Тема закрыта

Причина: 0

Изменились ваши отношения с мужем после родов????????????????????????

Изменились в худшую сторону

Чипа
Лучше отношения стали - ближе, теплее, роднее. это еще после рождения первого. а уж после дочери -

Чипа
мужа еще сильней любить стала...

zagatka
че то живем как соседи..........................

Раньше все ваше внимание было сосредоточено на муже,а теперь?наверняка после родов было не до него.ревнует он и чувствует себя за бортом. ;)

MamaArishi
Чаще мужики встречаются сейчас-ленивые, жизнью измученные, мамочками своими изласканные.

ну,они такие и до и после рождения и вместо тоже :)

КатеринаВ
С бывшим мужем никак не изменились

+100

panicaterina
а счас - разводимся

апять? :D :D

Рыся
апять?

Смейся, смейся. Слушанье 15 апреля :D :D

panicaterina
Смейся, смейся

да я так..я ничо,

panicaterina
Слушанье 15 апреля

ну это еще ни о чем не говорит ;) миритесь ужо а..ну можете и развестись для остроты очучений ;)
будет повод жанитьсоСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 17:39

У меня и с первым мужем изменились (аж развелись), и со вторым изменились, в худшую сторону. Секса не хватает (ему), а мне некогда, пока маленькую усыплю - он дрыхнет уже, а днем старшая дома (квартира однушка). У нас на этой почве постоянные скандалы, а что я могу сделать? В ванной по-быстрому его уже не устраивает

Bel-ka

кооооооопец, вот это подлец, не у меня всякое бывало но что-бы жене мосг полоскать что нехватает секса))))

помню эксперементировал по этому поводу:
месяц каждый день потом цикл после цикла раз в неделю, жена бедненькая недоумевала как это так и постоянно жалась))))

Чет даже не знаю.... И не лучше и не хуже, отношения стали просто ДРУГИМИ.

Все сказали до меня :)

Tony-n
да, изменились, сначала очень сильно ухудшились - вообще пипец был, а потом у обоих хватило любви и мудрости УСЛЫШАТЬ друг друга и все стало зашибись

и теперь

Jil
мы одно целое. он, я и наша дочка. близость какая то нереальная, корнями вросли друг в друга.

• у нас недавно родился второй ребенок - сын.
    Ближе человека, чем муж, у меня в жизни нет.

Секса стало мало. :( Под вечер оба сильно устаем, лишь бы голову до подушки донести. :lazy3: А так - все как и раньше. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы