Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь и комп

Не знаю как свекровь от компа оттащить.
Сидит и в карты играет весь вечер или в интернете общается. а комп в нашей комнате. Мужу говорила,а он только отмахивается "пусть играет" а мне вот тоже хочется вечером за компом посидеть, пообщаться (а не только на работе)

неженка

новый купить ей.или себе.хай у ся в комнате сидит.

Принцесса Карнавала
новый купить ей.

дорого :(

неженка
дорого

бук за 15-16 тыщ можно найти
а чей ком-то?

Установите каждой свое время. Может быть она думает, что комп не кому не нужен, вот и пользуется.

Мы приезжаем к своей в гости по выходным, но она любит посидеть в комнате с нами поболтать, рассказать все сплетни что произощли у близких и не очень знакомых, меня вообще бесит уже намекаешь ей типа зеваешь сидишь, что время то вроде как спать ложиться, а она дурой прикидывается типа не замечает, бесит она меня если бы мы с ней вместе жили то наверное переубивали друг друга

А вам советую действительно определить ее время нахождения за компом

Принцесса Карнавала
бук за 15-16 тыщ можно найти

я даже за 9, 5 нашла (нетбук), как раз для пасьянса хватит :)

Принцесса Карнавала
а чей ком-то?

Б/Ж моего. Она уехала, а комп оставила пока.

ОСА
я даже за 9, 5 нашла (нетбук), как раз для пасьянса хватит :)

дык тем более скиньтесь ей на праздник каойнить :)

неженка

Можно говорит: "Мне тут девчонки письма должны били написать и мне написать надо! Пустите - ка!" И так каждый вечер. :)

Nata2002
А вам советую действительно определить ее время нахождения за компом

как? что сказать?
Я говорила пару раз что мне тоже надо, так она делает вид что не слышит. Или говорит "ну я еще немного2 и до ночи :(

ОСА

спасибо за совет

неженка
Б/Ж моего.

ОООО!!!ну итут у неё наверное прав больше на комп-по её мнению наверное чем у вас)))и правда договоритесь о времени на посиделки) ;)

неженка
так она делает вид что не слышит.

знаете...инет такая штука.я тоже бешусь или просто не слышу када меня хотят оторвать от этого дела :)

неженка
как? что сказать?

"Марья Ивановна" раз нам обеим нужен комп, то давайте Вы будете с 17 ч. до 18 ч. на нем работать, а я с 18ч. до 19 ч. (к примеру). И потом ровно в 18 подходите - мое время началось... и все. Инет-кафе на дому.

May

моя свекровь сидит косынку собирает с 8 утра до 8 вечера - и это есть гуд. Ибо когда комп в ремонте - она мается без любимого дела, и цепляется к нам. лучше пусть за компом сидит :D

starушка
лучше пусть за компом сидит

моя бы так сидела

купите ей тетрис за 100р, может ей понравится :D

LexNova
купите ей тетрис за 100р,

:D
и тамагочу.с ним она будет общаться

Принцесса Карнавала
и тамагочу

Правильно говорят-распределите время. Хотя в идеале конечно же ей выделить отдельный комп. Мы с мужем тоже комп долго поделить не могли, даже ругались иногда %) Второй ноут теперь есть и все довольны :)

Принцесса Карнавала
знаете...инет такая штука.я тоже бешусь или просто не слышу када меня хотят оторвать от этого дела

это точно!

LexNova
купите ей тетрис за 100р

там нет однокласников и кучи женских сайтов .
Смотрю по журналу и когда она везде успевает %)

неженка

не миновать вам покупки своего компа...

А если это комп бывшей жены как я поняла то фиг она вас к нему пустит, свекровь это такая штука, так что совет купите себе отдельный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы