Тема закрыта

Причина: 0

Никак не выходит из головы........

Обычные ссоры с мужем как у всех...... у нас тоже..... Ну вот, значит, после очередной ссоры, стали разговаривать и вопрос зашел о зачатии детей (вернее о контрацепции). Презерватив одевать он не хочет (эгоист по жизни), а я ему и говорю (посмотреть на его реакцию), что вот милый, у нас уже двое детей, мы будем третьего заводить или нет? Если нет, то может сделать операцию, чтоб не предохраняться? Мне уже надоело глотать эти противозачатные таблетки, пользоваться разными свечами, кольцами и т.д.... ( презерватив он не хочет одевать). Ну мой благоверный мне и отвечает: третьего нам не надо, хватит, надо и для себя пожить и если операцию делать надо, то иди (т.е. я) и делай. Я ему говорю - давай ты сделаешь???? Он говорит, что я делать не буду, что при каждой нашей ссоры, у нас до развода доходит, и вдруг ему надо будет уйти он меня, то тогда он не против будет завести ребенка от другой. Я в ужасе пребываюююю, вроде уже и помирились, а этот его ответ у меня из головы никак не выходит. Вот вчера опять поссорились, не разговариваем, ну я ему СМС-ку написала о примирении, а он не разговаривает со мной, сказал дома поговорим, но уже вечер, ночь, утро наступило - он ушел на работу и со мной не разговаривает. А у меня в голове: "вдруг ему надо будет уйти он меня, то тогда он не против будет завести ребенка от другой". Что скажите???? Может забыть - бывает????Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 07:52

Кузнечик
Может забыть - бывает????

именно :)

Ужас какой... Не знаю даже что сказать,ведь люди все разные. Но когда мой только начинает как-то "тянуть на себя одеяло", единственный метод,отрезвляющий его- это показать что собственно ну и вали,я и сама отлично проживу. Покажу ему,что у меня есть поклонники. Перестану ему кушать готовить на денек. Вообщем он в полном игноре. Приду ещё домой,чуть позже обычного, с цветами,якобы от поклонника, хотя покупаю сама :-) Он сразу шелковым становится,понимает,как я ему дорога,и как плохо ему было без меня этот день. И всё становится шоколадно :-) но повторяюсь,на каждого это не может действовать,все мы разные,и реакция может быть соответственно разная.

А вот когда я забывала,и прощала- мы отдалялись и отдалялись. Моему,нужна встряска иногда.

Все правильно он вам ответил! Вы ему ему глупости предлагаете - он вам в ответ глупости отвечает! Вы представляете, что это значит - сделать операцию? Он же себя до конца жизни неполноценным считать будет. %) Где же у ваша любовь, нежность, забота о любимом?
Не мучайте своего мужчину и скандалов не будет, лучше сделайте что-нибудь такое, отчего он точно к другой не захочет ;)

lolitka
Все правильно он вам ответил! Вы ему ему глупости предлагаете - он вам в ответ глупости отвечает!

+++++

lolitka
Вы представляете, что это значит - сделать операцию? Он же себя до конца жизни неполноценным считать будет.

Ну вообще-то мужская стерелизация обратима в отличии от женской на минуточку, :)

lolitka
Вы представляете, что это значит - сделать операцию? Он же себя до конца жизни неполноценным считать будет

а я согласна с автором - перевязка труб у женщин не менее болезненная в психологической плане операция. и почему бы о контрацепции не подумать мужчине??
Ааа... нельзя потому что он мало ли захочет еще детей от ДРУГОЙ женщины?

Блин.... я вот тоже жру эти таблетки. Но презиком и сама не хочу пользоваться. Какой то замкнутый круг получается. На счет операции - я считаю не нужна она ни вам не ему. Неизвестно, вдруг вы захотите еще одного народить через пару лет. Все, что практически не обратимо - ужасно страшно! потом сами себя будете за это решение корить.

спиралька никак? ;) поставил и забыл. и вам хорошо, и ему.

lolitka
Все правильно он вам ответил! Вы ему ему глупости предлагаете - он вам в ответ глупости отвечает! Вы представляете, что это значит - сделать операцию? Он же себя до конца жизни неполноценным считать будет.

я, конечно, извиняюсь, т.е. если муж сделает себе операцию, то будет себя неполноценным чувствовать, а если женщина себе такое сделает, то все в порядке? Если он говорит, что непрочь будет завести ребенка от другой, то почему при разводе женщина не захочет в будущем завести ребенка от другого? как быть в этом случае?
Автору: вы о спирали не думали?

lolitka
Вы представляете, что это значит - сделать операцию? Он же себя до конца жизни неполноценным считать будет

у мужчин эта операция обратима, в отличие от женщин, у которых навсегда.

Мамуля
Все, что практически не обратимо - ужасно страшно!

поэтому именно мужчине делать лучше.

Такие глупости.Ну не любят мужики презики, потому как чувствительность не та.А какие проблемы с таблетками-кольцами?не пойму.

С одной стороны, разве можно стерелизовать мужа? Это ж не кот... :)

С другой стороны, муж вполне может применять какую-то контрацепцию.
Жена ведь не машинка для удовлетворения потребностей. :)

Да оба эгоисты.

А то, что он о разводе говорит... Вот что плохо-то...

Бормотуха
какие проблемы с таблетками-кольцами?не пойму.

от таблеток может сбиться гормональный фон.

Про кольца не знаю, а что это такое????

lolitka
Он же себя до конца жизни неполноценным считать будет.

с чегой это вдруг???%) мой прям таки уже коньки наточил в клинику стерилизоваться, после моей двухнедельной задержки, еле отговорила%) таблетки мне нельзя, спираль тоже, презики надоели до жути, да и процент зачатия в них высок, по моим данным;) Поставила новаринг пока, лялю еще хочу))) на что мой муж грит что можно закриоконсервировать его сперму, ну или усыновить-удочерить лялю. Думаю после третего сама стерелизацию сделаю)))

Sivilla
разве можно стерелизовать мужа? Это ж не кот... :)

стерилизация - не кастрация))) помоему очень удобный и надежный метод предохранения двух любящих людей, но если речь постоянно о разводе, какая уж тут стерилизация. Автор, ищите свой метод контрацепции, это прежде всего ваше здоровье, полюбите себя родную, тогда и муж полюбит. Будте самодостаточны что ли...

Инь
Про кольца не знаю, а что это такое????

новаринг, эластичное колечко, ставится на месяц внутрь))) Выделяет микродозы гормонов, минуя ЖКТ. Я поставила, тщательно изучила отзывы по нему. Основной побочный эффект - снижение либидо. Но мое либидо так просто не убъешь :D У новаринга высокий контрацептивный эффект.

lolitka
Все правильно он вам ответил! Вы ему ему глупости предлагаете - он вам в ответ глупости отвечает!

SeaLe
двух любящих людей, но если речь постоянно о разводе, какая уж тут стерилизация.

Вы меня канеш извините...но (не дай Бог) погибает муж или жена. и второй остается простерилизованный. всё? жизнь закончена? столько цивилизованных способов предохранения уже есть%)

Яблоко
столько цивилизованных способов предохранения уже есть

+100

сделано с душой
Но когда мой только начинает как-то "тянуть на себя одеяло", единственный метод,отрезвляющий его- это показать что собственно ну и вали,я и сама отлично проживу.

хм,а он то без вас я так панимаю просто сразу погибнет и зачахнет %)
холостому мужику по определнию проще жизнь устроить заново,чем тетньке с детенком,какой б заоблачно офигительной она не была ;)

SeaLe
стерилизация - не кастрация))) помоему очень удобный и надежный метод предохранения двух любящих людей,

Ну тогда и стерилизуйтесь сами. :D

а что такого ужасного сказал муж?
это вы вкладываете эмоции, а он ведь рассуждает мозгами, а не душой, как мы, женщины.
если отбросить все обиды-эмоции, то чо остается в сухом остатке?
Жизнь есть жизнь: вы расстаетесь, ему что, всю жизнь оплакивать, что ли? Кончено, он соберется заводить новый роман, семью, детей.
По сути он прав.
ИМХО, вопросы контрацепции нужно решать не ультимативно, чтобы не получать таких типично мужских ответов.

не расстраивайтесь, поймите, он это сказал так, исходя из общего течения жизни. А сама мысль об операции мужчинам ужасна, так что тут вряд ли вы его уговорите.

Нее :-) муж мой самостоятельный. И совершенно спокойно может жить один :-) и девушек у него поклонниц полно. Просто у него приоритеты жизненные сразу на место встают- что семья-это главное в жизни,а остальное всё фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы