Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот опять...

красавица
молчание золото....

по этому отключила телефон - чтоб не пилить его.

красавица
не пилите мужа по пустякам.

очень стараюсь, зная, что ни к чему хорошему это не приведет.
правда, стараюсь!
вот все тут такие мудрые - и вместо того чтоб спокойно что-то написать, вы меня грязью поливаете... как-то не по-взрослому.

я далеко не идеальна... но и не скажу, что самая неидеальная :DСообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 14:28

Идизюда

смотрите своим ядом не подавитесь ;) уж простите за грубость...

mama_21
летят оскорбительные фразы...

я вас не оскорбляла, да высказалась резко, но на самом деле по другому нельзя назвать то, что вы выливаете на ребёнка. он ведь видин ваше состояние. Любите и берегите своих близких. :)

mama_21
а я попросила его, чтоб он меня с сыном к маме отвез (занимает 10 минут) - так говна-то сколько было!!!

вы сами это также называете :) я повторила ваши слова

Идизюда
"так грустно, что ты срываешь наши планы. ладно. пока."
это гораздо действеннее!

соглашусь. но я человек очень эмоциональный...

красавица
что вы выливаете на ребёнка. он ведь видин ваше состояние

то есть вы предлагаете мириться с таким отношением мужа ко мне? но состояние-то у меня вряд ли от этого улучшиться...

Идизюда
но может пора повзрослеть?

спасибо и вам :rose: за совет :D
а я вам в свою очередь посоветую - помягче будьте :)

mama_21
то есть вы предлагаете мириться с таким отношением мужа ко мне?

Он относится к вам так, как вы сами ему позволяете. Значит в вашей семье это норма. Говорите с мужем, говорите, проговаривайте проблему. Напишите на бумаге, кого и что в друг друге не устраивает. Поймите причину..............

красавица
Любите и берегите своих близких.

люблю и берегу как могу... может именно поэтому у меня еще есть семья.

mama_21
А"хлебать ваше ..." будете вы сами следите за языком

в том то и дело, что в семейных отношениях у нас нет его :D
оно только в унитазе, да на даче в стайках. :D
И вы стремитесь к тому ,чтобы у вас в семье был позитив. :heart:

красавица
Он относится к вам так, как вы сами ему позволяете. Значит в вашей семье это норма. Говорите с мужем, говорите, проговаривайте проблему. Напишите на бумаге, кого и что в друг друге не устраивает. Поймите причину..............

спасибо за дельный совет. на бумаге еще не пробовали... разговоры на него никак не действуют.

Идизюда
держите эмоции в узде

стараюсь изо всех сил.

Идизюда
решить проблемы путем разговоров

но не относится он к разговорам серьезно :( если бы можно было разговором все решить, я бы не писала сюда...

Вы не там тему завели, вам в дневники , где писать можете только сами, вот будете себя хвалить, сами себя по голове гладить и убеждать себя в том что во всем правы, только задумайтесь вот о чем , вы что думаете мы тут на лавке собрались, вас обсудили, а потом каждый от себя написал общее мнение, разочарую вас девушка, каждый написал свое мнение, может вас насторожит что они одинаковые, не надо форум винить в том, что он не прав пора на себя посмотреть и очень хорошо подумать, только не подумайте, что нападаю, в мыслях не было

mama_21
может именно поэтому у меня еще есть семья.

это не семья, Семья- это отношения людей, построенные на взаимной любви и уважении друг к другу. :) Вам есть к чему стремиться.

красавица
И вы стремитесь к тому ,чтобы у вас в семье был позитив.

стремлюсь, но не могу все время всё в шутку переводить.
с мужем мы помирились... только он не понял почему я обиделась... это скорее он меня не понимает. хотя я ему спокойно раза 3 объясняла причину своей обиды... разговоры ни к чему не приводят...

mama_21
но не могу все время всё в шутку переводить.

тут не дано шутить, это дело серьёзное.
Вы сколько вместе живёте?
Ребёнку сколько?

Мамуля двух отпрысков
убеждать себя в том что во всем правы

не пытаюсь этим заниматься - надо уметь признавать свои ошибки (я умею);)

Мамуля двух отпрысков
пора на себя посмотреть и очень хорошо подумать

давно смотрю уже... может чего-то не вижу еще, но я над этим работаю... пока что я поняла вот что

красавица
Он относится к вам так, как вы сами ему позволяете.

надо меняться самой, чтоб поменять отношение к себе.

mama_21

И ещё вопрос, что вы вкладываете в понятие семья?

Идизюда
не надо "наездов" и фраз: "ну почему ты ко мне так относишься?!?!?!".

ничего подобного не было... говорю примерно в такой форме "меня не устраивает, как ты поступил в этой ситуации по отношению ко мне. почему ты так сделал и что ты думаешь по этому поводу"

Идизюда
спокойнее! нежнее! без криков и повышения голоса!

собственно по другому не говорю - иначе ничего не добиться.
вместе 4,5 года, ребенку 1,3.

красавица
Вы сколько вместе живёте?
Ребёнку сколько?

mama_21
надо уметь признавать свои ошибки (я умею

mama_21
давно смотрю уже... может чего-то не вижу еще, но я над этим работаю... пока что я поняла вот что

mama_21
надо меняться самой, чтоб поменять отношение к себе.

Так все таки не только в муже проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы