Тема закрыта

Причина: 0

Муж и сайты знакомств

panicaterina
Выбрала момент, когда спал и с его телефона давай с ней переписываться.

Фи.

аноним
Ну а что делать? Развестись?

У Дианы де Шарман (фиг знает, как зовут по-настоящему) в книже "Как завести любовника" очень хороший вариант действия:
"Я не затем строила семью, чтобы из=за твоей минутной слабости или необдуманной глупости её разрушить, потому никаких скандалов и разводов ты от меня не дождёшься. Но с этого времени я оставлю за собой право вести себя в подобных ситуациях без оглядки на собственного верного мужа". Вот так примерно... Результат нормальный. В вашем случае козырей ещё больше: во-первых: я не могу рожать ребёнка, если я не могу доверять его отцу, а не могу я ему доверять по причине того, что он мне абсолютно точно врёт в глаза. Во-вторых у вас нет желания ограничивать свою мобильность и возможности контактов с противоположным полом в слжившейся ситуации В-третьих, если придётся строить новую семью, возможно новый муж тже захочет ребёнка...
У вас больше информации и в этом преимущество. Если будет говорить, что вы всё выдумываете, можете сказать, что вы - ведьма и всё чувствуете. Не всегда, но в данном случае очень отчётливо. Не давайте уводить разговор в сторону "слежки за ним, шпионства" и прочих подобных вопросов... Всё это обсуждается только ПОСЛЕ того, как рещён вопрос в принципе: вы отказываетесь рожать с ним второго ребёнка, если он не даст нужных вам гарантий со способами обеспечения их исполнения: Например подарит вам свою нефтяную вышку. Вы отказываетесь хранить супружескую верность. Обсуждене возможности дальнейшей совместной жизни и принципы её., условия и правила, обязательные для исполнения... Хочешь знакомиться с девочками - знакомься. Правила - такие-то

аноним
Ну а что делать? Развестись?

Зачем так категорично. Вы можете уличить его в ... неправде и задать вопрос, кто ему дорог.

per4atka
Если после это будет извиняться, удалит анкету с сайта и т.д будет мягким,шелковым, то значит он вами дорожит....если нет, то советую делать выводы...

Не переживете вы сличать его очередные оправдания и слова "там" очередной даме. Из недели в неделю. Просто все покажите на компе и смотрите ему в глаза.

Давид Гурий
Давид Гурий

Браво...Отменно написано..Очень граммотно.

аноним
программа называется Клавиатурный шпион(у меня КГБ)

Объясните, пожалуйста, поподробнее, как программку установить, такая же проблема, муж по сайтам лазит, сил больше нет. Залезла в Яндекс, там этих программ куча. В скачивании и установке не очень понимаю. И как скрыть, чтобы самой потом найти? Не к мужу же в этот раз за помощью обращаться. :) На Вас вся надежда.

Лен'ОК
Лен'ОК

Набираете в Google KGB Spy скачать бесплатно.Должна появится ссылка . Когда скачаете там должен быть текстовый документ с кодами, иначе только на 7 дней установится. А для того чтоб скрыть там функция есть в настройках - скрыть везде. и горячие клавиши для вызова. Только желательно устанавливать не на диск С . Только если честно не советую этого делать, вот я не зналаб и спала б спокойно, а так куча нервов теперь. Хотя конечно вам видней.

а я б издалека зашла про сайты знакомств - пощекотать ему нервы и посмотреть на реакцию..

А я своего благоверного решила развести на одноклассниках-завела себе анкету, поместила чужую фотку какой-то бландинки...я ведь знаю что он их любит, и просто с этой странички зашла к нему "в гости".....он мне сам написал!первый!ну коли первый, значит сам попался.....Ох, на какие откровения он пошел...ну и про себя узнала много чего, а потом все его яркие предложенния взяла в кавычки и дописала к нему свой коммент!Ох как это было едко и остроумно!И уже со своей странички отправила ему написанное!Он сам пришел ночью!Каким-то макаром в 3 ночи попал в подъезд, стал мне трезвонить..ну я и открыла......
Помирились, пока я не забеременела...................
Так что мораль: говно оно и в африке говно и натуру человека не переделать!если будет тихушником, таким же и останеться, только будет гораздо осмотрительнее.... :D

аноним
Когда скачаете там должен быть текстовый документ с кодами

Спасибо. А надо просто "скачать" нажать? Делаю так, и почему-то не получается ничего. Какую ссылку лучше выбрать? И если не на диск С, то куда лучше установить? А знать правду хочу. Хотелось бы, чтобы тебя не только любили, но и уважали. А раз по таким сайтам лазят, может, и любят, но не уважают точно. Да и не любят, наверно, так, привязанность.

Лен'ОК
Лен'ОК Качать лучше на диск Д , создайте какую нибуди папку непримутную или в какуюто свою загрузите , перемещать будет нельзя а то работать не будет.

Да я не пропадаю просто возможности не было написать. Сегодня говорила с мужем про сайты знакомств, пришлось к слову тюкюон мне создал страничку на майл ру, он говорит глупости все это , туда ради интереса только ходят. Я сказала что еслиб узнала о таком интересе то не знаю смоглаб простить или нет. А он мне говорит _ не бери глупостей в голову. В общем буду ждать чем это обернется.
Спасибо всем за поддержку, еслиб не вы не знаю как бы я справилась.

ну как у вас автор?все хорошо?

Извените что долго не отвечала. Вчера муж пришел с работы и я ему сказала что открыла его страницу в знакомствах ну и немного пообщалась вместо него. Он сначала удивился как я это сделала,я сказала что не знаю ,случайно открылась. Он решил что забыл ее полностью закрыть. Мы поговорили ,я сказала что меня это очень расстроило и я не знаю как теперь дальше быть. Он мне сказал чтоб я не переживала, что все это было просто ради интереса, ему на работе сотрудники понарассказывали и ему просто стало интересно , что встречаться он не собирался , максимум поговорить по телефону. Потом удалил страницу и написал мне на листочке пароли от всех своих сайтов( я их конечно и так знала но все таки приятно). Очень извинялся за то что расстроил меня, и просил чтоб я не сомневалась в его отношении ко мне и будущему ребенку.
Спасибо всем кто меня поддержал. Буду надеятся что такого больше не случится.

аноним

очень рада, что все закончилось так
как и предгадывалось вообщем) Мира Вам в семье!

Я два года назад тоже такую фигню узнала. Зашла на его анкету отредактировала таким образом: ищу девушку 46-50 лет, в сексе люблю "старушек" - они каждый раз думают, что последний и такое вытворяют!
Не знаю понял он, что это моих рук дело или нет?
Да еще Выложила там же свою анкету с самой красивой фоткой, когда у меня за три "накапало" 300 сообщений и больше 500 просмотров анкеты как бы случайно оставила на компе незакрытую страницу
Он эту всю красоту нашел, был в ярости - я ответила, что теперь, дорогой ты понимаешь, что я чувствую ...
С тех пор ничего подобного не находила, но может, он стал лучше шифроваться :D

эта натура у нас такая понимаете, ну не передела нас))))но я занимался такой фигней ради интереса, не более того...переписывался с реальными девушками, проверял так сказать готовы они к встречи для интима или нет, в реале ни одну не встретил которая бы так взяла и побежала на встречу...осадок канечно негативный, но а как проверить Вас девушки???)))

Семейный папка

а если б согласилась девушка и пришла бы на встречу,тооо....?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы