика сиди и радуйся, ан нет "покой нам только снится" Видимо автор споокойствием её доканывает, если п автор бесилась, та мадам была п удовлетворена, а автор мало того что не бесится, она ещё и новые отношения завела и с роднёй мужа в отличных отношениях, вот и бесится настоящая

:D

LexNova

Дак я с вами согласная))) ;)

Lelishka1
Я ЖЕНА, а ты никто....

Я бы сказала "а я всего лишь мать его ребёнка".
То есть,автор,я так понимаю,что она требует от вас прекращения общения с его родственниками?

LexNova может ей там капают на мозг вроде " а наша Маша то кашку по утрам готовила вот Васе то" ну или в этом духе))

А как вы думали я в этогй семье 9 ЛЕТ, в браке были 6... Я была есть и буду....
Все равно не понимаю... В общем девочки ее видеть надо....конечно она веселая девушка, но вот БЫДЛО, простите.

Общий враг объединяет, может она по этому принципу действует? :)

Именно этого она и требует

Lelishka1
В общем девочки ее видеть надо.

нет уж, увольте, своих уродов хватает))

Lelishka1
В общем сказала, что меня покалечит....))))

Порекомендуйте ей доктора хорошего
Видимо она думала что ей здорово будет, что все вокруг нее вертеться будут :D и про вас не вспомнят
Родственники мужа - молодцы, просто :) хорошие люди

Ну а с родственниками мужа,с ним самим разговаривали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы