Тема закрыта

Причина: 0

снова про разводы

автор, амуж в трезвом виде помнит свое поведение, когда он был пьяным? убедите его, что это же ненормально. лечиться надо ему.

Bel-ka
когда пил - да

все заанаааавес,ап чем разговор то????
АП ЧЕМ????
что мы хотим то???

ей богу-все мужики козлы,пока все бабы дуры.

Bel-ka

нажмите список модераторов - найдете Мерлина.

Нюкочка
в трезвом виде - тоже не доказать, как думаете

а вот хз,он вполне может согласитьсо ,что не сильно адекватен ,НО он всегда ТАКИМ был,ВСЕГДПА,есть и будет. Автор его приняла таким,полбюбила( упустим,что при этом ей глубо насрать было на дочь родную),родила ему ребенка,вот ответьте с чего он должен менятьсо то??? он не алкаш,по его понятим.
выход я уже писала-уходить к бабушке,не попадатьсо на глаза, или поддиван %)

Bel-ka
а как найти Мерлина?

Нюкочка
нажмите список модераторов - найдете Мерлина

www.u-mama.ru/users/index.php

Мамуля двух отпрысков

да что вы всё переиначиваете! не ремонт показатель. Аего отношение к дому, что он много может. Опять же пока не пьет. Я к тому, что он хороший, когда трезвый. А где, простите, идеальные мужики? здесь посмотришь - так либо лентяи, эгоисты, пьяницы опять же. У кого идеальный муж? чтоб вообще всё устаивало? У меня сестра замужем. Муж не пьет, они практически не ругаются (потому что он такой человек, никогда не ругается, молчит и всё) Но она всё же бывает недовольна, находятся причины. И я её понимаю в эти моменты, хоть и не соглашаюсь. И я так же идеальной ни для кого не стану. Правильно, дети вырастут, и я одна останусь, как ни крути. Я не к тому, что лишь бы быть с кем-то. Я одна после первого развода 7 лет была. Наверное не потому, что не боялась одна остаться. Боялась, но и кого попало не надо было. А Он такой хороший в самом начале был! Потом конечно трения. Но у кого их не было?
Меня не надо понимать. Просто ситуация такая уже сложилась. Обратно не отмотать. А на счет того, что рожать-не рожать...Это вы зря. Ребенка я хотела. И он хотел. Но ситуаций полно, когда дети рождаются, а папы потом не знают , что с этим делать (а вначале так хотелось!). Вы бы видели моих дочек, особенно младшую, потому как маленькая еще! Красавицы! Как таких не рожать можно было??

Bel-ka
У кого идеальный муж? чтоб вообще всё устаивало? У меня сестра замужем. Муж не пьет, они практически не ругаются (потому что он такой человек, никогда не ругается, молчит и всё)

МОй ... Меня устраивает ... У меня идеальный ! :D

Bel-ka
А где, простите, идеальные мужики у меня. :)

Рыся
ей богу-все мужики козлы,пока все бабы дуры.

вы замужем? Всё идеально? Я пока была незамужем, по-другому говорила. К чему такая злость. Мне на ребенка не насрать. С чего вы это взяли? Я замуж выходила - на лбу "козел" не было написано. Я действительно думала, что всё будет хорошо. Наверное, ошибалась. Зачем пинать-то?

irina_A

повезло! такие редкость.

Bel-ka
такие редкость

нет, надо смотреть, думать, думать, думать ... "Посмотри на тёщу, увидишь жену" (пословица)

Нюкочка
у меня

я тоже иногда думаю, что у меня идеальный... пока не выпьет...

Что у трезвого на уме-то у пьяного на языке. У меня отец такой же был и я ненавидела свою мать за то, что она с ним живет. Представила сейчас вашу дочь и у меня опять всплыли все воспоминания.

majong
Что у трезвого на уме-то у пьяного на языке.

ненавижу эту поговорку пьяный человек неадекватен по определению. неужели вам никогда не было стыдно за пьяшные выходки?

Bel-ka
А где, простите, идеальные мужики

у каждой свой-идеальный

Bel-ka
К чему такая злость

ни в коем разе-факты констатирую ;)

Bel-ka
Я замуж выходила - на лбу "козел" не было написано

не не было,а он и не козел у вас просто есть у него вот такой недостаток,а вот такие достоинтсва.Которые,как вы сами написали,видно было сразу и заранее,вы ж его с таким набором взяли,всей кучей и с радостью.

Bel-ka
Мне на ребенка не насрать

но тем не менее вы ее обрекли на жизнь с таким папаней,именно вы ей его выбрали,изначально того,кто ее не любил,не любит и не полюбит.
не думаю,что она вам спасибо скажет лет через несколько.

majong
и я ненавидела свою мать за то, что она с ним живет

Bel-ka
Bel-ka

я в таких ситуациях всегда на стороне ребенка!
Из ваших постов видно, что вы за сохранение семьи, ток надо определить, надо ли сохранять эту семью. Я бы поговорила со старшей дочерью, как она видит вашу семейную жизнь, её переживания, её чувства, чего она сама хочет. Если её желание не жить с вашим мужем, то верните её бабушке с дедушкой, где она и была, и это не будет предательство, это будет ваш выбор семьи с этим мужчиной. Так ребенку будет спокойнее.... потом и посмотрите, кому будет муж рассказывать свои пьяные бредни.

Я бы конечно так сама не сделала, у меня характер другой, я тоже одна с дочей, ей почти пять, ну если моему мужчине не нравится моя дочь или он к ней начинает относится так, как мне не нравится, я с легкостью расстаюсь с мужчиной... полюбил меня, знал что есть ребенок, уважай и моего ребенка, это частичка меня!

Bel-ka
А где, простите, идеальные мужики

у меня)))

majong
и я ненавидела свою мать за то, что она с ним живет.

Автор, вы не думаете, что Ваша дочь также думает? Вы заботитесь только о себе (чтобы одной не остаться)!!!! А о дочери Вы подумали? Как на ней скажется такая жизнь? Какая семейная жизнь будет у нее?? Мы все несем из детства.

вот вы себя оправдываете, что и младший ребенок безотцовщиной будет, и переехать то вам некуда. А я вам скажу с позиции старшей дочери, в которой мне удалось тоже побывать. Мама так же родила от отчима, который так же пил, обижал и доставал меня. Маму конечно я уже простила, зла на неё не держу (когда я выросла мы с мамой откровенно поговорили на эту тему). Но порой как вспомню - как я жила с отчимом - так вздрогну. Уж лучшебы я тогда к бабушке переехала.

Лампа
ненавижу эту поговорку пьяный человек неадекватен по определению. неужели вам никогда не было стыдно за пьяшные выходки?

Стыдно да, но это и есть наша сущность, наше расторможенное эго. Если вы трезвая -серая тихая мышка, а пьяная танцуете голая на столе, значит именно этой свободы вам не хватает в обычной жизни где вы живете придавленные плитой опыта, здравого смысла и маминых фрустраций.
Также и муж автора, в обычной жизни слабоват и рохлеват, имеет нереализованное желание власти, а как выпьет так он, бл..ть, бэтмен! Еще и трусоват до кучи раз к ребенку цепляется!

Bel-ka
Зачем пинать-то?

Bel-ka
Меня не надо понимать.

А что надо то?

Мамуля двух отпрысков
А что надо то

пожалеть и по голове погладить :D

Рыся
пожалеть и по голове погладить давайте погладим. только алкоголик-муж от этого не излечится. а мое ИМХО - проблема основная в этом.

Моя мама всю жизнь боролась за отца-алкоголика, скандалы-драки постоянные. Хоть и родной отец, а я его возненавидела со временем. Хотя трезвый тоже был ну такой хороший!!!!! Потом и маму возненавидела. Сейчас, конечно, прошло это, простила (почти).
Так вот. Мама чего только не делала. Кто-то особо умный ей посоветовал пить вместе с ним, тогда он будет пить дома и не шляться. Она начала, сама чуть не спилась, дом превратился в притон. Слава Богу, вовремя опомнилась, типа завязала. Это я к тому, на что идут жекнщины для сохранения брака, а на детей пох.
И что в результате? Они сейчас не живут вместе, он закодировался, не пьёт уже несколько лет.
А она одна. И со мной, единственной дочерью, у неё отношения никакие.
Это как пример в ответ на

Лампа
Дети это конечно хорошо и родные и все такое, НО дети вырастут...и уйдут, такова жизнь.
И бОльшую часть жизни вы будете жить все таки с мужем.

мне лично ближе -

Мамуля двух отпрысков
Не один мужик не стоит слезы наших деток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы