Тема закрыта

Причина: 0

Муж и сайты знакомств

Не продолжайте, страшно даже, фу и противно

Настюня
я б точно попросила подругу позвонить ему, и договорилась бы о встрече, а там...., а может это глупо... не знаю, у меня б крышу точно сорвало

Я как-то ( когда еще не жили,а так встречались) написала смску с нового номера подружки,а в ответ мне пришло " Хорош прикалываться,Соболева"(это моя девичья фамилия) больше у меня таких поползновений не было никогда :D :D :D ну это не по теме,так вспомнила :)

:D

Светлантус
Хорош прикалываться,Соболева

Aliyasha
девушка хватит лить слёзы,создайте свою анкету и прикольнитесь. отомстите ему

самый оптимальный совет ;)

Я тоже вот как то сообщения в одноклассниках проитала. Бывшим одноклассницам... Они там тоже хороши: Какжал.то ты женился... Может встретимся... :D А ОН, Мол ну можно... и т.д. и т.п.
Просто вечером сказала: Я хочу с тобой развестись, чтоб завтра тебя здесь не было! Сразу догадался в чём дело! Извинялся слёзно. Сказал,что это просто приколы и всёт акое... подарками и нежностью завалил меня... А в одноклассниках девок всех послал подальше, и удалил. Да я и сама знаю,что н скем бы он встречаться не стал! :love: Мы и пароли друг у друга знаем же все... А может надо мной шутил... :D :D
Я думаю ,автор вам надо сказать мужу, ну и что ,что проитали! В любом случае вы поступили не хуже.чм он! думаю всё уладися. Просто любят,наверно мужики,для незнакомых девушек показаться такими прям мачо.

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 15:51Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 15:54

ужас-ужас-ужас! а вдруг он завтра в трамвае телефон кому свой даст? или на заправке? или в магазине или........?? Срочно раздобыть программу-шпион за всеми передвижениями мужа! а то ишь раболтались! Должен быть стопронцентный контроль!

M@R@Y
Просто любят,наверно мужики,для незнакомых девушек показаться такими прям мачо.

Джесса
прикольно было смотреть на десяток мужиков с цветами у входа в цирк

А ведь завтра День Дурака ! :)

Сегодня пришел с работы я у него спросила: Скажи у тебя кто-то есть, встречаешся с кем то, или может познакомился? Говорит с чего ты взяла я вроде повода не давал. Я ответила что чувствую, потом расплакалась. Начал успокаивать, говорить чтоб не брала глупостей в голову,что мы ему нужны. Я не удержалась и еще раз проверила почту , а там вопрос девицы-зачем ты хочеш со мной познакомится, и ответ -ты мне понравилась,у нас стобой общие интересы,думаю никто из нас не пожалеет о знакомстве. Ну и что теперь думать, просто развлекается или как.

аноним
Я ответила что чувствую, потом расплакалась

Силы воли хватит ложь выслушивать? Как долго вы хотите терзать себя, резать по кусочку ? Пока не постареете много раньше срока ? Тут писали, включают приятную музыку для будущего малыша ... это же передается.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 20:29

Ну а что делать? Развестись? Так я его люблю,опять же есть сын и беременность, а развод автоматически означает аборт. Не переживу я этого.
Вы мужчина, посоветуйте что делать.

Я не мужчина :D и может и не подойдет совет... В общем муж мой в самом начале очень сильно переписывался с другой девочкой и ни в какую бросать это дело не хотел, друзья, говорил. Выбрала момент, когда спал и с его телефона давай с ней переписываться. Показала себя (его то есть) с нехорошей стороны. Девочка сама пропала. Потом и ему рассказала и пригрозила слегка, мол не будет тебе кайфа на стороне, сломаю жестоко :D Все прошло

А вы перед ним нюни не распускайте!Жестко наедте на него в лоб со словами "Какого хрена ты знакомишься с кем попало на сайте знакомств??!!!Ты что Окуел???"и т.д.. главное с наездами...Лучшая защита нападение, и пожестче! А то вы так мягко,ненавящего..ты с кем-то встречаааешься.. лааадно.....естественно он будет думать, что вы за него всеми клешнями держитесь и если что будете терпеть.....а он будет всем управлять вами в том числе....

Если после это будет извиняться, удалит анкету с сайта и т.д будет мягким,шелковым, то значит он вами дорожит....если нет, то советую делать выводы... :)

Я бы не могла молчать. Раз уж узнали, нельзя же это "пропустить мимо ушей". Пусть отвечает за свои поступки, а откуда вы узнали, не его дело, он накосячил больше, чем вы, проверяя его! Скажите, что почувствовали неладное и решили проверить. Не оправдывайтесь, в этом случае оправдываться ему надо. Испугается, что потеряет вас и ребенка из-за этого, сразу напрочь всю охоту отобьет.

ыыыыыы.весна)))сам на сайтах знакомств стока замужних дам повидал-и все типа тока дружат и переписываюцо :D

Лика
он накосячил больше, чем вы, проверяя его! Скажите, что почувствовали неладное и решили проверить

канешн канешн.... из недоверия все и складываецо.мож он сам это заметил и решил подразнить)))) у каждого должна быь личная свобода и кусочек своей жизни-вы с бывшими ухажерами иногда встречаетесь и переписываетесь. знакомитесь с кем-то, но мужчнам своим никогда об этом не рассказываете-или рассказываете но не все.........

udaff_ka

а вы то папо что там делаете?
я вот только переписываюсь

Лампа

я сказал делаю-или делал? я сказал что повидал.а вот когдааааа...мож я там дневник веду. со стихами своими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы