Тема закрыта

Причина: 0

отношения со свекровью

Znayka
tes
"это их жизнь, она меня не касается"
то же самое надо бы и свекрови про семью сына знать

+1 соглашаешься сидеть с внуком, ну так и сиди: книги почитай, полепи, порисуй, а то ощущение что посиделки с внуком - это предлог чтобы пошариться на чужой кухне, тем паче переставлять как ей надо... ИМХО, не твоё - не лезь:)
Автор или скажите прямо - не трогайте мою кухню, я там хозяйка или

Нюкочка
не просить ее сидеть с ребенком

ну или как Нюкочка предлагла к ней ребзя вести, тем паче щас тепло и хорошо :)

а у меня бабушка моя любительница таких дел. вот честно навено пол года где то боролась с ней. НЕ НАДО БАБУШКА!!! она пропуская мимо ушей идет и один фиг делает. я просто с юмором сала относится к этому и эксплуататорски. ну не может человек без дел, я просто ее отвлекаю. в след. раз когда свекровь придет вы ей пионерских заданий наготовьте, что бы на кухню времени не осталось. пусть трусы перегладит со шнурками или всю одежду переберет на предмет их непригодности :DСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 18:52

На кухне должна быть одна хозяйка, даже мама с дочерью могут поссорится если каждая по своему будет делать.
На мой взгляд либо поговорить чтоб на кухне ничего не делала (это Я тут хозяйка) либо ребенка к ней уводить

3лой
На кухне должна быть одна хозяйка, даже мама с дочерью могут поссорится если каждая по своему будет делать.

Любимая фраза форума "никто никому ничего не должен":) Если уж есть на кухне вторая хозяйка, то придется договариваться:)

мама ребенка
блин, я тоже не навижу, когда кто то влезает в мой установленный порядок, никогда не прошу ни очемм у сбя дома и меня бесит когда даже посуду кто то моет!!!!

tes
Если уж есть на кухне вторая хозяйка, то придется договариваться

это не хозяйка, а гость. Ну и моя любимая фраза (если свекровь не понимает): значит так объяснила, значит. дала повод думать, что может быть иначе))))) (с)

У меня хуже все гораздо, свекровь так мыла, что за ней перемывать приходилось, а она еще все эти плохопомытые тарелки и кастрюли раскладывала по шкавчикам, мне потом приходилось сортировать и мыть. Никому не доверяю посуду мыть.

Znayka
это не хозяйка, а гость. Ну и моя любимая фраза (если свекровь не понимает): значит так объяснила, значит. дала повод думать, что может быть иначе))))) (с)

Не, я пофигистка, второй год со свекровью № 1 кухню делим. Договариваемся как-то...

Настюня
Никому не доверяю посуду мыть.

А посудомойке?:)

tes
А посудомойке?

у меня нет её...

Моя в последнее время после совместных ужинов, вдруг у нас посуду стала мыть. Я ей: "Чё фигово моем?" "Да нет ходим тут к тебе каждую пятницу, едим, так вот решила хоть посуду помыть" :D

Leli4naya
приезжает 1р в 1,5-2 мес

Ну ведь эти два месяца вы без нее обходитесь? Ну и обходитесь в ее приезд, нечего сидеть ей с ребенком. По делам пошли все вместе, она с коляской во дворе пусть караулит.

tes
Договариваемся как-то...

мы жили у свекрови 4 месяца, ну вынуждены были. между квартирами, с деньгами было не очень. так у меня свекровь нормальная, она поняла, что я как хозяйка гораздо лучше (ну давайте без ложной скромности уж) и спокойно относилась к моей готовке и приборке. реально, у меня лучше это получается. Она технично подвинулась, НО! я никогда не перекладывала с места на место, тока приготовить-помыть-поставить на место. все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы