Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить мужа материть тебя при каждой ссоре?

Sereniti

вы зарегестрировались гораздо позже. Если добровольно не поправите, модераторы это сделают или закроют доступ. :)

Sireniti
Елена, смените, пожалуйста, ник

это в личной переписке желательно делать. по правилам.

бен ганн
даже я себе подобного не позволяю.как отучить? лопатой по спине.имхо,больше никак

+1

Sereniti
А так, с личной фоткой, пойдет? Отличите нас? Я ведь с ним срослась, везде так. Менять не хотелось бы. А другой на какой еще могла бы поменять вообще занят...

смените ник!!!

Сменила!

Лен'ОК

молодец :)

А поощрительный приз?

Лен'ОК
А поощрительный приз?

А морду вареньем не измазать? :P

Фи, какая грубость...

Лен'ОК
Фи, какая грубость...

Это я любя :rose:

У меня тоже муж матерится, но я думаю, это от того, что словами не может выразить, то, что думает. В общем мне его дико жаль в эти моменты, такой он ущербный прямо в моих глазах, когда матерится. И жаль себя, что свою жизнь с таким человеком связала (слабым). Но в то же время, очень себя жаль, что поливает такими словами незаслуженно, просто от того, что не с той ноги встал. И бесит, когда при ребенке. Вот так и живем. Никакие разговоры не действуют. А меня уже все достало.

я
А меня уже все достало.

тоже такой же был тупо жутко и жалко...а еще мне объяснял, что я вынуждаю его, другого не вырывается :D

Lolita
я вынуждаю его, другого не вырывается

А вдруг %O правда?! Что муж-то сам говорит?

Мониторю
у сестры такая же проблема
Неужели никто так с этим и не справился?

бен ганн
лопатой по спине

Терпите,значит,устраивает. По себе знаю,что если бы мне муж так сказал, это были бы его предпоследние слова. Последние - в суде перед разводом. Так что,если не нравится,делайте что-нибудь. Вариантов много. Главное,дать недвусмысленно понять,что вам это не нравится.

КраснаяКофточка
По себе знаю,что если бы мне муж так сказал, это были бы его предпоследние слова

ой,ой,ой,аки страшно :D вырастите,поймете,что кроме черного и белогов жизни еще цвета присутствуют ;)

КраснаяКофточка
Так что,если не нравится,делайте что-нибудь

отличный совет

Рыся

Sereniti
Нет, изначально такого не было, по крайней мере, в мой адрес.

значит таки было, ;) привычка уже есть,автор,а мужу то рассказать о том,что вам не нра пробывали?

Sereniti
Как отучить мужа материть тебя при каждой ссоре?

сцаным веничком по губам пашлёпайте как тока начнёт ненорматив в ваш адрес слать -)))

В последний раз при ссоре видно было, что старался в руках себя держать, после того, как я с ним конкретно поговорила, посмотрим, что дальше будет. У него собственная мать на "ёб... в рот" разговаривает, сама мне этим хвасталась, что с бывшем мужем так общалась, говорила, что по-другому с ним было нельзя. Мой же муж ко мне всегда трепетно относился, поэтому я и связала с ним свою жизнь. А когда его от нее к себе жить привела, она и меня при нем с ног до головы обматерила, сказала, к колдунье пойдет, счастья нам не будет. Через год мы поженились, но стараюсь с его родственниками не общаться, сестра не лучше. И если ребенок родится, конечно, не хотелось бы его мать к нему подпускать, иначе, вместо слов "мама" и "папа" первыми словами у нового человечка будут "п...." и "х..".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы