Тема закрыта

Причина: 0

Изменились ваши отношения с мужем после родов????????????????????????

Изменились ваши отношения с мужем после родов????????????????????????

конечно. После рождения ребенка все стало другим :)

раньше вообще почти не ругались, а теперь :( и самое что обидное по пустякам
И очень мало времени проводим вместе, я имею ввиду двоемСообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 00:26

Да! С начала родов -все супур-пупер
А сейчас уже
А кстати когда беременна была так вообще
Чаще мужики встречаются сейчас-ленивые, жизнью измученные, мамочками своими изласканные.
Обидно как-то.
А мы женщины сильные и смелые!!!! :clap: Мы не пропадём :dance2: :dance2:
Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 00:30

Поначалу было тяжеловато - бабушек-дедушек нет рядом и квартира однешка, а потом как-то наладилось и я бы сказала, что сча отношения более стабильными, мож даже более нежными стали - наличие любимого ребенка добавило что-то, что не смогу наверное объяснить словами.

а у нас вот сынок очень активный и за вечер выматывает так........................муж почти всегда робит в ночь.......................

может я виновата,желани и хотение друг друга куда-то испарилось...................

че то живем как соседи..........................че живем??????????????

становится все лучше и все ближе.
(до беременности жили вместе полтора года. сейчас сыночку год и восемь. роды партнерские)

да, изменились, сначала очень сильно ухудшились - вообще пипец был, а потом у обоих хватило любви и мудрости УСЛЫШАТЬ друг друга и все стало зашибись

Не изменились.. Как была любоффь, так и есть!

Эх, Секаса меньше стало.... Оченно нехватает, бывает так уж бессексие достанет что цепляться начинаем друг к другу по всякой ерунде, зато пару дней после секса идилия... :D

а зачеееем так много знаков вопроса??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? %)

Стали намного, намного хуже.

изменились. мы теперь одно целое. он, я и наша дочка. :heart: близость какая то нереальная, корнями вросли друг в друга.

Аж завидно :) в хорошем смысле.

Tony-n
да, изменились, сначала очень сильно ухудшились - вообще пипец был,

у нас также.видимо психоз у всех был-ребёнок орал.я бешенная,муж голодный-всё некогда было из-за ребзи.дрались!через го-2 всё прошло...все норм.сейчас просто идилия.8 лет ужо живём :)

Тигрра
Поначалу было тяжеловато - бабушек-дедушек нет рядом

Очень помогает, мне кажется стали намного ближе, чем до рождения ребенка, раньше была любофф-моркофф, страсть, а сейчас семья!!!!!

очень его не хватает, хотя постоянно вместе, иногда даже обнять некогда...
Раньше почти не ругались, сейчас вообще не ругаемся. НЕКОГДА :D

в плане секса изменились-стали реже и тише :D ...да и вообще жизнь изменилась, не скажу правда что в худшую сторону...нет..скорее качество и приоритеты поменялись...уровень отношений стал другой, мозгами подросли :)

С бывшим мужем никак не изменились.

У нас изменились. Пока беременная была - все вроде очень даже, а счас - разводимся :D

по-началу тяжело было, все время напряг. Я не высыпалась, никто не помогал, муж на работе, а после работы на учебе. А потом он вышел на преддипломную подготовку, увидел, как я кручусь и помогать стал. После этого все стало налаживаться и сейчас усе окей.

Лучше отношения стали - ближе, теплее, роднее. И ваще мне кажется я после рождения дочери, мужа сильней любить стала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы