Тема закрыта

Причина: 0

а бывают семьи без измен?

Нюкочка
вот объясните мне еще раз для тупых - почему женщина , живущая с мужчиной (оставшаяся с ним после измены. "раздвигающая ноги" вне брака) ради того, чтобы обеспечить детей - счиается лжецом?

Я думаю на форуме достаточно таких тем. Вот и почитайте. :)

Sivilla
Это ваши проблемы

дак для меня это не проблема! и если вы счастливы ТОЛЬКО тогда, когда вам не приходиться лгать...ну...что я могу сказать.... скучно живете :)

Sivilla
Я думаю на форуме достаточно таких тем. Вот и почитайте вы бы хоть раз конкретно на заданный вопрос ответили. и про темы на форуме - вообще-то кроме вас никто таких женщин лжецами не называл.

malaha
думаю, что муж у нее будет из этого разряда

вот это к сожалению да,по статистике и закону подлости-она ж теория вероятности-да

Sivilla
когда мне не приходится лгать.

а я вапще паталогически правдива :D
никада не вру,на крайняк могу недоговорить :D :D

Sivilla
думаю на форуме достаточно таких тем. Вот и почитайте

так у ВАС же спрашивают! мне тож интересно ваше мнение узнать по этому поводу)))

Рыся
вот это к сожалению да,по статистике и закону подлости-она ж теория вероятности-да

если честно...я бы тоже от такого мужа не отказалась... :) нет, ну, конечно, в идеале лучше бы, чтобы он вообще не изменял! Но если уж никуда от измен не деться, то пусть лучше будет так)))

malaha
так у ВАС же спрашивают! мне тож интересно ваше мнение узнать по этому поводу

ждемс.

malaha
Sivilla
думаю на форуме достаточно таких тем. Вот и почитайте

так у ВАС же спрашивают! мне тож интересно ваше мнение узнать по этому поводу)))

Я не обязана вообще отвечать на ваши вопросы. Сначала вести себя научитесь. :D :D :D

Sivilla

тьфу ты -ну ты.

Время вас рассудит. Я в 29 свято верила в семьи без измен. Знала, что меня это не коснется. А если что, то никогда мужу не прощу. Я за чистоту отношений! И в 30 верила. А в 31 , когда муж гульнул и спалился, пересмотрела свои идеализации отношений. Плюнула, растерла, живем дальше.

Sivilla
Сначала вести себя научитесь.

может еще в угол поставите и по попке нашлепаете? :D
так-то серьезный разговор ведем...

Katy7788
даже шоколадка радости не приносит???

:D :D :D до слез :D :D :D

Katy7788
ооооо, мадам знает толк в извращениях

а то!!! :P я ведь в "грязи" живу, как мне сказали :D

Katy7788
что даже шоколадка радости не приносит???

Что ж, для вас в шоколаде все счастье? :D
Тогда мне вас жаль. ;)

malaha
так-то серьезный разговор ведем...

Серьезный? :D :D :D

malaha
я ведь в "грязи" живу

не вы по ней ползаете,вродь так было :D :D ну мы там все,встретимся ;)

Sivilla
Что ж, для вас в шоколаде все счастье

и в нем тож оно такто многогранно,иль вы не в курсе??
а если с охоткой да в одиночку да с орешками

Рыся
ну мы там все,встретимся

:D

malaha
я ведь в "грязи" живу, как мне сказали

Вы сами об этом сказали. :D :D :D

Душенька
А желание женщины жить с отцом своих детей и просто любимым человеком трактовать как меркантильность нормально?

очень хороший вопрос

солнышко-в-горошек
очень хороший вопрос

только на него никто не ответит :D

Sivilla
Вы сами об этом сказали.

это ж вы нас туды всех определили.Скалероз,милочка? ;)

Душенька
Согласна. Очень плохо терять душевную чистоту. А желание женщины жить с отцом своих детей и просто любимым человеком трактовать как меркантильность нормально?

Это дело совести каждой женщины: как, почему она живет с мужчиной и сколько она его обманывает.

Если это обман, он не может длится вечно: или человек умирает, или душа его умирает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы