Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить мужа материть тебя при каждой ссоре?

В последнее время, когда ссоримся с мужем, он часто поливает меня матом, это бесит меня еще больше и конфликт усугубляется. Как сделать, чтобы муж вновь стал человеком, и перестать слышать в свой адрес "сука", "еб...тая", "пошла на х.." и др. Если, конечно, он вернется...

Sereniti
Как сделать, чтобы муж вновь стал человеком

то есть раньше не матерился?

Sereniti
слышать в свой адрес "сука", "еб...тая", "пошла на х.." и др %)

Sereniti
Если, конечно, он вернется...

а надо чтоб вернулся?

попробуйте не ссориться

материть его в ответ при каждом удобном случае

Sereniti

видимо вашего мужа сегодня првстречала :D как раз посоветовала материть жену а не незнакомых людей

некто
материть его в ответ при каждом удобном случае

и не дай бог получить потом по шее
хам хама перехамил получается?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 23:07

tata11

в таком случае проще будет развеститсь имхо

Дать под зад

МTV
видимо вашего мужа сегодня првстречала как раз посоветовала материть жену а не незнакомых людей

вот кто виноват. :D

Sereniti
"сука", "еб...тая", "пошла на х.."

даже я себе подобного не позволяю.как отучить? лопатой по спине.имхо,больше никак

Дать по башке сковородкой! Многих непослушных мужей таким образом избавили от недостатков...

GODZZI
Многих непослушных мужей таким образом избавили от недостатков...

навсегда

Елена, смените, пожалуйста, ник :)
А по теме: это только в последнее время так? А раньше не матерился?

Я Sereniti :) Нет, изначально такого не было, по крайней мере, в мой адрес. Наверно, у своей мамаши научился.

У меня почти такая же история :( Но сейчас уже лучше. Просто нужно уважать себя и не опускаться до его уровня

Мой один раз в запале КАК матюкнул меня, вот я долго выла, он сам перепугался, готов был все проглотить обратно, но поздняк метаться- Бобик сдох, попросила больше мне в любви не признаваться, потому что один рот не может изрыгать сначала мат, а потом говорить- Люблю, еще попросила больше этим ртом меня не целовать, вообщем надолго был отлучен от тела, долго прощения просил, но я сказала, что простить то можно, но забыть то никогда %)

А если он так не один раз, но теперь я решила однозначно положить этому конец? Этот метод сработает или уже поздно - вошло в привычку? Он видит, что злит меня - и еще пуще матерится.

Sereniti
Я Sereniti Нет, изначально такого не было, по крайней мере, в мой адрес. Наверно, у своей мамаши научился.

а хамить нехорошо

Sereniti

пошл правила читать
www.u-mama.ru/forum/pravila.php

Sereniti
В последнее время, когда ссоримся с мужем, он часто поливает меня матом, это бесит меня еще больше и конфликт усугубляется. Как сделать, чтобы муж вновь стал человеком, и перестать слышать в свой адрес "сука", "еб...тая", "пошла на х.." и д

:( такая же фигня,блин!а я вот не матерюсь...(раза два-три в год всего мат вылетает....)и поэтому мне обидно в свою сторону мат слышать.....

Sereniti

Serеniti

Sireniti

%) %) %) %) %) сборище клонов блин.... :D

Нежная
сборище клонов блин....

Sireniti
Елена, смените, пожалуйста, ник

Sereniti
Я Sereniti

То есть если появятся ещё люди с другими вариантами написания вашего ника, то вы останетесь довольны? %)
Даже если вас начнут путать, а ваши клоны будут чушь нести.... Мдяяя...

не,реально надо сменить...будут путать,да и заколебут потом все равно...

А так, с личной фоткой, пойдет? Отличите нас? Я ведь с ним срослась, везде так. Менять не хотелось бы. А другой на какой еще могла бы поменять вообще занят... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы