Тема закрыта

Причина: 0

Как помирить сына с женой?

Бой баба
сына я не могу же выгнать родного

а кто говорит выгнать: можно же сказать, что ты будешь тут женщин водить, а я смотри на это? Спасибо, мне не хо. Давай уж выберешь и приводи.
Он вас не спрашивал когда её привёл? Вот и скажите своё слово, если канеш вам это нужно

а невестка-то хочет мужа вернуть?

а невестка сама хочет вернуться или у них обоюдное?

Бой баба
Конечно знаю, я же его мать. Он сейчас погуляет-поблудует, а потом сам жалеть будет Он жену свою у прежнего мужа отбил, так за неё боролся, такая любовь. А тут потеряет потом точно жалеть будет. Сейчас то не понимает.

Да, Вы его мать... но не голова и не сердце. Да и откуда вы можете знать, что дальше в жизни будет... %) Пусть ваш сын сам уж жизни учится...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 21:01

Бой баба
тут все вроде жалостливые и помочь хотят.

Я вот хочу помочь. Но кому?
Матери. которая желает добра сыну? Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Если бы вы сказали сыну "я уважаю твой выбор" - может быть он, остыв от первой страсти, и прислушался бы к вашим словам о том, что жена была лучше. Но вы сразу дали понять, что новая подруга для вас "девка". Он отгородился, теперь ему ваше мнение - пустой звук.
Лучшее, что вы можете сделать - дать ему понять, что не собираетесь им руководить, как марионеткой, что даете ему право быть собой, совершать свои ошибки и самому решать, что ему лучше.
и когда вам удастся с ним создать доверительные отношения - только тогда он будет вас слушать, а не воевать с вами за свое право быть собой и с той, с кем ОН хочет и считает нужным.
Совет даю с жалостью и от всей души.

Бой баба
Или вы все против потому что я свекровь?

Нет, я потому, что вы просто ТРЕТЬЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЛИЦО. А примирение или развод - дело двоих.
У вас говорящий ник)))) Не надо напролом переть - и будет всем щастье

вариант поговорить с сыном :)
сказать, что я твой выбор уважаю, но ужиться с этой девушкой не могу, поэтому давайте вы снимите квартиру и поживете отдельно :)
глядишь быт и разрушит их отношения, если это не любовь ;)

забрать ключи от хаты, пусть снимают жилье и совершают половые акты там...

Бой баба
Или вы все против потому что я свекровь?. Раньше читала - тут все вроде жалостливые и помочь хотят.

Ерундой не занимайтесь.. При чем тут "потому что я свекровь"?... "жалостливые" - как-то звучит как про убогих... Здесь просто разумные люди... Вы поймите, мы пытаемся совет Вам дельный дать. Вы же спросили совета вроде? Или Вас пожалеть просто надо было? %)

Бой баба
Может быть кто еще что подскажет

Да запросто.

Lass
поговорить с сыном

пригласить невестку жить к себе
все праздники-выходные только сней.
"Девку" унижать при каждом случае , но только очень эстетично и чтоб сын не заметил. а если она жаловаться начнет ему, то волокордин и "сволочь она - на меня наговаривает" и скорую вызываюте "довел мать !"
Готовку её критиковать со словами " а вот анечка то вкусней делала"

Семейный папка
забрать ключи от хаты,

Лампа

да вы будущая свекровь

автор:)) Меня моя свекровь пыталась помирить с бывшим мужем...теперь не общаюсь и со свекровью тоже....третий лишний, есть такая поговорка...

Бой баба
а эта не пойми что. Ни пол не моет, ни готовить не умеет.

Скажите, а если бы она полы мыла и готовить умела - вы бы ее приняли и она бы тоже хорошей стала, может вам стоит все таки принять выбор сына, никто ведь не говорит , что вы с бывшей невесткой должны отношения портить, пусть она для вас будет всегда хорошей, но ведь в ваших силах и эту невестку хорошей сделать, научите ее готовить и квартиру убирать, только не в приказном порядке, а мягко между делом , в конце концов хорошо будет всем, вы только для себя решите, что для вас важнее мир с сыном или дружба с бывшей невесткой против новой, ну уйдет сын, снимет квартиру, вам станет легче, а если у них дети родятся, вы тоже общаться не будете-она ведь плохая- полы не моет. Запомните ваш сын- это главное, а его женщины это второстепенное, но не маловажное, только не давите авторитетом, оберните ситуацию в свою сторону, только никогда не обсуждайте невесток друг с другом, эта тема должна быть запретной , что с одной, что со второй, Удачи вам и мудрости

Инь
о, я смотрю, перекличка мушкетеров у нас настоящая. Ну что, где остальные из нашей команды? Оборотень Ума, Jil, Альфочка, Кобра, мамаСа, и остальной народ, с кем мы говорим хором обычно...

Я тоже в мушкетеры хочу , ну примииииите Плииииииииииз!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 02:35

Лампа
пригласить невестку жить к себе
все праздники-выходные только сней.
"Девку" унижать при каждом случае , но только очень эстетично и чтоб сын не заметил. а если она жаловаться начнет ему, то волокордин и "сволочь она - на меня наговаривает" и скорую вызываюте "довел мать !"
Готовку её критиковать со словами " а вот анечка то вкусней делала"

:D
сама сбежит, новая то

Мамуля двух отпрысков
Я тоже в мушкетеры хочу , ну примииииите

Ой-ой...Где-то вы кажется были против вторых жён,а тут...что ж...Дело ваше)))
По теме-нунах лезть-то!Всё равно третий виноватым будет...

КатеринаВ
Ой-ой...Где-то вы кажется были против вторых жён,а

Я не против вторых жен, я против недостойного поведения вторых жен, я против когда первую жену добивают, а муж в этом участвует, мужик должен ВСЕГДА оставаться мужиком, а не склочником, по той теме , речь ведь шла о том , что жену оскорбляла вторая жена, а мужик это позволял, а по этой теме, я имею в виду , что не надо лезть в отношения сына ;)

Мамуля двух отпрысков

Спасибо за пояснения.Что ж...Тогда респект. :)

КатеринаВ
Спасибо за пояснения.Что ж...Тогда респект.

А в мушкетеры?

Бой баба

Знаете, но это не честно в конце концов, а вы о чувствах своей невестки подумали? То вы ее в гости зовете , когда сын с новой девушкой дома , сейчас вы ее вообще поселить хотите, как вы себе это представляете,слушать как за стенкой сексом бывший муж занимается, а вы подумали, что преследуя собственные цели (выжить новую жену сына из дома) вы причиняете боль 3-м людям, да и вам будет не легко, выбирая такое оружие вы готовы до конца растоптать бывшую невестку, лишь бы вам было хорошо, да и новая то виновата только в том, что полы мыть не умеет, а вы пробовали к ней приглядеться и рассмотреть ее хорошие качества, ведь за что-то ее ваш сын полюбил, да и ответьте на такой вопрос- а она, что штурмом вашу квартиру взяла и жить там стала или все таки ее ваш сын привел и жить разрешил и если вы ее выгоните , будьте готовы потерять сына, дело конечно ваше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы