Тема закрыта

Причина: 0

странная секретарша

эх!!!! захотелось просто водки выпить, ну его вино ;)

Pippit
ага, а если это будет муж автора среди этих 2х? нам тада тут придёццо хаять второго кренделя- баловня

Ну почему ж, может, у них потом с автором шведская семья случится? И мы тут будем расписывать все ее прелести
А вообще, я так поняла, можно общаться тока с коллегами своего пола, а то вдруг пристанут? Автор, где ваш муж работает? там у них, судя по всему, одни маньяки %OСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 21:31

Зая-я
Ха, а может это и есть ее цель!!!

Мей би ;)

Саш-ок
эх!!!! захотелось просто водки выпить,

с секретаршей ;)

Курица-Помада
вообще, я так поняла, можно общаться тока с коллегами своего пола, а то вдруг пристанут?

ну и одного пола коллеги могут пристать :D

Pippit
ну и одного пола коллеги могут пристать

И правда... Об этом я и не подумала.... Выход один - пить водку в одно рыло, тогда никто не пристанет!

Pippit
ну и одного пола коллеги могут пристать

Ты тут свою мечту зачем озвучиваешь? :P

zvf
Какого хрена она там с ними сидит и водку глушит?

Лично я не вижу в ситуации никакого криминала: коллеги решили выпить, ну и что? Совсем необязательно, что она кого-то соблазняет.
Даже частушка такая есть:
Напеку я пироги с белыми грибами
До страсти люблю выпить с мужиками! :D

бен ганн
Ты тут свою мечту зачем озвучиваешь?

а вдруг хто клюнет :D

Курица-Помада
Выход один - пить водку в одно рыло, тогда никто не пристанет!

неа, автор пристанет к нам, напишет муж алкоголик чево с ним делать? :D

Мама Мышка
Совсем необязательно, что она кого-то соблазняет.

вот не надо!секретутки все такие...одна баба в мужском кол-ве как вошь на гребешке...у неё завидное положение йопт и она им воспользуется!!! ;) ;) ну не потрахацца...хотя х.з...но позаигровать-пофлиртовать точно!

Да что страшного то произошло, я вот тоже не против посидеть в теплой компании, но это же не значит , что я всех хАчу!!! Не пью правда

Карнавалла
позаигровать-пофлиртовать точно!

нук почти все женщины флиртуют в той или иной степени ;) :)
у меня подруга секретарь, очень видная девушка, всех посылает и считает что там где работаешь трахаццо низзя, но флиртовать любит - это у неё в крови :D

Дождинка
с секретаршей

нет такой и не надо, а выпить водку хотелось самой секретаршеСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 22:42

Pippit
считает что там где работаешь трахаццо низзя,

от какая молодец!!! :D

Ну я б точно не стала просто так пить водку после работы с 4 мужиками :) ... Но меня что то в последнее время вообще пьянки на работе не вдохновляют, а вот когда не замужем была и только начинала работать - любила с коллективом посидеть...

А вы с ними почему не пили?

капец! и что теперь? из-за одной истеричной жены и водки в мужском коллективе не попить?

Варварка
водки в мужском коллективе не попить?

оч воспитанная и приличная девушка выходит...хм...ну...каждому своё...

Карнавалла
оч воспитанная и приличная девушка выходит

ну я вроде не дебоширка, а тож бывало конъячок или водочку пивала с коллегами :D правда у меня не получаеццо много её пить, но бывало :)

Pippit
а тож бывало конъячок или водочку пивала с коллегами :D

исключительно с мужиками?не ну так то и я бывала с коллективом попивала...но у нас разнобой был...)))

zvf
сидят седня мужики в офисе, ну и мой мужик там, типа водку пьют, а то мол кризис достал. Их там человек 5, и с ними одна их секретарша. Ну вот как так? Какого хрена она там с ними сидит и водку глушит?

Вы -ДУРО! Вы вообще работали хоть один день в своей жизни? А в мужском коллективе?
Офис шук 6 стлов, за которыми сидят и работают люди. За одним - женщина... Приходят клиенты,пытаются сделать женщине комплимент:" Ба, какие у вас красивые девушки водятся! - Где?!!!" 5 пар глаз мужиков заинтересованно смотрят по сторонам... Не находя , почему-то,причины, которая вызвала такую реакцию посетителей... :D :D :D

Мурлыська
Вы -ДУРО!

Зачем так грубо? А как же служебные романы и анегдоты про секретарш

Когда я работала секретарем, наш начальник устраивал посиделки в дни зарплат. Купят водку, капусту, огурцы и сидят пьют. Я бы и рада домой пойти, а он не отпускает, типа рабочий день еще не закончился.

Карнавалла
исключительно с мужиками?

чаще канеш нас двое было, но и одна тож сидела с ними, коллектив у нас был, тока директор был сексуально озабочен, но его посылать было одно удовольствие :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы