Тема закрыта

Причина: 0

а бывают семьи без измен?

Sivilla
Вы путаете жизненный опыт и цинизм. Это разные вещи.

ну не скажите...чем больше опыт жизненный, тем циничнее становится человек, ИМХО :)

malaha
чем больше опыт жизненный, тем циничнее становится человек,

по хорошему циничен,я б сказала ;)

Рыся
спсиб хоть вы поняли

:D
дак а че тут понимать-то??? если это так! :)

Рыся
поживете с наше,поймете,что очень даже и одинаковы практички идентичны

Ерунда. :)

Очень плохо, что некоторые люди теряют в процессе жизни свою душевную чистоту. И считают это каким-то "жизненным опытом". А это просто грязь, накопившаяся в душе. :)

Sivilla
Вы путаете смотрите-ка, оказывается не я одна путаю что-то. :D

а про меркантильные соображения - так у вас и женщина, остающаяся с мужчиной за кусок хлеба для ребенка - подлежит осуждению.

Sivilla
Очень плохо, что некоторые люди теряют в процессе жизни свою душевную чистоту. И считают это каким-то "жизненным опытом".

ну и живите, постоянно витая в облаках, если вам это нравится и вам так легче! Лично я привыкла реально смотреть на вещи, ничего не идиализируя. И рассматривать все жизненные ситуации объективно (по-крайней мере стараюсь).

malaha
дак а че тут понимать-то??? если это так

ну вот не всем дано :D :D

Sivilla

е мае еще и выделено,для слепых чоль? :D :D
знаете,чем больше вас читаю,тем больше склоняюсь ,что вам лет 15 ну мааксимум 16,не может девушка сраше нести сею розовосопливую фигню еще и ыдавать ее как прописную истину %)
иначе это паталогия какая то %)

Sivilla
Ерунда.

вот абсолютно все, что мы говорим, опираясь на здравый смысл, на опыт, на человеческую природу, всё Вы считаете ерундой %)
шире надо смотреть на вещи

malaha
Лично я привыкла реально смотреть на вещи

сча и вас обвинят,что вы никада не любили и вы есть прогматичная расчетливая какаша ;) ну как мы примерно :D

Рыся
знаете,чем больше вас читаю,тем больше склоняюсь ,что вам лет 15 ну мааксимум 16,не может девушка сраше нести сею розовосопливую фигню еще и ыдавать ее как прописную истину
иначе это паталогия какая то

Рыся
сча и вас обвинят,что вы никада не любили и вы есть прогматичная расчетливая какаша

ну...я ведь не всегда так думала :D это понимание реальности пришло лет эдак в 21-22...совсем недавно)))

Рыся
знаете,чем больше вас читаю,тем больше склоняюсь ,что вам лет 15 ну мааксимум 16,не может девушка сраше нести сею розовосопливую фигню еще и ыдавать ее как прописную истину

мне кажется, что девушка просто еще не сталкивалась с подобными ситуациями в своей жизни...поэтому так и рассуждает.... если это так, то это классно! Кому-то повезло значит!))

malaha
девушка просто еще не сталкивалась с подобными ситуациями в своей жизни...поэтому так и рассуждает

ну она считает, что с ней такого и произойти не может. никогда.

Яблоко
ну она считает, что с ней такого и произойти не может. никогда

ну...поговорку: "никогда не говори никогда" не просто же так придумали ;) и на ее улице будет "праздник"

Нюкочка
а про меркантильные соображения - так у вас и женщина, остающаяся с мужчиной за кусок хлеба для ребенка - подлежит осуждению.

Это ее личные проблемы. Каждый сам выбирает: быть ему честным человеком или лжецом. Лжецы действительно вызывают у меня в конце концов непроизвольное презрение.

За кусок хлеба я не стала бы жертвовать своей душой, своей свободой и своим счастьем. :) :) :)

malaha
ну и живите, постоянно витая в облаках, если вам это нравится и вам так легче!

Я не витаю в облаках. Просто не ползаю в грязи. Противно мне, знаете ли. :D

Katy7788
подсказывает мне моя циничная, грязненькая душонка

+1 ну я тудаж. да лаадно,есть такие как у христа за пазухой проживет всю жизнь в розовых облаках-чего я ей искренне желаю( хотя полюбе,сча меня казнят за зависть)))

Sivilla
Я не витаю в облаках. Просто не ползаю в грязи. Противно мне, знаете ли

да ради Бога а мне вот и в грязи не плохо, если уж на то пошло :D я в год свиньи родилась :D
я счастлива! я люблю и любима! больше мне ничего не надо! :P

Sivilla
Это ее личные проблемы. Каждый сам выбирает: быть ему честным человеком или лжецом. Лжецы действительно вызывают у меня в конце концов непроизвольное презрение.

За кусок хлеба я не стала бы жертвовать своей душой, своей свободой и своим счастьем вот объясните мне еще раз для тупых - почему женщина , живущая с мужчиной (оставшаяся с ним после измены. "раздвигающая ноги" вне брака) ради того, чтобы обеспечить детей - счиается лжецом?

Sivilla
За кусок хлеба я не стала бы жертвовать своей душой, своей свободой и своим счастьем для себя. я вас не про себя спрашиваю, а про детей.

Katy7788
а вот у барышни то все впереди, подсказывает мне моя циничная, грязненькая душонка (ехидно хихикаю)

:D

Рыся
+1 ну я тудаж. да лаадно,есть такие как у христа за пазухой проживет всю жизнь в розовых облаках-чего я ей искренне желаю

думаю, что муж у нее будет из этого разряда

ymaika

1. Изменял, изменяет, и будет изменять. жена в неведении будет всю жизнь (т.к. семья для него на первом месте и шифруется он "камар носа не подточит").

malaha
Sivilla
Я не витаю в облаках. Просто не ползаю в грязи. Противно мне, знаете ли

да ради Бога а мне вот и в грязи не плохо, если уж на то пошло

Это ваши проблемы.

Я лично счастлива только тогда, когда мне не приходится лгать. :) :) :)

Katy7788
ну что тут не понятного, это мерзко, грязно и ужасно, разврат это!
аааа, понятно. счас пойдет пример про женщин, живших после войны. как будто Сивилла одна из них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы