Тема закрыта

Причина: 0

странная секретарша

Pippit
его посылать было одно удовольствие

Похоже ты себе в этом удовольствии не отказывала :D

Лерелин
Зачем так грубо? А как же служебные романы и анегдоты про секретарш

Затем, что фантазии такого рода намного страшнее и ужаснее действительности. Я, конечно, не могу заявить, что знаю, что в голове у той конкретной женщины... Но могу сказать, что бы чувствовал на месте мужа автора в описанном случае... Да ничего такого, что могло бы дать любой нормальной и даже не совсем нормальной, а умеренно ревнивой супруге повода для ревности. Неумеренно ревнивым всё равно: даже если не было никого без членов, "всё равно о бабах говорили, козлы!"

а бедная секретарша поди домой и рада бы смотаться, да незя... шефы бухають... кароче накрутили больше... :)

у меня на работе исключительно мужской коллектив..и что мне теперь с ними пивка/водки не попить было потому что у них видите ли писька другая???? странно каешн.... я тоже ревнивая но не до такой степени

Анюта83
с ними пивка/водки

а потом

Анюта83
писька другая

оч даже будет в тему ;) ;)

Ve-me
Хоспадии... развернууули темку... Да просто бабе нравится с мужикаме водки выпить! Надуумали ужо... Может эта секретарша лет 50-ти и весит 150 кг...

и даже неважно как она выглядит ... бред вообще ... мы с коллегами всегда были друзьями - и за несколько лет что я там проработала - ни намека..ни приставания... да меня холили и лелеяли т.к. я девушка... но чего-то большего..хм... где ж ещё как за бутылкой обсудить проблемы рабочие... перемыть косточки директору и пр..ну не в рабочее ведь время...

Карнавалла
а потом

чо ж вы все на этом то помешаные???? %) - домой все домой баиньки к своим любимым потом!...
ну я деушка замужняя ... целомудренная :D ... да и ту мадам незная вовсе обвинять во всех смертных грехах глупо ...Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 23:31

Мамуля двух отпрысков
Похоже ты себе в этом удовольствии не отказывала

нук чо если он с первого раза не понял, я тож себе в удовольствии послать не могла отказать :D

Анюта83
е попить было потому что у них видите ли писька другая????

страшно не то что у них другая пипуленция, а то что у вас не такая же как у них :D

Карнавалла
оч даже будет в тему

да какой в тему, если выпивка это тормоз для секса, это ж никакой смазки не хватит када тебя дрюкают по 40 мин. а их там пять, а ей завтра на работу, она ж в раскорячку придёт Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 23:33

Pippit
да какой в тему если выпивк это тормоз для секса, это ж никакой смазки не хватит када тебя дрюкают по 40 мин. а их там пять, а ей завтра на работу, она ж в раскорячку придёт

ооой дефачки ... вы мож кино какие-то не такие смотрите...мне от противно даже думать о таком...

:D

Анюта83
...мне от противно даже думать о таком.

молодо-зелено

та мне как-то чес гря ...я в секретутках не хожу...муж мой с ними не бухает))))так чо я тут так...для разогреву :D

Анюта83
мне от противно даже думать о таком...

какиме кино? если автор предполагает, что после водки обязом трах будет? мне такое в голову бы не пришло, а автору пришло :)

Лампа
молодо-зелено

:D

Лампа
молодо-зелено

а по моему это не от возраста зависит ...

Pippit
если автор предполагает, что после водки обязом трах будет?

а у автора паранойя ... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы