Тема закрыта

Причина: 0

а бывают семьи без измен?

Душенька
Ну только в семьях без измен настоящая любовь

очень провокационная фраза. У всех свои представления о любви и каждый думает, что его любовь - настоящая.

А, спасибо. А я вот знаю семейку она его точно не любит (вот вообще) и не гуляет (лень ей). И он не гуляет (потому как любит сильно) :D Что на это скажете? :D

panicaterina
Что на это скажете? :D

я на это скажу, что отсутствие измен не всегда является показателем любви :) вернее так: не только отсутствие измен - показатель любви :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 17:33

Ага. А вы знаете что без любви семья еще и покрепче бывает.

ymaika
что без любви семья еще и покрепче бывает.

я знаю,а вот 15летний подросток нас развлекающий неа

Рыся
дак да или нет?? вы уж определитесь,и выделите уж жирно то,а то как нам читать то вы ж все в любовь уперли,а сейчас на попятную,нее "ну я так не играююю"

Вам хочется, чтоб канало? Знаете, раньше канало чаще. А теперь уважения взаимопонимания мало для сохранения семьи без измен и других неприятностей, и думаю, что тенденция эта будет расти.
Любить надо учиться. :)

Душенька
Ну только в семьях без измен настоящая любовь

Пожалуй, наоборот. В семьях, где есть любовь - нет измен. :)
Ради чего человек должен сдерживать свои инстинкты? Ради детей что ли? Так дети вырастут. У них свои семьи будут. :)

Меня пытались в этом духе вырастить, ничего не получилось...
Если мне нравиться секс с девушками, как мне мама сможет доказать, что секс он только для того что-бы родить ребенка. Бабушка говорила что это вообще секс и всякие там нежности это грех..
да измены я после этого разделил на два вида:
мужские и женские

мужские почемуто быстрея проходят чем женские...

при чем мама сменила 3-х мужей, ченить кто может объяснить?

Рыся
15летний подросток

Вам хочется, чтобы я была 15-летним подростком, чтобы мои слова были неправдой - они вас как видно очень задевают? :)

Увы. Так что ведите себя корректнее. Что за хамство опять? :D

anton1982
Меня пытались в этом духе вырастить, ничего не получилось...
Если мне нравиться секс с девушками, как мне мама сможет доказать, что секс он только для того что-бы родить ребенка. Бабушка говорила что это вообще секс и всякие там нежности это грех..
да измены я после этого разделил на два вида:
мужские и женские

мужские почемуто быстрея проходят чем женские...

при чем мама сменила 3-х мужей, ченить кто может объяснить?

Вас слишком строго, прямо пуритански воспитывали, показывая при этом противоположный пример. :)
Но это не самое страшное.

Просто вы не любили никогда. Любят ведь сердцем. :)

Тогда мне интересно стало. А что такое измена? Физическая связь с другим партнером? А на улице оглядываться - измена? Если нет, тогда получаеться, что изменять может только, простите, пися? Или нет? Чет я запуталась :D

Katy7788
и не говорите, вот как щас помню, и трава была зеленей, и солнце ярче светило... а сейчас ,эх, куда катится мир, да во времена моей молодости...

Можно подумать, что вы сирота казанская. Ни родственников у вас старших, ни бабушек нет. Они существуют не только, чтоб пирожки печь. :) Опирайтесь на их опыт. Умнее будете.
Вам ведь хочется поумнеть, как видно из вашей подписи.

Мне моя мама очень много мудрых слов сказала. И очень сильно поддержала меня в свое время. :)

Sivilla
Вам хочется, чтобы я была 15-летним подростком, чтобы мои слова были неправдой

Это не в обиду. Посто в 15 мы все максималисты. И тогда существует только черное и белое, хорошо или плохо. Нет полутонов. Многим семейным парам советуют (Вы наверно не раз слышали) идите на компромис. Это и есть полутона, это уступка друг другу.

Sivilla
Просто вы не любили никогда

блин и ты с нами???? ;) :D :D папо,присоеденяйтесь

Sivilla
Любят ведь сердцем.

ды ва чоооооооооооооо %O

Sivilla
они вас как видно очень задевают

боже упаси,умиляют,говорила ж уже,и веселят одновременно ;)
и прошу заметить не меня одну :)

Sivilla
Знаете, раньше канало чаще. А теперь уважения взаимопонимания мало

кому мало ? зачем мало? что раньше что теперь? %) все смешалось :D

Sivilla
В семьях, где есть любовь - нет измен

бугага... лично знаю много случаев, где супруги нежно любят друг друга и оберегают, но ходят или один или оба налево под предлогом- "скучно", " хотелось развеяться" ну или вообще банальное "по пьяни"
вот девушка, честно, читала темку , по мере увеличения постов мне все больше Вас жаль. Я была такая же максималистка как вы, ну вот реально мне невозможно будет простить мужчину, если он изменит, поэтому я всячески страхую себя от варианта - "не уйти, потому что его жилплощадь, его деньги и т.д и тп.! Но в то же время у нас с мужем есть право на одну измену ( это была моя инициатива) ...и знаете, даже когда есть искушение- 100 раз подумаешь стоит ли в этот раз использовать это право или нет.

Вам советую снять розовые очки. В всех парах один любит, а другой позволяет себя любить ( иногда со временем роли меняются местами) как правило тот кто позволяет- тот и изменяет.

Sivilla
Опирайтесь на их опыт. Умнее будете.

Вот и я Вам то же хотела посоветовать.

Весенняя
лично знаю много случаев,

ну все,сча вам напишут,что ЭТО НЕ ЕСТЬ лубовь :D
и вобще чо вы девчонке мир рушите,она его так качественно выстроила под себя

Весенняя
В всех парах один любит, а другой позволяет себя любить ( иногда со временем роли меняются местами) как правило тот кто позволяет- тот и изменяет.

а Вам не кажется, что это тоже своего рода максимализм только с другого боку? Имхо, стоит избегать в суждениях слов "во всех", " всегда" и ты пы. Бывает всякое. Но не у всех ;)

А насчет "свингеров" че скажете? Это измена или че?
Становится все интересней!!!

ymaika
Становится все интересней!!!

а еще и пятницо не настало :D %)

Sivilla
Увы. Так что ведите себя корректнее. Что за хамство опять так хамите вы как раз всю тему, провозгласив себя высокодуховным существом, а других изваляв в грязи. может вам ник на ангела сменить? аватарчик уже соответствует.

О чем Вы говорите у меня ребенку ужо пять годов...

ymaika
А насчет "свингеров" че скажете?

дак свингеры по обоюдному согласию так живут, конечно, в их понимании это не измена :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы