Тема закрыта

Причина: 0

Медленно схожу сума....

Stoneflower
Выбивайте действия от него.

Я согласна в вами полностью. Как раз сегодня решила, что поставлю перед ним конкретный выбор - либо он со мной илбо без меня. Я просто жутко устала сидеть и ждать его.

Блин, думала у меня только все через ж..у :D ))) Ситуация один, в один... только вот на данный момент он уже развелся с женой, а я все жду чего-то.. боюсь а Вдруг не получиться? Также металась на протяжении года)) Вроде и пришли к чему-то определенному, да вот мужа жааааалко стало.... хотя не надо..

Только что фильм был по России как раз об этом,вот почему в жизни так быть нем может?

.....
Только что фильм был по России как раз об этом,вот почему в жизни так быть нем может?

а чем фильм то закончился? остались они вместе или нет?
я просто в последнее время попадаю на такие же фильмы....про отношения, сложные отношения...
недавно смотера фильм, наш российский "чертово колесо", уревелась вся....смотрела на героиню и реально видела себя, все эти переживания, психоз и прочее.... только вот финал фильма не порадовал - как бы друг друга они не любили, но вместе не остались... :(

Да они остались вместе: Лена с Мишей,а Виктор с Жанной и отец к матери вернулся.....

Бенедиктовна

ну как у вас там?

У меня была ситуация, немного похожая. Он был женат, 2е детей. Намучались столько, столько пережили :( , а сколько раз разходились %) , а на тот момент мне было всего 18-19 лет, сколько слез было пролито, сколько попыток разойтись, не могли мы друг без друга! Жена узнала, был разговор втроем, но ничего не дало это. До сих пор вспоминаю - жутко! Все ждала, ждала, знала что любит меня. Потом окончательно решила уйти от него. Ушла, стала встречаться с парнем, который был от меня без ума, думала, вдруг забуду, вдруг получится..... Так это я все к чему - только когда он понял что потерял меня, не думая все бросил и пошел отвоёвывать меня. Живем теперь уже 7 лет, сын скоро в школу. Дети его приходят к нам в гости на выходные, на праздники. Ниочем не жалею, люблю безумно как и раньше!!!!! :heart:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 11:14

Про его детей переживаете, а про свою дочку как-то нет( Или ее тоже с потенциальным новым папой познакомили и у них уже дружба и любовь?

Ждана
Про его детей переживаете, а про свою дочку как-то нет

ПРо свою тоже очень сильно переживаю, но она у меня девочка уже не маленькая и прекрасно видит какие у мамы отношения с папой. У нас с ней даже разговор был, и единственное о чем она меня поросила - это чтобы я разрешала ей видеться с папой иногда, приезжать к нему в гости....

Ждана
Или ее тоже с потенциальным новым папой познакомили и у них уже дружба и любовь?

нет, они не знакомы....

Бенедиктовна
нет, они не знакомы....

А вот это ,я думаю, надо исправить,а потом уже решать в зависимости от того как они друг с другом найдут общий язык

Я сейчас в похожей ситуации! Мужу больше года изменяла! Но у нас ребенок есть, а у любимого ни семьи ни детей! Мужу все рассказала неделю назад! Что тут началось! %) - не описуемо! Я причинила человеку такую боль, что сама чуть с ума не сошла! Оказалось что муж безумно любит меня и говорит жить без меня не может и все такое. Как ребенок в глаза заглядывает и ревет без конца. Мы последние 4 месяца с мужем жили отдельно (типа взяли время подумать, как дальше быть) А на самом деле я все спланировала, чтобы уже на развод подать! А в результате я обоих послала и легче стало - не знаю чем закончится, но пока так! Ну дак вот, я к тому, что у меня была только проблема одного замужества и одного ребенка! А у вас две праблемы и куча детей! Может случиться так что когда решитесь оба и начнется кутерьма, вы потом миллион раз сами пожалеете что все закрутили. Мне сейчас и муж не нужен ( так как знаю что все что он грит, только для того чтобы вернуть меня, а потом все то же самое будет) Я же не от сладкой жизни любовника завела. Чувствовала одиночество, хотелось быть любимой женщиной, и хоть муж мне не изменял (я точно знаю), мы с ним как Ленин и Крупская, друганы по жизни! А тут узнал и все и давай: - Куда мол я смотрел, да я идиот! Ты самая красивая, желанная и так далее!
А любимый самый лучший на свете мужчина ( в смысле мне бы рассказали про такого не поверила) лучше просто нет! А после истерик мужниных и так далее ужо ничего не надо! как говориться за что боролись на то и напоролись! Вот вроде уже живи люби и радуйся, а когда все переистерили, то какой то отходняк! Мне лично ничего не надо! Сейчас любимый караулит и звонит и пишет и муж так же, а мне никто уже не нужен! Может пока! как то перегорела!
Я еще раз к тому, что может случится так, что когда вы добьетесь своего - Вам не надо будет! так как это сопрежено с болью других, сильной болью и несчастьем! На чужом несчастье - счастье не построишь!
Думайте - Решайте! Все в наших головах! Я лично сейчас ищу волшебника, который меня обратно вернет, до измены! И я заново начну стучаться к мужу и пытаться наладить свою семейную жизнь! Первый муж от бога!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы