Тема закрыта

Причина: 0

Как помирить сына с женой?

да это всегда так бывает, особенно меня взбесило когда мне теща начала уже на свадъбе угрожать, сто если что то тебе кирдык!!!

я в шоке был...

Семейный папка
да это всегда так бывает, особенно меня взбесило когда мне теща начала уже на свадъбе угрожать, сто если что то тебе кирдык!!!

я в шоке был..

Ну если жив, то все нормально?

Инь
Ну что, где остальные из нашей команды? Оборотень Ума, Jil, Альфочка, Кобра, мамаСа, и остальной народ, с кем мы говорим хором обычно...

тута я :D может уже не актуально, но мои 5 копеек выложу.

Бой баба

[cit]Бой баба
Вот я и думаю пусть у нас живет тогда. у нас 3-х комнатная все уместимся. Боюсь только она не согласиться. а вы бы согласились на ткой вариант ? денег я конечно с неё брать не буду.

ни за что не согласилась бы. даже если бы мне приплачивали.

Бой баба
Раньше читала - тут все вроде жалостливые и помочь хотят.

так потому вам Инь и другие и пишут: не вмешивайтесь. потому как вас жалеют и вам помочь хотят. потому как:

1. будете вмешиваться разругаетесь с сыном
  2. лет через 20, если вы все таки их помирите, вы услышите фразу - мама, ты мне всю жизнь испортила
  3. у Вашего сына на ваше вмешательство, скорее всего, будет обратная реакция. и чем больше вы будете нахваливать невестку, тем сильнее он будет приклеиваться к новой девушке. и отношения, которые, может, сами по себе закончатся через месяц, затянутся.
    ИХМО. оставте сына в покое. к новой подружке относитесь ровно. и если у вашего сына с первой женой что то может наладится, то оно наладится само собой

Идизюда
добавлю:
сыну почаще говорить, что она Вас обижает, унижает и гадости говорит. а про то, что она по телефону подругам про Вас с сыном говорит.... (сделать ошарашеное лицо и многозначительно промолчать)...
Жаловаться почаще сыну на то, что плохо Вам отутюжила вещи, сожгла, испортила,.... и все испорченые вещи - Ваши самые любимые! Сына встречайте встречайте со слезами на глазах и жалобами. А самое главное - пустите слух, что она Вас из кваритры выживает, чтобы выйти замуж и квартиру на себя переписать!

только в том случае, если сыну и вправда лучше было (и будет) с женой. а то получится почти как у меня - сыну (то бишь мужу моему) небылицы рассказывала, хватаясь за сердце и т.д. и даже в лицо мне говорила, мол я свинья (хотя, кроме меня никто и не убирался в квартире - за исключением ее комнаты, я туда не лезла.) короче достала она на столько, что я предложила мужу развод... сейчас живем в моей комнате в коммуналке и радуемся :)

автор, хотите добра сыну - дайте ему свободу действий, он уже взрослый человек и должен сам за свои поступки и ошибки отвечать. как маме - вам больно видеть, как он (ПО-ВАШЕМУ) глупости делает, но и его поймите - сейчас он вас вообще слушать не будет, пока отношения на доверие не перейдут. не пилите его, приглашайте невестку свою, живите своей жизнью. если сын мешает - делайте гадости - либо "девка" убежит, либо они оба ;)

терпения вам! :rose:

Бой баба

Вы - хорошая свекровь, настоящая понимающая женщина!Да, она и есть "девка", гоните ее, нечего семью рушить. Сын Вам спасибо потом скажет. А невестка еще больше любить будет. Вот бы и мне сейчас такую свекровь....Да нет ее в живых, чтобы помочь....Действуйте! И БОЙ БАБА - это хорошо!!!! То, чего мне всегда не хватало.....

HElenchic

видимо у вас похожая ситуация и вы примерили ее на себя... все мы хорошие, но надо и о других думать (о сыне). хотя... если бы "девка" ему нужна была, то он бы сказал "мама она останется со мной, потому что у нас любовь", а не потому, что ей квартиру не на что снимать и "я с ней поговорю". ситуация сложная, разносторонняя... по-моему сын сам еще не понял, кто ему нужен - жена или "девка". а жена, видать, плохо хочет помириться, раз скромничает. а может сыну с женой наедине поговорит надо - чтоб они самостоятельно решили, как дальше жить будут - вместе или дороги разойдутся. Сложно за человека решать...

mama_21
а может сыну с женой наедине поговорит надо - чтоб они самостоятельно решили,

Вот в этом вся суть!!!!!!

я бы посоветовала не лезть в отношения молодых, добра вы им все равно не сделаете!!!! Испортите отношения и с невесткой и с сыном ;)

Бой баба
она мне не невестка. А невестка моя теперь по съемным хатам мается
короче сказала, чтоб к выходным не было её тут и все!!!сейчас ушли комнату ей смотреть

Даже комментировать не хочу, на фига вы совета просили?

Бой баба
она мне не невестка

Давите на сына сильнее,она быстрее станет невесткой.Или ваш сын полнейшее чмо и не имеет своего мнения.

КатеринаВ
полнейшее чмо

Чмом будет, если ради этой выскочки жену бросит. А если МУЖЧИНА - вернется в семью!!!!

Бой баба

Действуйте и боритесь за семью сына , а не за ту шлюху....

HElenchic

Интересно по каким критериям у нас определяется шлюха или нет? Видимо первые жены НЕшлюхи, все последующие они самые, как понимаю вы относитесь к первым покинутым, но честным, вот у меня например второй муж - кого из нас шлюхой считать? %)

Бой баба
а вы бы согласились на ткой вариант ?

ни за какие коврижки.
Это ж самой себе агонию продлевать.

Мамуля двух отпрысков
вот у меня например второй муж - кого из нас шлюхой считать? %)

по логике ваша мама должна считать таковым второго мужа... :D

HElenchic
Чмом будет, если ради этой выскочки жену бросит. А если МУЖЧИНА - вернется в семью!!!!

HElenchic

Ууууууу! Как все запущено! %) :D А вы никогда не думали. что браки распадаютсе по каким-то объективным причинам, заслуживающим место быть? Вы ВООБЩЕ ничего не знаете про ту распавшуюся семью, причин из-за чего это произошло, вы НЕ ЗНАЕТЕ новую девушку - а выводы делайте и советуйте!

Оборотень Uma
по логике ваша мама должна считать таковым второго мужа.

Вот и славненько, пронесло :P

Господи интересно , а дитетке то сколько лет? Мама рулит, ща всех по местам расставит здесь сидеть, здесть стоять, упасть -отжаться %)

Мамуля двух отпрысков
Мама рулит,

не ну а че прикольно. Сыночку думать вобще не надо - все за него решили. Мама на коне, все в шоколаде :D :D

Мне вот интересно, а невестку то спросили, хочет она мириться с муженьком или за всех хочет мамаша

Лампа
Сыночку думать вобще не надо -

При такой маме, я вообще не понимаю как он посмел ослушаться, %O засранец такой

не лезьте, а то еще крайней останетесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы