Тема закрыта

Причина: 0

а бывают семьи без измен?

Lampa, Рыся я об этом тоже задумывалась, во многом вы правы
Жмурик ))вот ответ мужчины, так и думала, что такой будет)) вы уже можете вместо ответов просто свой ник писать- ваша позиция по этой теме однозначна, а ваша жена как к этому вопросу относится? она вас поддерживает или просто не курсе?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 09:52

Жмурик
от одной махнатке к другой

Женщина - это не махнатка. У нее есть душа.

Душа болит от измены. Нельзя делать другому человеку так больно.

Поэтому я и считаю так:

Sivilla
Latte
Без измен бывают семьи.
Вот мне например муж не изменял знаю точно, просто когда встретил другую, сразу сказал и мы расстались, при расстовании так и сказал - я тебе ни разу не изменял.... я верю
Теперь мой настоящий муж, своей первой жене тоже не изменял, за 9 лет ни разу, появилась я, он ушел - это измена??

Да, это честно, без измен.

Latte
разлюбил и всё, встретил другую...

это ты его разлюбила раз просто так отпустила, просто так отдала... [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]
сама захотела чужую ялду попробывать, а он тебе мешал, поэтому и смирилась с его уходом [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/rtfm.gif[/img]

Жмурик
и так и бегаешь от одной махнатке к другой

Latte
разлюбил и всё, встретил другую

как по разному можно описать одни и теже действия :D суть только не меняеться %)

Sivilla
Да, это честно, без измен.

что чесного? разрушить семью? отдать на воспитание своих детей чужому дяде?

Жмурик
это ты его разлюбила раз просто так отпустила, просто так отдала...

По-моему, наоборот. Тот, кто действительно любит - пожелает счастья. :)

Жмурик
что чесного? разрушить семью? отдать на воспитание своих детей чужому дяде?

"Семью", если она есть, нельзя разрушить. Значит, ее уже не было:

Sivilla
Значит, брака как такового уже нет. Брак умер, раз как вампир нуждается в чужой крови.

Sivilla

о! да-да, мужчины смотрят в первую очередь на душу!!!! [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Sivilla
Тот, кто действительно любит - пожелает счастья.

за своё счастье надо бороться!!!!!!

Sivilla
если она есть, нельзя разрушить

ну да конечно, с уходом мужа, семья остается, но в урезанном составе :DСообщение было изменено модератором 10-04-2009 в 14:34

Жмурик
просто так отдала...

с чего вы взяли что я его просто так отдала, пыталась вернуть, НО в рамках разумного конешно... когда говорят, я не хочу с тобой жить, меня это тяготит.. и т.п. боль жуткая, но биться в истерике и просить чтоб не уходил %) , кому легче от этого, мне? не станет, жить с человеком зная что он тебя не любит, можно сказать еле терпит...

Жмурик
в первую очередь на душу!!!!

есть такие, но это не ВЫ

Latte
есть такие,

:D не ну вот, взрослая женщина :D а в сказки верите :D %)

Жмурик
за своё счастье надо бороться!!!!!!

каждый бореться по своему, я вот рада что отпустила, своего рода это была борьба за счастье, потомучто сейчас я счастлива, потомучто человек с которым я живу хочет детей от меня... для меня это главное сейчас, а с тем с превым и речи о детях быть не могло - это разве счастье...???

Жмурик, ответьте на мой вопрос

Latte
а с тем с превым и речи о детях быть не могло

сами выбирали ;)

Рыся
взрослая женщина а в сказки верите

это Вы себя успокаиваете таким образом.

Latte
это Вы себя успокаиваете таким образом.

да нет,я спокойна ;)

Рыся
сами выбирали

я и не спорю, ошиблась

Latte
я и не спорю, ошиблась

а кто сказал,что в этоот раз угадали? ;)

кстати,а жмурик то прав,вам не нужен был муж вот вы его и отпустили ;) а вот причины не нужности-это второе

Рыся
что в этоот раз угадали?

:) никто и не скажет, время покажет,

ну а так если честно думаю всё таки угадала ;)

Рыся, я вот все хочу спросить- если вы так мудро к этой теме отоситесь почему вы постоянно учавствуете в этих обсуждениях- хочется поделиться мудростью, или вы ищете какой- то ответ на волнующий вас, но не заданный вопрос?

Жмурик
Sivilla

о! да-да, мужчины смотрят в первую очередь на душу!!!!

Эти мужчины никогда не любили женщину. А любили только себя. Я думаю, и вы такой же. :)

Рыся
Latte
есть такие,
не ну вот, взрослая женщина а в сказки верите

Жаль, что вы уже в сказки не верите. Потому они у вас в жизни уже и не случаются. :)

Рыся
вам не нужен был муж

как всё легко у Вас получается, Вы же ничего не знаете, зачем так говорить? :)

Latte
никто и не скажет, время покажет,

скажет,смотреть надо что берете и с глазами БЕЗ розовых очков ,широко их растопырив.

Latte
Вы же ничего не знаете, зачем так говорить?

я по вашим фразам сужу исключительно %) сами ж писали что муж первый не то оказалось,что душе угодно рады были сплавить %)

Latte
человек с которым я живу хочет детей от меня... для меня это главное сейчас, а с тем с превым и речи о детях быть не могло - это разве счастье...???

%) вот так живешь с человеком жживешь,а окажетьсо что ты ему и не нужен ,вот когда замуж шли нужен,а потом бац и козел получился %) чу де са

Лешар
если вы так мудро к этой теме отоситесь почему вы постоянно учавствуете в этих обсуждениях

а что эти два понятия взаимоисключающие? ;)

Рыся
смотреть надо что берете и с глазами БЕЗ розовых очков

вот это кокраз мой случай...
Выбрала самого лучшего :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы