Тема закрыта

Причина: 0

Зачем она это делает?

Вот просто тупо интересно. Предыстория. Живем с мужем и его мамой. В общем - неплохая тетка. Терпимая вполне. Но есть одно "НО" - достала она меня уже рассказывать мне, какой у неё отвратный сын (то бишь, мой муж). Муж, сразу скажу, не без недостатков, но многие подруги завидуют. С дитем помогает, любит его, дома готовит, когда я не успеваю, прибраться не в лом, помогает, ручки растут откуда надо, не жадный, хозяйственный, работает и достаточно зарабатывает, умный интересный человек, налево не ходит, слова поперек мне не скажет, никогда ни в чем не упрекает, заботливый, ласковый... в общем, я такого долго искала. А она же (родная его мама) слова про него за два года хорошего не сказала... не понимаю ничего. Зачем она это делает? %) Просто интересны мнения =)

а чоб не глазили,и вы в нем больше хорошего находили ;)

штоб вы оставили ей ее сына, тогда она будет счастлива

так вы ей рассказывайте какой он замечательный муж теперь

алиниха
а чоб не глазили

думаете, из лучших побуждений? =))
дело в том, что я за эти два года вообще ни о чем не слышала от неё позитивных отзывов: кругом все плохие и всё плохо... Благо, про внука пока так не говорит, хотя уже пытается ляпнуть что-то вроде "все они маленькие - хорошие, а потом вырастает из них такие, как сын мой"...

Ясенька
штоб вы оставили ей ее сына, тогда она будет счастлива

об этом я тоже подумала уже..было как-то, что мы расходились.. когда я вернулась - она, бедная, чуть плесенью от злости не покрылась.. Все время мне твердила до этого, что не я первая и не я последняя у него... Может, и не я первая, но то, что последняя - это точно )))

Людашка так вы ей рассказывайте какой он замечательный муж теперь

+100

Людашка
так вы ей рассказывайте какой он замечательный муж теперь

так я так и делаю, она мне отвечает, что я его знаю два года, а она его - 30 лет. А то, что он за эти два года изменился кардинально - не замечает. Да, может, он раньше и был такой, как она говорит, но сейчас все иначе совсем. Мы когда познакомились - он пил много. Сейчас не пьет почти.

Der-Tod-Verliebt

мож ей за всю жизнь высказаться было некому... хотя моя мама тож всем налево и направо все "грешки" мои рассказывает и я понять раньше не могла зачем она это делает. А потом дошло, что она себя "умнее всех" считает вот и самоутверждается за счет других. При том я понимаю, что она не назло это делает, не от большой обиды на кого-то... вот просто она это считает в порядке вещей... Я подметила, что за 9 лет я наслушалась тааааакого дерьма про свою родню, что уже давно не сплетничаю с ней :)

Йа - Фейа!
Йа - Фейа!

че прятаться??

Der-Tod-Verliebt
Der-Tod-Verliebt

спалилась ужо ;)

ULife
мож ей за всю жизнь высказаться было некому

ага, нашла собеседницу :D

ULife
мама тож всем налево и направо все "грешки" мои рассказывает

больше всего меня это бесит. Я один раз ей сказала, что если она меня такой плохой считает - пусть посмотрит вокруг. Я не наркоманка, не прихожу упитая вдрызь абсентом, не обкуриваюсь, по мужикам не шляюсь, а всего-то живу с любимым мужчиной, пусть и не официально замужем... Вроде все прекратилось;)

ULife
себя "умнее всех" считает

похоже на правду... она (его мама) очень любит советовать. Если к советам не прислушиваться - жутко обижается. А когда с ней спорить пытаешься - это ваще капец )))

ULife
спалилась ужо

ну в общем - да =))) :D

Йа - Фейа!
Мы когда познакомились - он пил много.

может стоит прислушаться к ней? И все у вас еще впереди... не бог, конечно.

Автор, будьте счастливы и не слушайте никого, мамы не понимают, что с какого то момента жены больше знают о их сыновьях , чем они, просто материнская ревность в ней говорит, а вы будьте мудрой и простите ей ее грехи :rose:

Гонит автор... Какая мама такое ляпнет? Материцца низзя,а то бы я щас выдал :D

Der-Tod-Verliebt
Зачем она это делает? Просто интересны мнения =)

Уважаемая, вы серьезно думаете, что ВСЕ родители любят своих детей? Мой опыт показывает, что это не так.

Der-Tod-Verliebt
Зачем она это делает?

из вредности :D

Не знаю, почему, но что-то жалко Вашу свекровь стало...

а еще есть такая категория людей, которые об окружающих никогда ничего хорошего не говорят...

ой,да не обращайте на нее внимания,любовь вам да совет

Бука Букина
может стоит прислушаться к ней?

раньше так же думала, вроде как пожилой человек, жизненный опыт есть, а потом поняла, что крыша иногда едет )))

Мамуля двух отпрысков
материнская ревность

похоже на то ))

Мамуля двух отпрысков
будьте мудрой и простите ей ее грехи

спасибо, стараюсь ))

бен ганн
Гонит автор...

в след. раз запишу разговор на диктофон. Или вас лично познакомлю.

Мама Мышка
Уважаемая, вы серьезно думаете, что ВСЕ родители любят своих детей?

не, ну она-то башкой ап стену убивается - рассказывает, как сына любит, а "он такое дерьмо".

panicaterina
Не знаю, почему, но что-то жалко Вашу свекровь стало...

вот интересно почему ))))
мне её тоже очень часто жалко.

1helga
а еще есть такая категория людей, которые об окружающих никогда ничего хорошего не говорят...

ну в общем от неё Я ни о ком ничего хорошего не слышала... даже о подругах её.

алиниха
да не обращайте на нее внимания

стараюсь делать вид, чтот я ф танке =)))

красавица
из вредности

оч может быть ))) я заметила, что она многое делает из вредности. Например, я приберусь - в нашей комнате, а она все прийдет и подругому передожит, когда нас нет.. %)

Ах, да, забыла сказать, что она сама разведенка, муж от неё ушел лет ...дцать назад... может, поэтому? Она всех миущин ненавидит. Даже сына. И женщин тоже :D

Йа - Фейа!
дело в том, что я за эти два года вообще ни о чем не слышала от неё позитивных отзывов: кругом все плохие и всё плохо...

:D это вы не про мою свекровь пишете? :D Утолько с той разницей, что я слушаю это уже 9 лет!!!! %)

Йа - Фейа!
дело в том, что я за эти два года вообще ни о чем не слышала от неё позитивных отзывов: кругом все плохие и всё плохо...

тоже самое:) не про сына, а прро все вокруг - все плохо, все кругом враги и т.д. и т.п. просто мозг выносит

Der-Tod-Verliebt
она сама разведенка, муж от неё ушел лет ...дцать назад...

также

Что-то я все это ужжже слышала...Der-Tod-Verliebt это не ваша свекровь, а моя!!! Такие гадостей я о своем муже только от свекрови слышу! сядет как-то вечером и говорит....ой, анечка, как же тебе не повезло...за такого г....о замуж ты вышла... :shock:
я вот и не знаю зачем она мне гадости всякие про него говорит, и клевету наводит...... МОЖ кто объяснит????а то я думала,что оджна такая......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы