Тема закрыта

Причина: 0

а бывают семьи без измен?

Sivilla
а ведь вы только что хвастались своей образцовой семьей так, деушка. я Яблоку отвечала, не вам. и не хвасталась - это был голый факт. а не хвастовство. и про образцовую семью не говорила. вы читать умеете? насчет советов - так я к вам уже отправила за советом.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 18:22

Нюкочка
насчет советов - так я к вам уже отправила за советом.

А с какой стати вы мной распоряжаетесь? :)

Sivilla
А с какой стати вы мной распоряжаетесь?
где? %) я не вас отправила.

а по-моему. уже каждый высказал свое мнение и все поняли точки зрения друг друга.. нафига вы грызней-то занимаетесь?

и я очень благодарна за ответы, кстати))) мне они помогли))

Нюкочка
где? я не вас отправила.

Я вас в секретари не нанимала. :D

Sivilla
Я вас в секретари не нанимала а зря-зря. у вас столько энергии нерастраченной. я б вам клиентов нашла.

Сивилла, моя точка зрения с вашей совпадает, измены это грязь, просто люди считают. что это нормально. не могут с собственной похотью справиться- не хозяева они себе, да и преувеличивают они силу своей одержимости, больше, видать не о чем им подумать, раз трах все мысли поглощает.. да ведь каждый сам решает, какой уровень развития его устроит.. и я рада, что здесь есть и те, кто выбрал уровень повыше, и партнеров себе под стать, только вот зарекаться и правда не стоит- мой муж тотже , вроде был... да рухнул)) Кстати, это ответ для Рыси- что человека сразу видать, и надо принять такого как есть- я выходила за очень надежного. он и правда не был склонен к изменам, я это знаю точно, хоть как язвите на эту тему, но наши отношения я испортила сама своим характером, да еще "кризис первой беременности"...

Лешар
но наши отношения я испортила сама своим характером хм, ну самобичевание и комплекс вины еще никому не помогло.

это объективность и осознание своих ошибок- люди так учатся не ходить по тем же граблям))

а как закрыть тему?- а то уже не вижу в ней смысла все просто друг другу хамить началиСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 19:08

Лешар
люди так учатся не ходить по тем же граблям))

удачи! но брак и верность не могут быть делом одного (вас в даном случае). так что не надо корить себя за все. :rose:

)))) СПАСИБО!!)))

%)

Sivilla

подрости немножко

Лешар
я выходила за очень надежного. он и правда не был склонен к изменам, я это знаю точно, хоть как язвите на эту тему, но наши отношения я испортила сама

Нюкочка
самобичевание и комплекс вины еще никому не помогло.

Другой человек имеет свою свободную волю и право чувствовать и думать. А если заменить

Лешар
осознание своих ошибок

на осознание того, как Ваше поведение повлияло на поведение этого другого. А заодно подумать, почему именно так.

Лешар
а как закрыть тему нажмите модератору. и напишите - прошу закрыть тему.

Нюкочка
нажмите модератору.

тему закрыть автора и Sivilla в бан!!!!!!!! :D

Лешар
нафига вы грызней-то занимаетесь?

Лешар
измены это грязь, просто люди считают. что это нормально. не могут с собственной похотью справиться- не хозяева они себе, да и преувеличивают они силу своей одержимости, больше, видать не о чем им подумать, раз трах все мысли поглощает.. да ведь каждый сам решает, какой уровень развития его устроит.. и я рада, что здесь есть и те, кто выбрал уровень повыше

А для чего вы сейчас пытаетесь опустить до какого-то там низшего уровня тех, кто думает иначе чем вы. Совершенно напрасно вы себя в высший уровень записали на основании только того, что вы считаете что кроме вас ваш муж любить никого не должен всю оставшуюся жизнь после бракосочетания и для вас любовь и секс это трах, грязь, похоть и одержимость, раз это не ваше.
Идите в монастырь, раз такая духовная

Да, я такая :-)
Совершенно напрасно вы себя в высший уровень записали на основании только того, что вы считаете что кроме вас ваш муж любить никого не должен всю оставшуюся жизнь после бракосочетания и для вас любовь и секс это трах, грязь, похоть и одержимость, раз это не ваше.

соглашусь.
так Вы, автор, "работу над ошибками" не проделаете...

стоп- о сексе на стороне здесь не говорят как о любви, здесь его считают чем-то несущественным, был эпизод, но он не влияет на отношения, видимо ,возвышенные между мужем и женой.. это вы считаете высокими отношениями и чувствами???

это безполезный спор, не можете одолеть сиюминутной похоти- логично в партнеры выбирать таких же, но ведь эти темы поднимают в большинстве обиженные, которые сами-то измен не принимают, значит, их партнеры их обманывали, обещали верность, и обманули их в этих ожиданиях, а иначе не было бы этих браков. выходит, что их обманули, чтобы на них жениться. конечно , жертвы обмана возмущены-.

да, я сама испортила отношения, и понимаю как, но это не значит, что теперь я спокойно буду воспринимать распущенность, во всяком случае в своей семье, другие сами разберутся.

и да, я считаю человека, который владеет своими чувсвами и желаниями более развитым, чем того, кто одержим. это не значит, что я сильна во всех страстях, но этой не страдаю))( про не зарекайся помню)

я не оцениваю здесь уходы из семей где между парнерами уже нет любви- там все закономерно

тему закрыть автора и Sivilla в бан!!!!!!!!

ну насчет бана- то хамом здесь не мы себя показываем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы