Тема закрыта

Причина: 0

а бывают семьи без измен?

Кот Бегемот
давайте жить дружно

Давайте ! :)
По большому счету здесь вопрос о приятии неприемлимого... Тебя, голого и битого, прибили ржавыми гвоздями к позорному столбу, позже названному крестом, а ты простил...

Нюкочка
ну свое мнение ведь по разному можно высказать.

согласна, под конец беседа стала напряженной и посыпались резковатые высказывания, но посыпались они с обеих сторон, так что можно долго вспоминать, "кто первый начал" :) Нюкочка, если я правильно помню, Вы тоже высказывались за то, что не хотели бы изменять и чтобы Вам изменяли. Зачем отстаивать честь и доброе имя тех, кто по тем или иным причинам изменил? Вы же не из их числа, это не ваш опыт. Я думаю, они сами с этим прекрасно справятся и найдут массу доводов себя оправдывающих, Вы так не думаете? :)

Sivilla
Это ваши проблемы да у меня нет проблем. никаких. а вот у вас явная - либо склероз либо отсутствие-таки стройной концепции для изложения. потому что в вашей теории все время дыры обнаруживаются

Sivilla
Это и есть зомбирование

это предупреждение ;)

Sivilla
Вы, видимо, очень любаие этим заниматься?

сказала б я, чем я люблю заниматься :D да, боюсь, опять че-нить скажете про безнравственность, про грязь и разврат :D

Sivilla
Да кому вы нужны

ну...я много кому нужна :P

Кот Бегемот
Зачем отстаивать честь и доброе имя тех, кто по тем или иным причинам изменил

так я и говорю - я вообще не за тех, ни за других. меня категоричность и хамство напрягают. а про то, что я не хотела бы - да, не хотел бы, но и зарекаться не буду. тем более - за себя я еще могу отвечать, а за мужа разве могу?

Змий-искуситель
По большому счету здесь вопрос о приятии неприемлимого...

именно :)

Нюкочка
а вот у вас явная - либо склероз либо отсутствие-таки стройной концепции для изложения. потому что в вашей теории все время дыры обнаруживаются

Я все излагала абсолютно логично. Еще раз повторю вам:

Sivilla
Это ваши проблемы - что вы там поняли и надумали себе

:D

Змий-искуситель
По большому счету здесь вопрос о приятии неприемлимого...

и каждый должен решать: прощать или нет, принимать или нет.... категоричность в этом вопросе неприемлима! потому что все люди разные!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 13:03

malaha
потому что все люди разные!

вот поэтому всегда нужно оставлять право каждому думать так, как ему хочется ;)

извините за резкость, но создается впечатление, что взрослые тетки развлекаются тем, что спорят с ребенком. Я сейчас не о физическом возрасте, а о социальной зрелости.

Sivilla

Вот вы все о любви духовности говорите, а за вашими высказываниями я никакой духовности не заметила, только максимализм и категоричность.
А как же "возлюби ближнего как самого себя" и "не суди, да не судим будешь", ну и умение прощать - разве не показатель духовности?

Кот Бегемот
вот поэтому всегда нужно оставлять право каждому думать так, как ему хочется

не мы начали ;) мы продолжили.....но это уже не важно))) все равно каждый остался при своем мнении)))

malaha
не мы начали;) мы продолжили.....но это уже не важно)))

взрослые люди ведь :) какая разница, кто первый начал? все равно

malaha
каждый остался при своем мнении)))

так и хватит копья ломать :)

malaha
все равно каждый остался при своем мнении

Это же хорошо, когда есть устойчивая аргументированная позиция ! Это достойно уважения. Вы же все здесь не противники - лишь оппоненты :)

Эн
Но они же воспитанны и им нельзя поступить плохо, а подумать можно....все равно никто не услышит....

какой ужас. такие люди думать плохо не будут. не то что коредиться от таких мыслей - та поступают снобы, которые косят под приличных людей, а в душе все такие же хамы.

Кот Бегемот
так и хватит копья ломать

Во блин тему нашли!!! И ведь не раз еще сюда вернемся и будем опять "копья ломать"...

cit]перспектива
извините за резкость, но создается впечатление, что взрослые тетки развлекаются тем, что спорят с ребенком. Я сейчас не о физическом возрасте, а о социальной зрелости.[/cit]
с Вами, Перспектива, полностью согласна, разговор ни очем.
Это даже не позиция, а девушка ходит транспарантом, на котором явно нарисована огромная дуля. У меня сыну 14 , он тоже иногда, так себя ведет :D :D :D
Надеюсь, Сильвия, вы понимаете про что я.
Удачи Вам и желаю вам прожить жизнь без потерь. И помните: испортить жизнь можно только свою и прожить только ту ЖИЗНЬ, которую вы испортили.

Оленька-чудесная, любимая
cit]перспектива
извините за резкость, но создается впечатление, что взрослые тетки развлекаются тем, что спорят с ребенком. Я сейчас не о физическом возрасте, а о социальной зрелости.

с Вами, Перспектива, полностью согласна, разговор ни очем.
Это даже не позиция, а девушка ходит транспарантом, на котором явно нарисована огромная дуля. У меня сыну 14 , он тоже иногда, так себя ведет
Надеюсь, Сильвия, вы понимаете про что я.
Удачи Вам и желаю вам прожить жизнь без потерь. И помните: испортить жизнь можно только свою и прожить только ту ЖИЗНЬ, которую вы испортили. [/cit]

так выводы то какие-то были сделаны??? можно или нет без измен прожить??? я, в принципе, допускаю это... Но на самом деле не верю))

malaha
так выводы то какие-то были сделаны??? можно или нет без измен прожить???

имхо, можно и даже нужно :)

malaha
так выводы то какие-то были сделаны??? можно или нет без измен прожить???

Конечно можно. просто нужно быть готовым ко всему!!! :)

Кот Бегемот
можно

ymaika
можно

к сожалению, опыт моих близких не дает мне сказать также((( но, повторюсь, я допускаю такое))))

malaha
к сожалению, опыт моих близких не дает мне сказать также(((

это ведь опыт нескольких человек :) А Вы представьте, сколько народу на планете с противоположным опытом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы