Тема закрыта

Причина: 0

рушиться семья

здравствуйте женщины,долго не решалась написать, моя история наверное ни кого не удивит, но все же... с мужем мы вместе 3 года, в браке 2, у нас есть ребенок 1,6 мес, до беременности у нас все было просто волшебно, мы все время проводили вместе, гуляли до утра, смотрели на звезды,он говорил, что любит и жизнь за меня готов отдать, я тоже оч сильно смогла его полюбить, дальше как в сказке-свадьба, венчание в церкви, я забеременела у нас родилась дочь, и тут его словно подменили, он приходил с работы, кушал, садился за компьютер и на меня не обращал внимания, я начинала обижаться, требовала внимания, он бесился поднимал скандал, дальше все хуже и хуже я уже не говорю о том, что помощи я ни какой от него не ждала, он говорил, что устает на работе,на счет секса я вообще помолчу, он мог просидеть в интернете часов до 3 ночи, а когда ложился, отворачивался и засыпал, на все мои попытки говорил что хочет спать, а когда я все таки выбивала скандалами секс, то ощущение, что ему не очень то и хотелось, а сделал он это из-за жалости ко мне, дальше он часто стал не приезжать с работы домой, я снова плакала и устраивала скандалы, потом он начал употреблять наркотики, для меня это было шоком, я плакала умоляла остановиться, он как-будто озверел, говорит что это я во всем виновата, что это я на него все время давила не давала делать, то что он хочет, навязывала свое мнение, перестал практически появляться дома, постоянно пропадает где-то, а когда дома все время старается меня обидеть, уколоть чем-нибудь, что делать? очень его люблю хочу сохранить семью но не знаю как это сделать подскажите

фиджи
потом он начал употреблять наркотики,

фиджи
сохранить семью

это возможно? человек готов лечиться?

да, он не готов лечиться, он говорит что не наркоман, а просто торчок, и он употребляет кокаин, только для поднятия настроения

А вы уверены что семья всё ещё есть %O ? И я совсем не уверена, что такую семью стоит сохранять..может я конечно эгоистично, но когда нога гниет её ампутируют.... :(
Извините если обидела....

фиджи
он не готов лечиться, он говорит что не наркоман, а просто торчок, и он употребляет кокаин, только для поднятия настроения

а хоть кто-то из них это признает? вам решать, вам выбирать.

фиджи

Нас сегодня прорвало, видимо день такой, звезды так встали :(

да, все правильно, гнилую ногу надо отрезать, а так жалко и больно, сердце рвется, ведь он обвиняет во всем меня, я уже начала задумываться а вдруг это правда, как вернуть его я не понимаю :lazy3:

все зависимые люди искренне считают, что все вокруг виноваты в их зависимости....
и пока все вокруг за них борятся.."вытаскивают"..."отрезвляют"... приспокойно "поднимают настроение"...
Хотя с другой стороны - почему так резко изменилось отношение после рождения ребёнка??? так не бывает..бац..и всё изменилось..

Бегом от него бегите! И пока на лечение не запишется не возвращайтесь! Дальше только хуже будет, наркотические вещества разрушают психику и нервную систему.

авторша
Нас сегодня прорвало, видимо день такой, звезды так встали

Да тоже об этом подумала (видимо вы тоже из темки "одна весь день с ребенком ;) ) Сейчас вот читаю, думаю зря я наверное там ныть за компанию с автором начала, у нас все еще не так плохо...

я и сама не понимаю, просто до рождения ребенка, мы очень праздно и весело проводили время, я очень хорошо зарабатывала, могла многое позволить и многое ему покупала за свои деньги, а родился ребенок и я села дома безвылазно, а он говорит что я стала скучной и неинтересной

а вот кстати вчера он сказал, что бросил нюхать, я спросила, почему он сказал -надоело, но все равно меня постоянно унижает, а я рыдаю

luna1982
(видимо вы тоже из темки "одна весь день с ребенком

Неее

Видимо рано для него семья или слишком быстро родился ребенок... Тут явно психологический срыв, с одной стороны - ответственность и законные претензии жены, а с другой - полная психологическая незрелость. Сколько лет вашему мужу?
Жаль, конечно, что он нашел выход вот так - в наркотиках. :( Вот так сразу на наркоту не кидается обычный человек - либо у него друзья такие, либо раньше принимал (нюхал и т.п.).
Со стороны сложно сказать, вам самой нужно оценить ситуацию трезво, отодвинув свои чувства куда подальше. Поверьте: без него вы проживете. Подумайте: а хорошо ли вашему ребенку в такой "семье"? Мама: все время на нервах и плачет. Папа: на психе и не в себе. Из вас двоих (родителей) только вы сейчас способны на адекватный поступок. Может ему будет хорошая встряска и урок, если он лишится и вас и ребенка. Может только потеряв вас он что-то поймет и сделает мужской поступок?
По вашему рассказу понятно, что он вас воспринимает в "штыки", поэтому и не надейтесь повлиять на него. Наоборот, как мне кажется, ваше дальнейшее давление только усиливает сопротивление с его стороны и помогает ему оправдаться перед самим собой. Ну представьте: вы пытаетесь открыть дверь, давите на нее, стучите, навалились всем телом и вдруг она исчезает: вы упадете! Вот так и вам нужно убрать препятствие с его дороги, он в него уперся лбом, на этом построена вся его тактика сопротивления. Если убрать препятствие - он окажется перед пустотой. Может и очнется. К сожалению препятствие - это вы с ребенком. Не надейтесь на бытрое "выздоровление" вашего мужа. Ни на что не надейтесь. Просто попытайтесь построить свою жизнь отдельно от него. А если вернется - там уже на ваших условиях.
Извините, если что не так. Желаю вам мужества. Посмотрите на своего ребенка. В нем ваша сила. Удачи.

спасибо, да наркотики,он и раньше употреблял, а сейчас понесло, я ему говорю. что уйду а он да пожалуйста и сам требует развода...

а кстати ему 26 лет и ребенка он сам просил завести

фиджи
он да пожалуйста и сам требует развода...

и что держит?

фиджи

Да ты его достала cвоими истериками и требованиям того, сего, пятого, десятого....

И какие наркотики он употребляет?

да может и достала, он употребляет кокаин

фиджи
он употребляет кокаин

Ничего-себе чего.....

И ты с таким сЕмью построить хочешь? Да еще и дитя рОстить? Да еще, небось, в достатке жить?

да очень хочу, ведь он таким не был, а теперь просто ужас, может изменится

фиджи
просто торчок, и он употребляет кокаин, только для поднятия настроения

это реклама наркотикоффф???

может автор расскажет где его купить??? :D

фиджи
вчера он сказал, что бросил нюхать,

фиджи
но все равно меня постоянно унижает

он за час не изменится. Если он и бросит, это еще долго вас преследовать будет.

фиджи
и сам требует развода...

не унижайтесь, может просто отдельно пожить? оцените ситуацию со всех сторон.

фиджи
он таким не был

фиджи
до рождения ребенка, мы очень праздно и весело проводили время, я очень хорошо зарабатывала, могла многое позволить и многое ему покупала за свои деньги,

Где логика? вроде каким был таким и остался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы