Тема закрыта

Причина: 0

а бывают семьи без измен?

Лешар
ну насчет бана- то хамом здесь не мы себя показываем))

Забавная аналогия получилась :) А помните, кто такой-Хам? :)

нет, не то что не помню, не знаю даже, кроме того, что был такой библейский персонаж

Лешар
нет, не то что не помню, не знаю даже, кроме того, что был такой библейский перс

Ага. Сын Ноя -это тот праведник, который животных парами в ковчеге эвакуировал во время потопа, если кратко :) Так вот, уже после окончания потопа случился с Ноем эпизод -напился он пьяным, и завалился спать. Голым, полуголым, с обнаженными срамными частями -в общем, в виде непристойном. И пришли три его сына -Сим, Хам и Иафет. Так вот - Сим и Иафет грешного и в чем-то бестолкового отца пожалели, непристойные части прикрыли. А Хам- начал глумиться, насмехаться всяко тем самым себя-праведного-отцу грешному и бестолковому противопоставлять :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 20:33

а насчет права каждого на собственный выбор и чувства- так есть у меняподруга, которая не заморачивается моральностью отношений- но онане обманывает своих партнеров, и осуждения не вызывает))

ну словом этим стали пользоваться, видимо, за то что стал насмехаться и глумиться,

а за собой я в этом разговоре такого не заметила
хотя, простите, кого обиделаСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 20:40

Лешар
ну словом этим стали пользоваться, видимо, за то что стал насмехаться и глумиться

Над отцом -во-первых, и посчитав себя вообще вправе осуждать за непристойность -во-вторых.

Лешар
а за собой я в этом разговоре такого не заметила

На мой взгляд-ни в коем случае :) Я же говорю -просто забавная аналогия :)

спасибо, узнать было интересно)))

Лешар

автора пнесло :D

нажмите модератору. и напишите - прошу закрыть тему.
-нажимаю- спрашивает, уверенна ли я что пользователь нарушил правила, не знаю, я как закрыть тему
"понесло" - я ответила на возникшее ко мне обращениеСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 21:01

Да, я такая :-)
Совершенно напрасно вы себя в высший уровень записали

Не напрасно. Если человек умеет любить и жить без измен (обязательно должно быть и то, и другое вместе), значит, это действительно человек высшего уровня. :)

Да, я такая :-)
А для чего вы сейчас пытаетесь опустить до какого-то там низшего уровня тех, кто думает иначе чем вы.

Те, кто не в силах любить и жить без измен всегда думают, что кто-то их опускает на низший уровень.
А никто не опускает. Просто они там находяться и чувствуют это. Потому просто банально завидуют. :)

Sivilla
Те, кто не в силах любить и жить без измен всегда думают, что кто-то их опускает на низший уровень.
А никто не опускает. Просто они там находяться и чувствуют это.

+++
причем когда видят "иное племя" ой как их разбирает...

Я уже давно заметила, что на форуме темы о верности лучше не открывать - всё равно поддержки не получите, только духом падете и жизнь от этого лучше не станет. Если хотите с единомышленниками пообщаться, пишите лучше в личку. Я с вами!

И я вас девочки тоже поддержу. Измены это видимо очень модно стало(. Ругают тех, для кого они не приемлемы и неуверенными, и не привлекательными, и очень молодыми и глупыми и прочее...
А верность - это архаичнои и не модно.
Но в жизни случается всякое и пары живущие долго, счастиво и без измен тоже бывают. Так что мир не такой мрачный.

Возможно, в наше время верные супруги - это редкость, но тем не менее, они существуют. Это всё равно, что черные лебеди: их очень мало, но они есть. Просто кому-то повезет их встретить, а кому-то нет - не сложилось. И нельзя отрицать их существование только потому, что сам лично никогда не видел. Это всё равно что бедным отрицать существование более богатых и успешных людей, только потому, что они не удовлетворены своей жизнью и думать: "Нет, таких людей не существует, просто богатые очень хорошо скрывают, что они бедные". А вообще не стоит заморачиваться по этому поводу. Существует маленькая вероятность, что на форуме дадут действительно дельный совет, слишком много льется воды, да еще и хамство иногда встречается... Мало кто додумается доверить повару или врачу, скажем, дизайн квартиры. Так не лучше ли искать ответы на свои переживания и решения своих проблем на профессиональных психологических сайтах? Некоторые не дружат не только с русским языком, но и с педагогикой и психологией, а многие даже и на собственных ошибках не учатся и по сто раз на одни и те же грабли наступают. Если уж доверить свою жизнь постороннему, то только профессионалу. А лучше своими силами. Поэтому надо читать, общаться, но ко многому всерьез не относиться, фильтровать так сказать... Всё равно каждый проживает лишь свою жизнь и ничью больше, что случилось с одним, возможно, никогда не случится с другим. А заранее всё равно просчитать ничего нельзя, а значит, и нервы лучше не тратить.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 12:09

Katy7788
а вот на это, пытались объяснить, что грубить то не стоит, а эти высказывания на очень тонкой грани ...

Вот уж не надо. Никто не пытался ничего объяснить. Просто чудовищно хамили. :D

Katy7788
как раз были бы за жизнь только в вкрности

Вот уж не надо говорить за всех. :D

Katy7788
вопрос по существу, сколько времени Вы на данный момент прожили с мужем таким образом, который описываете?
или это только теория... (знаю не ответите)

Хотите - отвечу. Считаю, что вопрос совершенно бессмысленный, потому что вы не можете принимать за меня решение. А я точно знаю, что изменять не собираюсь. И считаю вот так:

Sivilla
измена - не стихийное бедствие. Человек сам принимает решение. Так что не надо на кого-то сваливать.

Пунка
причем когда видят "иное племя" ой как их разбирает...

Ждана
Измены это видимо очень модно стало(. Ругают тех, для кого они не приемлемы и неуверенными, и не привлекательными, и очень молодыми и глупыми и прочее...
А верность - это архаичнои и не модно.
Но в жизни случается всякое и пары живущие долго, счастиво и без измен тоже бывают.

Потому что не все способны на верность. А "плохим" быть не хочется. :)

Лен'ОК
Возможно, в наше время верные супруги - это редкость, но тем не менее, они существуют

ога! они занесены в красную книку и увидеть их можно только в зоопарке :D

зоопарке ?
Верность супругов, счастливая семейная жизнь... и какой-то зоопарк приплели. Мы с мужем 20лет вместе, измен не было.У меня есть знакомые , у которых тоже счастливые браки.Действительно крепкие семьи встречаются реже, но не так уж и редко, чтоб показывать на обозрение в зоопарке.

dalila
ну ооооочень мало!посидела-подумала-посчиталаиз числа своих знакомых,примерно на 100 пар,2-3 верны друг другу.

Я,подумала, посчитала, среди моих знакомых семейных пар такое же кол-во верных супругов 1-3% , хотя может я не все знаю... ;) Не пойман - не вор.

@семьЯ@
Мы с мужем 20лет вместе, измен не было.У меня есть знакомые , у которых тоже

:rose:

«По вере вашей - да будет вам!»
Жила в одном селении вдова. Услышала она как-то от людей, что сказал Господь: «Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: перейди отсюда туда – и она перейдет».
Обрадовалась вдова, услышав благую весть, так как во дворе у нее с давних пор лежала большая гора навоза, но желания взяться за лопату и убрать ее у вдовы не было.
Два месяца вдова соблюдала закон, постилась и молилась. Наконец она решила, что исполнилась веры с избытком. Выйдя во двор свой, приказала навозу перейти в поле. Но не шелохнулась гора навоза. Много раз повторила вдова: «Перейди отсюда туда», но не пошевелилась даже трава, растущая во дворе. В досаде отправилась вдова спать, сказав: «Так я и думала».
Важна не слепая вера — важно намерение понять. Понимание приводит к вере. Вера к решимости. Решимость — к действию. Действие — к результату.

Знакомый мужик как-то сказал, что гуляют 70% мужиков, причем из них только 15% по идейным соображениям, а другие15% - хотели бы, да не могут. Это, конечно, просто его личные выводы, но я задумалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы