Тема закрыта

Причина: 0

рушиться семья

и я
когда нога гниет её ампутируют.... :(

я не знаю, просто я запуталась мне кажется, что у меня дипрессия

фиджи
мне кажется, что у меня дипрессия

у вас не депрессия, у вас офигительная проблема, которую нужно ампутировать
Бегите от него подальше.

да наверное, придется, а мне так страшно остаться одной с ребенком, мне кажется, что я ни кому не буду нужна

фиджи
мне кажется, что я ни кому не буду нужна

Но ему вы тоже не нужны. А без него у вас появится шанс. Вы же еще молоды.

фиджи
да наверное, придется, а мне так страшно остаться одной с ребенком, мне кажется, что я ни кому не буду нужна

Фу глупости какие. Только немного поживете в спокойной обстановке и начнете по сторонам оглядываться. Главное чтобы из глаз смертельная тоска ушла которая сейчас у Вас есть наверняка. Вы себе представить не можете какое Вы испытаете облегчение когда осознаете что освободились от этого груза в жизни.

да, мне смотреть в зеркало на себя страшно, похудела на 5 кг, а его мне все равно жалко, наверное он поймет все, но будет поздно.

и я
И я совсем не уверена, что такую семью стоит сохранять..может я конечно эгоистично, но когда нога гниет её ампутируют.... :(

Согласна на все 100%!!!
Понятно, что есть замечательное волшебное прошлое: ночь, звезды...бла-бла-бла про любовь.
Но подумайте о себе и о ребенке!

фиджи
дальше как в сказке-свадьба, венчание в церкви,

Венчание- прекрасное таинство! И если этот шаг был не данью моде, а искренним желанием, то Вы оба наверняка давали клятву быть вместе не просто в горести и радости и разделять, всё что есть вокруг. Но и стремиться к лучшему!!! ОБА!!!А Ваш муж только "батон на Вас крошит", что Вы во всём косячница... Нужен ли Вам такой муж?

фиджи
он не готов лечиться, он говорит что не наркоман, а просто торчок, и он употребляет кокаин,

Ага, не наркоман... Они все так говорят, и говорят, что остановиться смогут в любой момент и т.д. и т.п.

ФИДЖИ, желаю Вам найти в себе силы и принять единственное верное решение данного вопроса!!! Любовь любовью... Но подумайте ещё раз о своем счастье, душевном покое и о здоровье Вашем и Вашей малышки!!! :rose:

фиджи
мне так страшно остаться одной с ребенком

Милая, Вы не одна с ребенком останетесь... Смените формулировку: я останусь с ребенком - ВАС ДВОЕ!!!!
Не бойтесь!!! Страшно представить, что будет дальше с такими темпами. А вот сделать шаг к изменению Вашей жизни с ребенком в лучшую сторону - не страшно!

фиджи
мне кажется, что я ни кому не буду нужна

Бредятина!!! БОГ ВЗЯЛ, БОГ ДАЛ!!! И вам воздастся! Главное, не запустите проблему. Берете и обрываете всё!!! Главное, не сорваться, если он начнете песни петь: люблю-трамвай куплю, брошу наркотики и прочее... Послушаете и остановитесь - всё снова начнется!!!
Поэтому, пусть решение будет окончательным и бесповоротным!
Счастья Вам и малютке Вашей!

да, как раз песни про любовь он не поет, а поет, что денег мало, такое ощущение, что и в этом я виновата, да наверное у меня к нему даже не любовь, а элементарный страх перемен, но если я избавлюсь от него, то у меня точно не будет преград, чтобы с ним развестись, надо над собой работать

Была в подобной ситуации 2 года назад-все точь в точь как у тебя только без наркотиков. Я развелась и не жалею об этом хотя тогда было очень тяжело (развод с человеком которого любишь не смотря на его недостатки и маленькая дочка на руках) Сейчас у нас с дочкой все просто замечательно

Мама2
хорошо ли вашему ребенку в такой "семье

С моей дочкой в садик ходит мальчик.Папа у него наркоман.Без слез на ребенка смотреть нельзя,до того запуганный. Отца видет весь тряссется,боиться не угодить.У папы настроение меняется за 10 мин.20 раз.То смеется,то вдруг начинает орать на пацана.Ужас!!! Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 05:04

фиджи
с мужем мы вместе 3 года, в браке 2, у нас есть ребенок 1,6 мес,

вместе 3 года = 38 мес.
2 года в браке=24 мес.
ребенку 18 мес+9мес беремености=27 мес.

брак по залету, скорее всего со стороны невесты давление.

фиджи
до беременности у нас все было просто волшебно

11 месяцев из 38 мес.

38(вего)-27(ребенок)= 11 месяцев

да вы дура, автор.

фиджи
я тоже оч сильно смогла его полюбить

какая оборожительная фигня.

разводитесь и живите головой, а не промежнойстью, когда вас в след. раз посетит "любовя".Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 05:13

Кокаиновая зависимость НЕ ЛЕЧИТСЯ!Бегите от него ,чем быстрее,тем лучше!И подумайте о том,что в любую минуту его злость(когда она его посетит)может вылится на ребенка.

уходите, это только начало, у мамы сестра по отцу, подсела с помощью мужа на наркоту, отсидела за распространение, перестала колоться, выглядеть стала лучше поправилась, думала начнет жить нормально. А не тут-то было. Все вернулось по тихоньку на круги свои. Причем объясняли и просили уехать, сменить место жительства, ведь нашли и обратно затянули. А она слаба оказалась. И двое детей до тюрмы и один после, не удержали ее. Хотя третьего якобы для себя рожала, потому как не помнит как росли первые двое. И что..... ничего, хотя говорят мужа ее родители вытащили из этого и сына (второго ребенка) забрали к себе, т.к. похож на них был и есть.

фиджи
дальше как в сказке-свадьба, венчание в церкви, я забеременела у нас родилась дочь, и тут его словно подменили

как я вас понимаю прям один в один как у меня... 13 апреля развод у нас

Автор самое страшное в вашем рассказе что он говорит "Я НЕ НАРКОМАН" и при этом балуется кокаином. Вот над этим стоит ооочень хорошо подумать!
Это говрит о его слабости. На кокаин садят вот таких слабаков! Сильные духом люди не сядут на наркоту только потому что жена там давит постоянно НЕТ! Дело тут не в вас а в нем! Те кто подсадили его - ищут вот таких поддатливых!
Силой вы его не вытащите, и сам не вылезет, раз считает что это баловство! А кокаин это серьезно!
И даже если вам удастся вытащить не факт что при первой же возможности он вернется обратно. А ВАМ ОНО НАДО?
Подумайте о дочери! И бегите от него!

Автор, вы такая молодая, у вас столько ещё впереди, а с ним - никакого будущего! И уж точно вы ни в чём не виноваты, спиваются и наркоманят слабые люди без цели в жизни. Оно вам надо?

Lapka Crocus speciosus
фиджи
до беременности у нас все было просто волшебно
11 месяцев из 38 мес.

38(вего)-27(ребенок)= 11 месяцев

да вы дура, автор.

<span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>

апельсинка
На кокаин садят вот таких слабаков!

дану? вы в курсе сколько это стоит? это "развлечение" для состоятельных людей.
а автору все равно надо разводиться. и зарабатывать снова начнет и новую семью строить.

да, я как раз очень даже в курсе сколько это стоит, а то, что он слабак, это я поняла, конечно страшно смотреть, на то как на твоих глазах. человек в пропасть катится, а помочь ему не получается, да и к стати специально для Lapka Crocus speciosus, замуж я выходила не по залету, а подсчитывать месяцы любой дурак сможет, и обсуждать свои умственные способности, по крайне мере с вами мне не интересно, и видимо это вы думаете промежностью, если про других так пишете, от души вас жаль :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы