Тема закрыта

Причина: 0

Как вывести мужа из под маминой опеки?

Рыся
раз в мес можно и потерпеть

4 раза в мес. на все выходные

yasyaM
4 раза в мес. на все выходные

каждые выхи?
а вы между своими и его родителями распределите их,на свекровь выйдет меньше :D

panicaterina
но и за родственников его

Я согласна.Но к моей маме мы ездим 1 раз в месяц.Если я еду с ребенком у него истерика,а с нами некогда. :(

yasyaM
Но к моей маме мы ездим 1 раз в месяц

договарвиайтесь?
может вообще раздельно гонять,каждый к своей маме ;)

yasyaM
Но к моей маме мы ездим 1 раз в месяц.Если я еду с ребенком у него истерика,а с нами некогда.

Да бросьте. Это судьба такая у женщин - быть умнее своих мужей...

panicaterina
Это судьба такая у женщин - быть умнее своих мужей...

мудрее терпеливее ;)

Рыся
а вы между своими и его родителями распределите их,на свекровь выйдет меньше

если будем распределять,то все выходные пройдут в дороге.Она живет 150 км. от нас. :)

Рыся
мудрее терпеливее

Только терпение на последнем издохе.Это продолжается уже 8 лет

:D

yasyaM
Она живет 150 км

ваша его?

yasyaM
Только терпение на последнем издохе

вариантов то все ранво нет :D

yasyaM

ну не ездите так часто.. :)

Рыся
ваша его?

его конечно :P

yasyaM

а ваша?

yasyaM
Это продолжается уже 8 лет

И тут на счастливом девятом году жизни Вы решили отстаивать свою независимость? Перестаньте. Знаете есть такая хитрость - надо самому изменить отношение к ситуации и все. Чем конкретно, кроме разговоров о былом свекровь Вас так раздражает?. Вы поймите, каждый сын хочет доказать своей маме, что он глава семьи, его все уважают и все у него хорошо. Может стоит подыграть?... У меня была свекровь тоже - терпеть ее не могла. Сейчас оглядываясь назад- нормальная тетка. Мне жаль, что я к ней так относилась...

LexNova
ну не ездите так часто..

Ребенок просится.Мы живем в городе,одну на улицу ее я не отпускаю.Гуляем вместе макс.3 часа.И все 4 стены и надоевшие мультики.А там ей свобода.Носится как угорелая по деревне,свобода полная.Вот и канючит перед каждым выходным.

Рыся
а ваша?

Моя 20 мин.пути от нас

yasyaM
Моя 20 мин.пути от нас

вот я и предлагаю-он с детем к своей,вы-к своей,всем гуд

panicaterina
Чем конкретно, кроме разговоров о былом свекровь Вас так раздражает?.

Кроме того,что я постоянно слушаю какой плохой свекр,она указывает с кем мне дружить.Я вообще дама своенравная,а тут еще друзей на ее вкус выбирать.Чушь полная.Был недавно случай нехорошим словом обозвала мою подругу.До сих пор все кипит внутри.Я ей конечно сказала что не стоит ярлыки вешать на людей. :)

yasyaM
Я вообще дама своенравная,а тут еще друзей на ее вкус выбирать

Ну что Вам сказать? "Аллах не обещал женщине легкой жизни" :D В конце концов все это эпизодично. Перед встречей со свекровью выпили успокоительного и сидите думайте как ежики сексом занимаються, кивайте, улыбайтесь. Тут как бы вопрос приоритетов, что Вы готовы терпеть ради спокойствия в семье. По сравнению с другими ситуациями (да вот даже здесь на форуме) не так уж много от Вас и требуется...

panicaterina
Ну что Вам сказать? "Аллах не обещал женщине легкой жизни"

Типа:"Мы страдаем в этой жизни,но обретем блаженство в следующей" :megashock:

yasyaM
Мы страдаем в этой жизни

"не можешь изменить ситуацию-меняй свое к ней отношение"

может, демон свекрови в него вселяется? :D

Нет :D Типа, придется потерпеть :D

Der-Tod-Verliebt
может, демон свекрови в него вселяется?

О! Подкрепление против свекровей пришло Ваша -то так и чудит? Не начали еще эксперимент по укрощению? ;)

Der-Tod-Verliebt
демон свекрови в него вселяется?

Похоже на то :D

panicaterina
Не начали еще эксперимент по укрощению?

На счет укрощения можно по подробнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы