Тема закрыта

Причина: 0

Как вывести мужа из под маминой опеки?

yasyaM
"Мы страдаем в этой жизни,но обретем блаженство в следующей"

Это что значит, если у меня в этой жизни свекрови нет (умерла) Она мне ТАМ обеспечена, ну спасибо вам большое добрые люди!!!!!

LexNova
ну не ездите так часто..

Другого выхода нет. А если вы пишете что

yasyaM
Ребенок просится и вы хотите ездить туда ради ребенка, то и свекровь терпите.

yasyaM
Я вообще дама своенравная,а тут еще друзей на ее вкус выбирать.Чушь полная.Был недавно случай нехорошим словом обозвала мою подругу.До сих пор все кипит внутри.Я ей конечно сказала что не стоит ярлыки вешать на людей

Сказали и славно. Вы ей свое мнение высказали, а пытаться ее переубедитть - зачем? да и вряд ли получится :) Так что зачем кипеть? Только свои нервы тратить :)

Рыся
+какие устои в семье его заведены,папо с мамол как общаетьсо

и что теперь на жену орать

Приняла к сведению все ваши советы и вот что получилось.Суббота, утро,муж встает и начинает собираться за машиной."Ты куда собрался?!- говорю он мне "в гараж."Зачем?"."Так за машиной к маме поедим".ну меня и прорвало,высказалась.Думаю все обидеться!Ответ меня удивил.Так я и не хочу ехать-говорит.это ты меня туда тащишь.Я в шоке, оказывается все эти годы мы ездили туда исключительно по моей инециативе!!!!!!!!!!!!! :D Жалею об одном,раньше надо было ему все высказать,избежали бы недомолвок. :love:

yasyaM
Жалею об одном,раньше надо было ему все высказать,избежали бы недомолвок.

В смысле девять лет?! Ну вы даете :D

Никак. Что есть то и есть. Женское желание кого-нибудь да перевоспитать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы