Тема закрыта

Причина: 0

а бывают семьи без измен?

сколько читаю- уже не верится, что такие есть... а выросла в убеждении, что супружество,это верность и надежность, что супруги- это те кто друг друга всегда поддержат и НИКОГДА не предадут..))) такая большая а верила в сказки... теперь вопрос- а что ребенку о любви расскасзывать? а как вырастить мужчину надежным , верным, сильным, если его отец таким не оказался?

Лешар
это те кто друг друга всегда поддержат и НИКОГДА не предадут..)

каким образом это исключается сексом на стороне?

бывают, просто мужчины в этих семьях, секс непервоочередной задачей считают. :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 23:31

то есть секс на стороне не предательство?

помните, проф. преображенский советовал не читать перед обедом советских газет?
ну не дожил он до советов не судить о жизни по форуму :)

а вы сами такие семьи знаете?

Лешар
а бывают семьи без измен?

бывают.
неполные. :)

Lapka Crocus speciosus
каким образом это исключается сексом на стороне?

+100! Я не поклонница секса на стороне, но если уж случилось, то мир не рухнет.

и

Лешар
те кто друг друга всегда поддержат и НИКОГДА не предадут

остается в силе.

слушайте, неужели думаете, что кому-то охота бить пяткой в грудь и доказывать, что есть?
все равно человек всегда видит то, что хочет видеть, и в упор не видит остального.

так я не читала, пока не столкнулась с изменой , как мне казалось абсолютно надежного мужа.. а потом пообщалась с другом который много лет в счастливом браке- он сказал по секрету, что нет верных, есть непойманные, и грустно с этим мириться..

Бывают.

Лешар
теперь вопрос- а что ребенку о любви расскасзывать? а как вырастить мужчину надежным , верным, сильным, если его отец таким не оказался?

В ребенке половина ВАШИХ генов. Ну или можно так - бабушкиных-дедушкиных по хорошей доле. Это же не папин клон))
Так что надежда есть, если еще и

Эрисс
Не женить молодым например...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 23:46

увы, чтоб вырастить сына таким, нужно верить в людей :) избавляйтесь от своих мрачных мыслей. не судите всех по одному случаю

Кобра

ваш ответ обнадеживает)) нет, я как раз хотела услышать , что не все мужчины над головкой власти не имеют))) а то как- то и правда грустно было))))

Лешар
не все мужчины над головкой власти не имеют))) м-мм с трудом, но поняла))
Конечно. Зачем же неуважительно судить о всех мужчинах по 2-3-4...да пусть и по 10 примерам?

Эрисс
Не женить молодым

это оно уж само решит

вы на мой вопрос то ответите, автор, или нет?

Лешар
а как вырастить мужчину надежным , верным, сильным, если его отец таким не оказался?

А зачем ребенка посвящать во взрослые заморочки? Пусть растет с убеждением, что "его отец - надежным , верным, сильным"

Ага есть мужчины для которых секс не главное и они со своим членом не носятся, куда бы присунть. Как следствие они и дома не активны, а От этого уже жены идут на лево. Так что нельзя списывать со счетов факт женской измены.

Натали
секс не главное и они со своим членом не носятся, куда бы присунть. Как следствие они и дома не активны, а От этого уже жены идут на лево.

ну почему как следствие...
как-то слишком прямолинейно...

Лешар
сколько читаю- уже не верится, что такие есть... а выросла в убеждении, что супружество,это верность и надежность, что супруги- это те кто друг друга всегда поддержат и НИКОГДА не предадут..))) такая большая а верила в сказки... теперь вопрос- а что ребенку о любви расскасзывать? а как вырастить мужчину надежным , верным, сильным, если его отец таким не оказался?

Просто здесь пишут люди, которым реально плохо, если у меня в семье все хорошо, смысл мне заводить тему и о чем? О том, что мой муж меня любит, обеспечивает , помогает с ребенком, не изменяет? И чё мне скажут? Девушка , вы хвастаетесь? Поэтому вы и читаете эти темы, потому что человеку , реально плохо, хочется ,чтобы с ним поговорили, поддержали, а ребенка надо в любом случае воспитывать хорошим человеком, вне зависимости мальчик это или девочка.

Лешар

знаете,есть!правда ну ооооочень мало!посидела-подумала-посчиталаиз числа своих знакомых,примерно на 100 пар,2-3 верны друг другу.

dalila
посчиталаиз числа своих знакомых

думаю, это зависит от круга знакомых.
встречаются люди, увереннеы что все поголовно пьют или что все в советское время питались деликатесами... что все знакомятся на дискотеках, или что все ходят в консерваторию.. это говорит только о круге общения и ни о чем большеСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 00:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы