Тема закрыта

Причина: 0

Медленно схожу сума....

Я замужем уже 8 лет, есть дочка - 6 лет. Дело в том, что 1,5 года назад я стала встречаться с женатым мужчиной ( у него двое детей, в браке 14 лет), безумно любим друг друга. Несколько раз были попытки уйти из семей, но обоих одолевает страх, а если не получиться....., а если будет плохо..... Разница у нас в возрасте 9 лет.... В свете последних событий (а именно 3 месяцев) у вторых половиной появились какие-то подозрения.... Если раньше мы встречались "безбашенно", то теперь приходиться "озираться", временами не видимся по несколько дней.... Я стала замечать, что становлюсь раздражительной, если его не увижу, появляется некое состояние депрессии, все не в радость, все не так как-то.... Я начинаю медленно сходить сума.... Когда прошу его сказать мне, что я не буду в его жизни никем кроме любовницы, он говорит, что не может так сказать, что сам еще не знает.....что тоже очень хочет быть со мной.... И меня переклинивает.... Я стала жутко ревновать его к жене.... У меня реально "сносит башню" от этого ожидания какого-то чуда... Может кто-нибудь был в такой ситуации, может знает как бороться с этим чувством, я даже не знаю как правильно его обозначить.... Не знаю как бороться с этим состоянием депрессии, которое появляется все чаще и чаще...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 01:01

Бенедиктовна
Несколько раз были попытки уйти из семей, но обоих одолевает страх, а если не получиться....

Преодолеть..или Переболеть...

Бенедиктовна
но обоих одолевает страх, а если не получиться

а сейчас что у вас получается?... я думаю хуже уже не будет

Бенедиктовна
Я замужем уже 8 лет, есть дочка - 6 лет. Дело в том, что 1,5 года назад я стала встречаться с женатым мужчиной ( у него двое детей, в браке 14 лет), безумно любим друг друга.

Это тупик, предательство к своей семье, я после 9 лет верности мужу и устав от его "тайных" загулов и неизлечимой ревности, решилась на измену- тож снесло башню, а может наоборот на место вернуло- я ушла от мужа и ниочем не жалела. Детей благо, не нажили. Да,кстати, любовничек мой настолько офигел от моей смелости, что сбежал- только пятки сверкнули. Вам выбирать- или оставайтесь в семье, но лучше забыть любовника или решайтесь на развод... не факт, что и он решится. Есть 3-й вариант-развод и уход и от л. А мужа своего любите?

Бенедиктовна
стала встречаться с женатым мужчиной ( у него двое детей, в браке 14 лет), безумно любим друг друга. Несколько раз были попытки уйти из семей, но обоих одолевает страх, а если не получиться.....

как правило, не полчится. ваши чувства возникли именно при данных условиях. совместное проживание - это совсем другие условия, да и к тому же быт. стоит ли все менять? наслаждайтесь пока все хорошо...

Можно сдать кровь на гармоны и подкорректировать уровень некоторых из них приведя в норму!!!

Бенедиктовна
он говорит, что не может так сказать, что сам еще не знает.....

Это похоже на короткий поводок

Бенедиктовна
.....что тоже очень хочет быть со мной..

Блефует. Если бы действительно хотел то уже бы был. Миллионы людей разводятся и создают другие семьи. У них есть желание и смелость.

Бенедиктовна
Я стала жутко ревновать его к жене....

Вы к ней всегда его ревновать будете. Потому что даже если вы когда-нибудь будете жить вместе он все равно будет с ней и детьми общаться.

Бенедиктовна
от этого ожидания какого-то чуда...

Не верьте сказкам. Чуда не будет. Будет больно и тяжело.

Бенедиктовна
Может кто-нибудь был в такой ситуации

Была. Советую обратится к психотеропевту. Поможет Вам трезво взглянуть на ситуацию. Женщинам свойственно желаемое выдавать за действительное.

Бенедиктовна
Не знаю как бороться с этим состоянием депрессии, которое появляется все чаще и чаще...

Без посторонней помощи очень трудно справиться. Причем я не о помощи подруг знакомых и родни. Специалист нужен. Срочно начинайте решительные действия. Выбирайтесь из этого болота. Удачи Вам. Поверьте я знаю о чем говорю

мама

У меня была подобная ситуация даже почти такая же только он не был женат ( точнее в разводе уже был),а я замужем ребенку на тот момент не было 2-х, провстречались год тайно,а потом надоело обманывать мужа,который любил да и он настаивал что то решать поскольку его не устраивал статус любовника.... решились- до сих живем душа в душу да и страсть все уще бушует не утихает ,как влюбленные малолетки весной. Главное понять насколько чувства ваши крепки...
а этого не поймешь пока не живешь вместе...
Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 10:41

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 10:42Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 13:48

Бенедиктовна
Я стала замечать, что становлюсь раздражительной, если его не увижу, появляется некое состояние депрессии, все не в радость, все не так как-то....

Узнаю себя... То же самое.

Бенедиктовна
Может кто-нибудь был в такой ситуации, может знает как бороться с этим чувством, я даже не знаю как правильно его обозначить.... Не знаю как бороться с этим состоянием депрессии, которое появляется все чаще и чаще...

А вот здесь ничем утешить не могу: бороться с этим НЕВОЗМОЖНО! Это ЛЮБОВЬ! Вам, конечно, сейчас дадут советы, типа, "отвелекайтесь", встречайтесь с друзьями", "займитесь своей семьей" Но... мы же с вами взрослые люди, понимаем, что все это неэффективно, или даже бесполезно. Ибо "любовь не картошка, не выкинешь в окошко".
Остается утешать себя мыслью: "Я страдаю - значит живу!" Человек не может жить без страданий, этим он отличается от животных. Радуйтесь, что у вас есть взаимная любовь, пусть даже и такая непростая. Вот так я думаю, предчувствую, впрочем, что со мной не все согласятся... Но это мое мнение. Сама была в похожей ситуации.

Бенедиктовна
Я начинаю медленно сходить сума...

вы извините, но вообще -то пишется сойти С УМА , т. е. раздельно.

мама
вы извините, но вообще -то пишется сойти С УМА , т. е. раздельно.

Думаете, автору сейчас ЭТО важно?

Я понимаю, что в любых семейных отношениях есть быт, в котором как раз и возникают проблемы. Но все дело в том, что мы жыли совместно (пусть несколько дней - пока его жена и мой муж по отдельности конечно были в отъезде), и мне на тот момент казалось, да и сейчас кажется, что вот в плане бытовом мы найдем общий язык...

Стерва

по поводу сдачи на гормоны - спасибо конечно, хоть как-то развеселили ;)

[cit]vavelka
[Блефует. Если бы действительно хотел то уже бы был. Миллионы людей разводятся и создают другие семьи. У них есть желание и смелость.]

Иногда я думаю так же, но все же в душе хочется думать и верить , что все будет так как говорит он. Вы знаете, я дала ему срок до сентября (даже не знаю почему, но в том момент, в момент разговора, я выбрала этот месяц) - либо он решает что-то, либо мы расходимся....но я понимаю, что не смогу без него....я много раз пыталась закончить эти отношения - бесполезно...

.....

У меня была подобная ситуация даже почти такая же только он не был женат ( точнее в разводе уже был),а я замужем ребенку на тот момент не было 2-х

Если бы он был один или разведен, главное, что свободен - я бы давно уже решилась уйти... Только вся проблема в том, что он не знает как объяснятьэто младшему сыну, а ему всего 3,5 года :(

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 15:10

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 15:10

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 15:12Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 15:12

Захотел бы - ушел. И слова бы нашел, и действовать стал. Согласна, это короткий поводок. Так же когда-то ждала, что уйдет. Не нужно ему это. Сложно советовать, т.к. не все стороны ясны (например,что с мужем? совсем не ладится?). Но если ради вас ничего не могут сделать, кормят лапшой, говорят как ему тяжело и т.п. - зачем он нужен? Ради своего спокойствия проверьте - все не могу больше - расстаемся. Потерпите и увидите насколько вы ему важны! Милые слова говорить многие могут - действовать нет. Самое главное, он действительно полагает, что ему тяжело, что голова кругом, что вы можете ждать, что не он должен принять первым решение. Пожалейте себя, сейчас больно, но с каждым днем будет больнее, т.к. этот бред продолжается день, за ним еще....и все больше и больше будет давить. :(

Бенедиктовна
Только вся проблема в том, что он не знает как объяснятьэто младшему сыну, а ему всего 3,5 года

Ребеночек в этом возрасте мало что понимает, а вы сним общаетесь с ребеночком то ? Мой сын называет по имени ,а с отцом видятся регулярно....в более сташем возрасте мне кажется дети наоборот сильнее переживают расствание родителей

Stoneflower

Мне тоже кажется ,что если долго не принимает решения,то мож он сомневается надо ли ему? Поробуйте расстаться не на совсем, так перерыв сделать мы пытались ч/з несколько часов почти одновременно смски написали друг другу(все еще ржем как так может быть),а мне вот наоборот не хотелось уходить,было страшно менять так кардинально хотя мама знала- была за сохранение семьи,муж был часто в командировкахи время для встеч было достаточно,но ... настаивал,чтоб уходила не обманывала мужа (такой блин порядочный :) ) ,а жена то его о вас не знает? Мож вам спалиться чтоб само сабой решилось,точнее чтоб ваши родные за вас решили( простите за жесткость)

..Stoneflower...
Поробуйте расстаться не на совсем

Пробовали и не раз....в том то и дело, что затем стараемся искать повод, чтоб либо написать в аське что-нибудь, либо позвонить...

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 19:44Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 20:07

..Stoneflower ...
а жена то его о вас не знает? Мож вам спалиться чтоб само сабой решилось,точнее чтоб ваши родные за вас решили( простите за жесткость)

Жена его знает, точнее догадывается видимо, хотя и он и я все отрицаем. Она даже звонила мне в том году, чтоб сказать что испортит мне жизнь (вроде как я им испортила...., хотя они и без того жили как соседи), а потом через месяц где-то "вышла" на моего супруга и ему все рассказала... Муж конечно (и я его понимаю) не разговаривал со мной неделю где-то, все думал, а через неделю сказал, что готов все забыть, простить и начать все с нуля... и я осталась, стало жалко его, а вот сейчас очень жалею - ведь был реальный повод уйти :(
А на счет того, чтоб спалиться - я тоже уже думала, но не решаюсь пока, хотя можно было уже много раз оставить у них дома что-нибудь, даже те же волосы свои в спальне у кровати (я темная и волосы длинные - незаметить трудно)...
Не знаю я как поступить правильно, но с каждым днем с мужем жыть все тяжелее...

.....
Ребеночек в этом возрасте мало что понимает, а вы сним общаетесь с ребеночком то ?

Мы с ним знакомы, гуляли вместе, ходили к папе на работу, вообщем проводили время.... Я конечно не знаю рассказал он это маме своей или нет. До знакомства с его младшим ребенком у меня небыло чувства "жалости" чтоли в плане того, что я не переживала , что он останется без папы, а вот когда пообщалась, я не представляю как папа будет без него и как он без папы... Я тогда на протяжении нескольких дней обвиняла себя и ругала - как я могу оставить его без отца?!?! %O У меня кругом голова ехала %)
С его старшим сыном (ему 15) я знакома, причем знакомы лично, он делиться со мной своими какими-то юношескими проблемами, мы стараемся их как то решить, но все дело в том, что он не знает кто я для его отца...и я очень переживаю, что когда он узнает (если конечно узнает), то очень сильно обидеться на меня, может даже возненавидит... Я очень этого боюсь...

Дусёчек
Возможно, башню-то и сносит, потому что есть препятствия... А будете жить вместе, - пройдет адреналин, начнется бытовуха, скука...
Что тогда? Опять с головой нырять в новый омут?

Так не будет и я это знаю точно. Я безумно его люблю. Я ни к кому еще не испытывала таких чувств как сейчас к этому человеку. Мои подруги удивляются, что я никогда для мужа не делала таких вещей как для него (я имею ввиду всякие неожиданности, сюрпризы). Поэтому я уверена, что скуки не будет, что адреналин не пройдет. Я "кайфую" от этого человека.... И я очень боюсь его потерять, может поэтому я верю его словам - "подожди еще немного, все для нас с тобой будет хорошо"...

Бенедиктовна
Муж конечно (и я его понимаю) не разговаривал со мной неделю где-то, все думал, а через неделю сказал, что готов все забыть, простить и начать все с нуля... и я осталась, стало жалко его, а вот сейчас очень жалею - ведь был реальный повод уйти

мне тоже так говорил, я решилась уйти,а ч/з некоторое время переклинило(причем все отлично было)-решила мужа вернуть,пришел счастливый такой ,а еще ч/з несколько дней сказала все не могу-люблю....он понял

В том то и дело! Не расстаться и искать поводы! А серьезно, решительно сказать или подаешь заявление или все кончено! Без него не приходи. А если невнятно прошептать, он конечно ничего делать не будет! Он то знает, никуда вы не денетесь, так попсихуете и вернетесь:стоит ему только чуть походить за вами с нежными словами НО БЕЗ ДЕЙСТВИЙ! Выбивайте действия от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы