Тема закрыта

Причина: 0

у меня опять паранойя?

*J&G*
у вас муж в жЫвотных числится

пипец

Вот поэтому я и ушла с работы бухгалтера - работа собачья, мало того, что приходится в порядочный вид приводить всю документацию после менеджеров, потом это всё надо прилизать, привести к единому знаменателю для сдачи в налоговую, при этом надо угодить начальству с минимизацией налогов, не говоря уж о постоянных попытках свесить и кадровую работу и секретарскую и после всего этого еще и добирайся домой своим ходом, т. к. водил виима нет на работе, а у мужчин дома сидят одуревшие от ревности жены %) ... капец работка...

Тигрра
а у мужчин дома сидят одуревшие от ревности жены %) .

простите,а чо кто-то обязан вас возить домой?берите работу на дом-если вломак ночером самой домой ехать.или хай муж приезжает забирает.нееееет.так не нравится..чужие то куды приятней ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 21:25

Тигрра

Автор, а вы конкретно чего хотите, чтоб он не сидел или чтоб они были не одни или чтоб муж вам звонил пока они сидят, или чтоб к аське подходил? А вы работаете, кстати?

Тигрра

Да, ничего хорошего. Причём работа сидячая, у всех бухгалтеров которых знаю, жопы - как арбуз (извините, НЕ У ВСЕХ конечно)

Бестия@
жопы - как арбуз

тада автор-боятся вам нечего

ValeriaKraist
А вы работаете, кстати?

да нет канешно, иначе б не было время ерундой голову забивать

Бестия@
НЕ У ВСЕХ конечно

у нас бухи стройняшки,при чем у главной двое деток,выглядит как девочка

Всем спасибо за ответы. Ответы Ваши приму к сведению.

Когда бухгалтер устраивается на работу, кроме соцпакета его (ее) обязаны доставлять домой? ;) я считаю - это дело добровольное, но не обязательное.

автору - крепитесь, ждите конца отчета - а там уж смотрите, наблюдайте... не накручивайтесь - из-за этого портится настроение и вы свое настроение демонстрируете мужу (наверно), не надо - у него и так сейчас завал. потерпите.

госпади, чо все еще сидят? скока можно?
Нормальные бухгалтера уже давно все отчетности здали
Я б на вашем месте уже призадумалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы