Тема закрыта

Причина: 0

а бывают семьи без измен?

Бывают!!! :heart:

Лешар
так я не читала, пока не столкнулась с изменой , как мне казалось абсолютно надежного мужа.. а потом пообщалась с другом который много лет в счастливом браке- он сказал по секрету, что нет верных, есть непойманные, и грустно с этим мириться..

Приходит на работу женщина с фингалом. А вид довольный. Её коллеги давай пытать: "Кто -Муж! -Как?! -Да пришёл вчера с корпоративки вдрызг, прям в прихожей свалился. Я его на диван оттащила и давай штаны с него стаскивать, а он, глаз не открывая как заедет мне... и говорит: "Не лезь ко мне, стерва, я жену люблю!"

Натали
Ага есть мужчины для которых секс не главное и они со своим членом не носятся, куда бы присунть. Как следствие они и дома не активны, а От этого уже жены идут на лево. Так что нельзя списывать со счетов факт женской измены.

Lapka Crocus каким образом секс на стороне это исключает?

этот вопрос? ну я думала, что ответила- считаю секс на стороне предательством, т.к. к сексуальным отношениям вообще серьезно отношусь- не признаю я секса без любви, а любовь с обманом и грязью, каковой считаю измену. да, судя по форумам и значительному количеству окружающих людей- таких как я мало осталось, отсюда и возникла темаСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 09:19

Лешар
таких как я мало осталось ага, вы одна хорошая, а все вокруг - плохие и изменяют. так что ли?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 09:19

Лешар
таких как я мало осталось

просто они выросли

Бывают. Если человек чего-то не видел, это не значит, что этого нет.

да нет, конечно, просто из этой темы ( темы измен по всему форуму), судя по ответам, большое количество людей к случайному сексу проще относится. я не даю оценку- у каждого своя мораль, да и верно сказано, что о количестве здесь судить нельзя- это смотря в каком круге искать,Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 09:32

Лампа
просто они выросли

:D :D точнее не сказать

Лешар
да нет, конечно ну тогда успокойтесь. :) наплевать вам на других. живите так,как вам хочется. семьи без измен есть.

Знаете еще лет 5 назад я вовсю бы трусами махала "изменил - подлец предатель. Развод!" а теперь...мудрость она все таки с возрастом приходит имхо.
Ну изменил , больно обидно, но не смертельно. не измылиться поди за hghe раз то.
Измена в сердце, а не в пипиське ;)

Лампа
Измена в сердце, а не в пипиське

Лампа
трусами махала

а почему именно ими?? %)

Нюкочка
ага, вы одна хорошая, а все вокруг - плохие и изменяют.

А вас это почему задевает? :D

Рыся
а почему именно ими??

это выражение такое есть - народное :P

Лампа
это выражение такое есть - народное

ааааааааа,я не слышала просто :)

Лешар
а бывают семьи без измен?

это фантастика (с)

Лешар
то есть секс на стороне не предательство?

хороший левак укрепляет брак (с)

Лешар
а как вырастить мужчину надежным , верным, сильным, если его отец таким не оказался

ну дык и растите, причём здесь отец то?

Лешар
к сексуальным отношениям вообще серьезно отношусь

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img] в этом ваша проблемма...

Без измен бывают семьи.
Вот мне например муж не изменял знаю точно, просто когда встретил другую, сразу сказал и мы расстались, при расстовании так и сказал - я тебе ни разу не изменял.... я верю
Теперь мой настоящий муж, своей первой жене тоже не изменял, за 9 лет ни разу, появилась я, он ушел - это измена??

Latte
появилась я, он ушел - это измена??

поспорим?

Семьи без измен, наверное, бывают. Но разве дело в этом? Просто в семье должна быть любовь. А это как-то редко встречается. :)

Жмурик
хороший левак укрепляет брак

Значит, брака как такового уже нет. Брак умер, раз как вампир нуждается в чужой крови.

Latte
Вот мне например муж не изменял знаю точно, просто когда встретил другую, сразу сказал и мы расстались

Latte
Теперь мой настоящий муж, своей первой жене тоже не изменял, за 9 лет ни разу, появилась я, он ушел - это измена??

и какие можно сделать выводы? :D
нашол новую PIS ду ушол к ней, и всё по чесному? %O и так и бегаешь от одной махнатке к другой :D

Latte
Без измен бывают семьи.
Вот мне например муж не изменял знаю точно, просто когда встретил другую, сразу сказал и мы расстались, при расстовании так и сказал - я тебе ни разу не изменял.... я верю

Да, это честно, без измен.

Sivilla
Значит, брака как такового уже нет

хорошее дело браком не называют :D

нее спорить не будем.. :)

просто я думаю мне никто не изменял, разлюбил и всё, встретил другую... но по моему это уже не по теме :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы