Тема закрыта

Причина: 0

у меня опять паранойя?

недавно я писала, что ревную мужа к бухгалтеру, т к сидят до поздна-отчет делают. Вроде успокоилась, но нет, все равно не могу. Каждый вечер они так ВДВОЕМ, больше никого в офисе нет. Вместе обедают, он ее потом домой везет. Блин, неужели уведут у меня мужика или я опять накручиваю? Прям реву, ниче не могу с собой поделать. Он говорит, что любит меня. Ну как разрулить мое состояние?

прошлую тему вашу не читала, а по поводу того что здесь написали считаю, что есть смысл задуматься

блин я не бух,я тоже в мужуками обедаю на работе, все пипец
%O %O уведууу
тем более я то не замужем %O %O
перечитайте тему свою.

хм...я бы тоже недоумевала чо

Dolores
Каждый вечер они так ВДВОЕМ, больше никого в офисе нет. Вместе обедают, он ее потом домой везет

во всяком случае-нехай сама домой добирается!чё за нафик!

Marsi
прошлую тему вашу не читала

почитайте,смысла нет. истерики все усугубят

Карнавалла
нехай сама домой добирается

а почему б нетто в чем криминал довести тетку до дома по начам.
ааа меня еще ребята до дома добрасывают иногда если им по пути %O %O все пипец им %O %O

Рыся
в чем криминал довести тетку до дома по начам.

лично мне было бы насрать как она там добиралась бы- а муужа я скорей бы домой хотела. :) ещё и время тёлка отбирает-вези её до дома.нашла водилу!

Рыся

А Вы поставте себя на место автора. Как я понимаю, это уже давно продолжается %) Если пару раз подкинул до дому, то ещё норм, а если это каждый день... %O

Карнавалла

уууу дак вы мужато к батарее,к батарее,и по крепше чоб не сбежал ;) %) автор,вы доскетесь до того,что муж просто перестанет вам рассказывать правду,будет делать то же самое а говорить другое,.

а сколько по времени они уже засиживаются? месяц-два?

Бестия@
А Вы поставте себя на место автора

да я и на своем месте себя нормально мироочучаю ;)
мне муж в 23 домой приезжал,бывало и если подвозил кого по дороге,да нехай, лучше меня то все равно нет ;)
закончатьсо отчеты и балансы, все закончитьсо
а вы что предлагаете?? истерить? звонить и с пирожками ползать..
и до чего дойджут???по Вашему

Рыся
уууу дак вы мужато к батарее,к батарее,и по крепше чоб не сбежал

спокуха.мой на при мне-дома работает.и уж без тя какнить разберусь к чему привязывать.ок?

Рыся
автор

я бы на вашем месте объяснила мужу-что такое положение вещей вас в корне не устраивает.пусть примет меры к исправлению положения :)

Рыся
лучше меня то все равно нет

а де муж то делся???

Карнавалла
уж без тя какнить разберусь к чему привязывать.ок?

вау,мы на ты,не заметила

Карнавалла
а де муж то делся???

:D

Карнавалла

ну уж не к другой ушел,не переживайте ;)

Рыся
вау,мы на ты,не заметила

мне так захотелось

Карнавалла
мне так захотелось

старших родители не научили на Вы называть? или как минимум разрешения спрашивать на переход на ты?

Рыся
старших родители не научили на Вы называть?

уморила старших-чё пенсия чоль не за горами?

Рыся
или как минимум разрешения спрашивать на переход на ты?

я у себя разрешения спросила-я разрешила

Рыся
да я и на своем месте себя нормально мироочучаю

не сомневаюсь ;)
Просто меня бы тоже задело подобное поведение мужа..Не знаю даже что автору посоветовать..

Рыся
истерить? звонить и с пирожками ползать..

Это Вами слова, замедте..Я такого не говорила :meet:

kriska72
не все бухгалтера сволочи!!!

:D +1 я тож пару тройку могу приличных назвать

Бестия@
Это Вами слова, замедте

не,не мой -это с пр темы автора :D :D

kriska72
не все бухгалтера сволочи!!!

вот-не все.раз на раз не приходится! ;)

Автор, у вас муж в жЫвотных числится...Понимаю прикол канешно. Но вот у меня родственница на этом сайте есть, у неё тоже муж в животных числится. Ушел после НГ от неё. Может это закономерность? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы