Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь и комп

Моя тоже играет.с инетом не знакомлю - нафиг, нафиг.
Но я в этом смысле проста до не могу: я пришла - мне нужен компьютер.!!!!!

Так а почему бы обычный комп не купить ей... че обязательно бук? комп б/у можно тыш за 5-6 купить с моником и всем прочим

:D

LexNova
купите ей тетрис за 100р, может ей понравится

кхе... а с какой стати Вас нужно пускать за комп бывшей?:) ;)
по топу не поняла - вы его все "мой" называете? муж или просто так? :)
я бы сама не трогала вещи бывшей - просто из чувства такта, чтоль...
нет денег на свой - селяви, или работайте больше или терпите... а то гаглость какая-то - ТРЕБОВАТЬ, чтобы Вас допустили к ЧУЖОЙ вещи Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 11:24

не сужу, но...

Мы живем вместе - значит он мой муж.
Компьютер покупали они вместе с Б/Ж , но пользовалась она , так как училась, да и мужу комп не интересен.
А комп в нашей комнате. Вот даже если и я не захочу в него играть, то она же все равно в нашей коснате и до 12 ночи может сидеть. Муж у меня поздно ложиться пока все кино не пересмотрит-не уснет. А она все сидит

неженка
Мы живем вместе - значит он мой муж.
Компьютер покупали они вместе с Б/Ж , но пользовалась она , так как училась, да и мужу комп не интересен.
А комп в нашей комнате. Вот даже если и я не захочу в него играть, то она же все равно в нашей коснате и до 12 ночи может сидеть. Муж у меня поздно ложиться пока все кино не пересмотрит-не уснет. А она все сидит

не, муж - это когда муж. а это - сожитель.
подозреваю, что со свекровью у вас отношения не фонтан и любви особой к вам не испытывает - поэтому ей и ...ть на вас лично и ваши желания, о чем вам четко дают понять...
для нее это не "ваша комната" - а комната ее сына, в которую он приволок очередную девушку (я вас не хочу обидеть - просто у людей другого поколения чуть другой взгляд на эти вещи). и я так поняла, что жена недавно съехала? а дети есть?

потом меня смутил момент сексуальный - простите, а секс как? %O
вашего мужа не смущает такой расклад чтоль?
может, свекровь специально "высиживает" у вас? хотя не думаю, если честно - она делает так, как ей УДОБНО, а сыну - КОМФОРТНО (он же не делает ей замечаний) - т.е. ИХ семье хорошо...

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 11:31Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 11:48

не сужу, но...
муж - это когда муж. а это - сожитель

значит не судите да? ну ну

Юля-Муля
значит не судите да? ну ну

да я никого не сужу, Боже упаси. выше мысль чуть развила. дело же не в компе - сам понимаете...

Слушайте . а вы случайно не новая невестка Бой Бабы из соседней темки " Как помирить сына с женой" очень похоже :D

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 12:22Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 12:26

не сужу, но...
ИХ семье хорошо...

семья-это она и муж.отдельная.и сидеть до ночи в комнате-свекровь простите -даун!они может сексом хотят заняться-

неженка
А она все сидит

Принцесса Карнавала
семья-это она и муж.отдельная.и сидеть до ночи в комнате-свекровь простите -даун!они может сексом хотят заняться-

я подробно изложила свое видение. если бы мой муж хотел заняться со мной сексом, то:

1. был бы куплен новый комп
  2. был бы перетащен старый в комнату свекрови я ваще не представляю свое существлвание среди шмоток экс - это как нужно себя не уважать? интересно, спят они на белье, что экс покупала? жесть...

дело не в компе - но это мое личное мнение...
никакой семьи там нет. есть сожительство - ему удобно, и ему - хорошо... а девушка...
я бы на ее месте задумалась и попыталась бы изменить ситуацию...

почему так пишу? по глупости была в такой же - обрадовалась, что от мужика (молодой-красивый-богатый) жена ушла, а я - тут как тут:)
у него депрессия (это я потом поняла ) - а я давай его на себе "женить" и "по французски, и на фортепианах". стали жить вместе через 2 недели после его развода...и почему это я так не понравилась его маме? :D хотя мы жили отдельно - к маме он меня знакомиться повез, типа будущая жена:)
спасибо тебе, добрая женщина, что ты тогда на меня так смотрела - был бы мозг, я бы не ее с...ой\стервой считала, а задумалась = может, это я че не то делаю? %)
вобщем, мозг никому не вставишь - нужно свою шишку набить

не сужу, но...

1. был бы куплен новый комп

это если вам средства позволяют. ;) а им если не?

не сужу, но...
был бы перетащен старый в комнату свекрови

тут конечно смысл есть-но ей то совсем будет не в темак ходить к свекровеке в комнату и за компом сидеть.тада она ваще никак сидеть не будет за ним.

не сужу, но...
это как нужно себя не уважать? интересно, спят они на белье, что экс покупала? жесть...

комп они покупали с мужем,так чо он не совсем ейный

не сужу, но...
никакой семьи там нет

я вот тоже 8 лет с мужем живу в гражданском браке.три года живу уже в кв-ре его родителей.свекровь иногда тож приколы выкидывает.у нас тоже не смеья? %) а они живут уже сколько вместе?вы знаете?я нет?а сколько ещё жить будут??а ребёнка родят???тоже не семья будет???до какова по-вашему мнению они будут не семьёй? ;)

Принцесса Карнавала
я вот тоже 8 лет с мужем живу в гражданском браке.три года живу уже в кв-ре его родителей.свекровь иногда тож приколы выкидывает.у нас тоже не смеья? а они живут уже сколько вместе?вы знаете?я нет?а сколько ещё жить будут??а ребёнка родят???тоже не семья будет???до какова по-вашему мнению они будут не семьёй?

ой, Вы чего на меня напали? ;)
по-моему, по тексту понятно, что живут недавно. иначе бы муж озверел от фильмов\мамы в одной комнате вместо секса :D
ну, и "невестки" были бы право голоса - все ж очевидно...

дело же не в штампе - а в ощущении семьи. у мужа этого нет - но это опять же мое личное мнение...

не сужу, но...
ой, Вы чего на меня напали? ;)

та неееееееее не напала.просто выбесила фраза чо у них не семья %) %)

не сужу, но...
что живут недавно. иначе бы муж озверел от фильмов\мамы в одной комнате вместо секса :D

а мож наоборот?живут уже кучу лет-поэтому фильмы...мама... :D и ей уже хочется просто за компом посидеть...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 12:59

Принцесса Карнавала
та неееееееее не напала.просто выбесила фраза чо у них не семья

:)
вы просто перенесли ее на себя - а я не нападала на гражданские браки.
я напала на модель поведения, которая принята в доме.
мужу-маме хорошо (вот у них - семья), а девушке - не очень (и всем на это плевать).

ага, живут кучу лет - а БЮ все комп вывозит:)

не сужу, но...
вы просто перенесли ее на себя - а я не нападала на гражданские браки.

по-моему вы просто дофига на себя берёте
не судите,но...тем не менее...берётесь утверждать чоукаводакак!у них вон-не семья ;) я вот на себя перенесла %) уверяю вас-на себя ничо не проецирую и не про гражданские браки речь канешь!
ладно...автор советы получила-видимо применит на практике.желаю ей удачи :)

Принцесса Карнавала
по-моему вы просто дофига на себя берёте

да и в мыслях не было:) просто по юности пережила такой опыт не очень позитивный - другим не желаю :D
к гражданским бракам отношусь хорошо, если это вариант, как у моих друзей - обоими написаны завещания, чтобы "если что", у детей не было проблем (у обоих не первые браки с детьми от предыдущих и 2 нажитыми совместно :D ). Зато все спокойны за будущее детей в материальном плане...

семьи не увидела, потому что семья когда спят вместе и ведут совместное хозяйство тема "спят" не раскрыта - мама все время в комнате (ну, есть туалет-ванная-кухня - так что возможны варианты :D ), совместного хозяйства тоже не увидела - раз девушка не может слова сказать или бюджет "выделить" на решение проблемы. просто ЖИВУТ вместе, а это - не семья, простите...

автору - мудрости и понимания ситуации :)

ихмо
либо надо второй комп.
либо этот в комнату свекрови, и когда он свободен, и когда комната свекрови свободна, и когда у нее получено согласие на пребывание в ее комнате, то можно поиграть и на форуме посидеть.

кухня еще есть - нейтральная, так скать, территория. Шоп никому не обидно. ну и второй комп - реальный выход. Необязательно покупать новый.

не сужу, но...
Зато все спокойны за будущее детей в материальном плане...

семьи не увидела, потому что семья когда спят вместе и ведут совместное хозяйство тема "спят" не раскрыта - мама все время в комнате (ну, есть туалет-ванная-кухня - так что возможны варианты ), совместного хозяйства тоже не увидела - раз девушка не может слова сказать или бюджет "выделить" на решение проблемы. просто ЖИВУТ вместе, а это - не семья, простите... автор по-моему, не спрашивала ваше мнение по поводу наличия у нее семьи.

так переставте комп в комнату свекрови , делов то :)
Кабель инетовский ей же перебросте.

неженка
то она же все равно в нашей коснате и до 12 ночи может сидеть. Муж у меня поздно ложиться пока все кино не пересмотрит-не уснет. А она все сидит

Начните сексом при ней заниматься :D Она сразу сбежит

Нюкочка
автор по-моему, не спрашивала ваше мнение по поводу наличия у нее семьи

+1...ваще не в тему что-то там про муж-не муж, жена-не жена...Мужчина и Женщина - это суть

красавица
Начните сексом при ней заниматься Она сразу сбежит

Свекруха-то продвинутая! Может, она уже и веб-камеру подключает к компу ))) потом ищи-свищи своё хоум-видео в Интернете )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы