Тема закрыта

Причина: 0

а бывают семьи без измен?

Свингеры-это круто, в принципе можно осуждать, а можно и одобрять, мосг человека очень сложно устроен

Мне кажется измена=предательству. И не всегда здесь замешан секс, от этого еще страшнее.

anton1982
О чем Вы говорите у меня ребенку ужо пять годов...

позднооо,все позднооо, и ты с нами смирись сопротивление бэзззполезно

ymaika
хорошо или плохо. Нет полутонов. Многим семейным парам советуют (Вы наверно не раз слышали) идите на компромис. Это и есть полутона, это уступка друг другу.

Вы не о том говорите. Измена - это не полутона и не компромисс. :)

Весенняя
лично знаю много случаев, где супруги нежно любят друг друга и оберегают, но ходят или один или оба налево под предлогом- "скучно", " хотелось развеяться" ну или вообще банальное "по пьяни"

Оберегают семью. При чем здесь любовь? :)
Да и не знаете ли вы, что с ними будет дальше. Нет. :)

Весенняя
Я была такая же максималистка как вы, ну вот реально мне невозможно будет простить мужчину, если он изменит, поэтому я всячески страхую себя от варианта - "не уйти, потому что его жилплощадь, его деньги и т.д и тп.! Но в то же время у нас с мужем есть право на одну измену ( это была моя инициатива) ...и знаете, даже когда есть искушение- 100 раз подумаешь стоит ли в этот раз использовать это право или нет.
Вам советую снять розовые очки. В всех парах один любит, а другой позволяет себя любить ( иногда со временем роли меняются местами) как правило тот кто позволяет- тот и изменяет.

Я не максималистка. Зря вы сравнили меня с собой. Судите по себе... Вечная ошибка. По себе не судят. :)

anton1982
Свингеры-это круто, в принципе можно осуждать, а можно и одобрять, мосг человека очень сложно устроен

Вот и я про энто!!!

с чем смириться то? я и так смирен и спокоен

anton1982
с чем смириться то

с тем ,что ты еще никого никогда не любил ;) как и мы все

Sivilla
лично знаю много случаев, где супруги нежно любят друг друга и оберегают, но ходят или один или оба налево под предлогом- "скучно", " хотелось развеяться" ну или вообще банальное "по пьяни"

Оберегают семью. При чем здесь любовь?
Да и не знаете ли вы, что с ними будет дальше. Нет.

Вот, это Вы уже третий вариант защищаете!

ymaika
Да и не знаете ли вы, что с ними будет дальше. Нет.

Че будет. Детей уже вырастили, на ноги поставили. Живут и не плохо!!!

Кот Бегемот
дак свингеры по обоюдному согласию так живут, конечно, в их понимании это не измена

Измена - всегда измена. Предательство. Любовь умирает от измены. Бывает, и не родившись. :)

ymaika
Мне кажется измена=предательству. И не всегда здесь замешан секс, от этого еще страшнее.

Только не все понимают это. Спохватываются, когда от любви уже ничего не осталось. :)

Sivilla

у вас семья-то есть? или все теория?

ymaika
Че будет. Детей уже вырастили, на ноги поставили. Живут и не плохо!!!

Главные проблемы начинаются у человека в старости как раз. :)

Sivilla
Предательство.

имхо, ключевое слово :) Согласитесь, свингеры свой образ жизни не считают предательством по отношению друг к другу. Им это привычно и понятно.

ага, точно, спохватываются и незнают куда бежать, ё маё, друг от друга для начало нужно бежать

Sivilla
Очень плохо, что некоторые люди теряют в процессе жизни свою душевную чистоту. И считают это каким-то "жизненным опытом". А это просто грязь, накопившаяся в душе.

Это не плохо и не хорошо, это просто жизненные уроки, через которые люди проходят. Вы желаете прожить за других их жизни?
О своей лучше думайте, сюрпризы ещё впереди у вас.... :) А так хорошо начали....

Вопчем почитала. :D По мне - так пусть муж гульнет раз другой третий, лишь бы прятался изо всех сил. По мне так это и есть любовь, которую он будет оберегать от своей физиологии :D . Чем тупо в наглую смски какие-нить или "одноклассники"

Кот Бегемот
Предательство
имхо, ключевое слово Согласитесь, свингеры свой образ жизни не считают предательством по отношению друг к другу. Им это привычно и понятно.

Так считается только. Можно, конечно, переделать человека, превратить его в тупое сексуальное животное.
Но он все равно будет нуждатья в любви, а не только в сексе.

ymaika
А насчет "свингеров" че скажете? Это измена или че?

Вот мне тоже интересно.
Многие же так живут ;)

в общем, каждый живет как умеет. и если кто-то из нас изменит. вряд ли ему (ей) будет дело до мнения об этом какой-нибудь Сивиллы или еще чье-нибудь мнение, кроме собственного супруга. а осуждать других низззя! потому что мы люди. а не боги.

Sivilla
Главные проблемы начинаются у человека в старости как раз.

Главные прблемы могут начатся в люмой момент. А по закону подлости:

1. когда ты уверен что все ок, тут тебе и накатило
  2. когда проблем куча и это сверху.
    короче: когда ты их совсем не ждешь!

Эн
Это не плохо и не хорошо, это просто жизненные уроки, через которые люди проходят.

Из жизненных уроков надо извлекать уроки, а не вываливаться в грязи.

Иначе самой "опытной" должна считаться просто развратная и и потерявшая человеческое достоинство "свинья". И это бывает очень часто. :)

Sivilla
Очень плохо, что некоторые люди теряют в процессе жизни свою душевную чистоту. И считают это каким-то "жизненным опытом". А это просто грязь, накопившаяся в душе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы