Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот опять...

Идизюда
меня обижает, что ты меняешь наши планы на свои. этим ты даешь понять, что твои друзья и планы важнее меня и твоей семьи. мне грустно от мысли, что ты предпочел друзей, зная, что я обижусь

вы присутствовали при нашем разговоре??? %O
он ответил, что он тоже обиделся, потому что я трубку бросила. я извинилась за это.

Мамуля двух отпрысков
Так все таки не только в муже проблема

ну так я не утверждаю, что только он виноват. сама позволяю ему... вот и совета прошу, как поменять ситуацию.

mama_21
ребенку 1,3.

Знаете, что вас бесит, раздражает, и обижает? Что вы безвылазно в ребзей сидите, а муж кайфует развлекается.
Поделитесь уже ребёнком с мужем. Пущай он тоже им занимается, а вы с подружками погуляйте, по магазам походите, стрижку, новую забабахайте, в кафешку сходите, в спортзал абонемент купите, в бассейн запишитесь.............................продолжать? :D

Идизюда
Вы квиты!

он даже не подумал извиниться. У него талант - он все время мои обиды переводит в свои, что я еще и извиняюсь... а он довольный ходит - выкрутился. я даже сама не понимаю, как он так все переворачивает...

красавица
Что вы безвылазно в ребзей сидите, а муж кайфует развлекается.

• много и ему это было сказано.

красавица
    Поделитесь уже ребёнком с мужем

уже поделилась - отправила их на дачу до вечера :) а сама "отдыхаю".

Идизюда
учитесь!

это наверно из разряда "наглость второе счастье"? - мне ж надо знать в какой области работать над собой :D

mama_21
это наверно из разряда "наглость второе счастье"? -

для семьи это понятие не применимо
Ещё раз спрошу, что для вас семья?

красавица
что для вас семья?

в моем понимании - это взаимные любовь и уважение между всеми членами семьи.
ну и понимание, конеш.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 15:14

mama_21
я еще и извиняюсь...

до тех пор, пока вы не перестанете извиняться, он будет так себя вести. Вы ему даете возможность любую ситуацию изложить так, будто вы в ней виноваты.

мама Соня
до тех пор, пока вы не перестанете извиняться, он будет так себя вести.

я это понимаю, но пока не могу найти способ изменить это... пока что занимаюсь самокопанием.

mama_21
но пока не могу найти способ изменить это

вы обязательно сможете все изменить, надо только себя любить больше и верить в перемены ;)

мама Соня
вы обязательно сможете все изменить, надо только себя любить больше и верить в перемены

спасибо вам большое за поддержку :rose: это приободряет ;)

mama_21
днем попросила мужа

Пусть даже если она попросила, как вы говорите сама построила планы, то:

mama_21
Он согласился..

Если взрослый человек что-то говорит, он ж должен хоть немножко думать, зачем тогда соглашается, если не хочет или знает, что все равно к друзьям уйдет...

mama_21
мол я договорился уже, бла-бла-бла...

Почему он про друзей говорит, что уже договорился, Почему бы ему друзьям не сказать, что с женой договорился?
Тут помоему он один дите еще....А Жену я понимаю, мне б тоже стало обидно, она же не перед фактом его поставила, а договорились.. %)

mama_21
спасибо вам большое за поддержку :rose: это приободряет

Вот и слава Богу, знаешь прочитала темку, сколько мы на тебя не наезжали :rose: (подлые бабы), ты молодец, приятно когда человек не начинает орать-сами дуры, а прислушивается и признает, что тоже в чем то не прав, а ты умница, у тебя все будет хорошо, конечно я тебя понимаю , хочется внимания, помощи от мужчины, который рядом, но надо признать, что все таки ответственности в мужиках намного меньше, чем в женщинах, это надо принять как данность и смириться, если человек дорог, а устраивать скандалы только нервы себе мотать ;)

Мамуля двух отпрысков
но надо признать, что все таки ответственности в мужиках намного меньше, чем в женщинах, это надо принять как данность и смириться, если человек дорог, а устраивать скандалы только нервы себе мотать

это и ежу понятно :D жил он все свои 2о лет со своими привычками (которые по первости неплохо скрывал) и тут нарисовалась я - и давай его перевоспитывать (фигурально выражаясь)... компромисы - вещь хорошая. Вот например вчера вечером он с работы пришел, а я ему - "хочешь позови кого-нибудь из ребят - пиво попейте, за ребенком посмотрите, а я , если ты меня отпустишь, очень хочу на челлендж съездить " конеш, он согласился... и я отдохнула и он (хоть и за ребзем смотрел, но все равно) и то, что я домой приехала в половину 4-го утра его не возмутило :) поцеловал меня и спросил "ну чего - всех победили? :D "

хорошо-то как :heart:

RSS09
перед фактом его поставила, а договорились..

я ему тоже так говорила... он не понимает "что в этом такого". ну в прочем тема эта уже далека (пока что)... я ему сказала, что мне не нравится, когда он так поступает и что мне после таких поступков начинает казаться, что он меня не уважает... грит, мол не парься, фигня, постараюсь так больше не поступать. :love: ну вот как после такого на него можно обижаться?...

mama_21
ну вот как после такого на него можно обижаться?.

[img]s13.rimg.info/a966db77291c385b7e466c351a3585a0.gif[/img]
Молодчинка!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы