Тема закрыта

Причина: 0

а бывают семьи без измен?

Sivilla
Я не хочу, чтобы мне перестали встречаться хамы. Иначе очень скучно будет жить.

Все бы ничего, но подобное притягивает подобное.... :)

Эн
Все бы ничего, но подобное притягивает подобное....

Не скажите. Некоторым очень нравится хамить людям культурным. Я вижу в транспорте чуть не каждый день, как прям удовольствие получают некоторые люмпены, когда хамят какому-нибудь интеллигенту. :D

Sivilla
потому что я никому никогда не изменяла и не собираюсь.

ой....то да потому все заново %) вы, видать, умом еще не дозрели своим, что зарекаться не стоит!!! :D думаю, что многие тут когда-то также думали: и что мне никогда не изменят, и что я никогда не изменю....может, кто-то так до сих пор думает, но не говорит...
но жизнь-то до банальности проста.... :) все прописные истины уже до нас придумали ;)

Sivilla
К тому же ничего я в жизни не боюсь.

а не боятся только дураки! извините уж....

Sivilla
Вот те, кто всего этого бояться как раз и пишут о себе всяческие страшилки и "откровения" ( ) потому что они несчастны

о как вы нас! и не любили-то никогда, и счастливы-то не были... бедные мы бедные оказывается какие %O
смею вас огорчить! за других не буду говорить, а скажу только про себя - я счастливая влюбленная дурочка!!!

Sivilla
когда хамят какому-нибудь интеллигенту

Желание хамить никуда не девается. Оно передается....поэтому бедные интеллигенты страдают от своих мыслей....и гораздо больше, чем хамы. :)
Но они же воспитанны и им нельзя поступить плохо, а подумать можно....все равно никто не услышит.... :)

malaha
вы, видать, умом еще не дозрели своим, что зарекаться не стоит!!!

malaha
а не боятся только дураки! извините уж....

+1

я никак в толк не возьму, почему многих в этом топе так раздражает, что

Sivilla

не хочет "не зарекаться"? Ну, не хочет и ладно, такая вот у нее позиция, решила она для себя, что изменять не будет, и хорошо. Нафиг переубеждать, говорить, что все мы тут не собираемся, но в жизни все бывает и ты пы... Для нее это решенный вопрос. И пусть, и ладно :)

Кот Бегемот
Sivilla
не хочет "не зарекаться по-моему,многих раздражает не это. а то,что она считает себя исключительно высокодуховным существом, остальных же - грязью.

Нюкочка
по-моему,многих раздражает не это. а то,что она считает себя исключительно высокодуховным существом, остальных же - грязью

Кот Бегемот
Нафиг переубеждать, говорить, что все мы тут не собираемся, но в жизни все бывает и ты пы...

Жизни учат, просто жизни :)

Оленька-чудесная, любимая
думаю, что желание вас разубедить, это желание вас уберечь, от боли

а вы боитесь предательства

Прививка своего рода

А если понимать любовь как принятие и прощение (что намного сложнее сделать, чем осудить и заклеймить) то измену можно понять и простить

Другой взгляд - Он прощал и нам велел, или - если любишь по настоящему, то все можно принять, а то и простить :)
Философия, одним словом :)

Душенька
На первом все таки готовность прогнуться под любимого человека( в хорошем смысле)

Докуда прогнуться ? Насколько низко приседать ? ( в хорошем смысле) :)

malaha
вы, видать, умом еще не дозрели своим

malaha
а не боятся только дураки!

Опять хамите... Зачем? Вы все равно этим ничего не сможете изменить в моей жизни. :)
И думаю, что ни напугать, ни зомбировать меня вам тоже не удастся. :)

Просто успокойтесь, возьмите себя в руки. :)

Кот Бегемот
Sivilla
не хочет "не зарекаться"? Ну, не хочет и ладно, такая вот у нее позиция, решила она для себя, что изменять не будет, и хорошо. Нафиг переубеждать, говорить, что все мы тут не собираемся, но в жизни все бывает и ты пы... Для нее это решенный вопрос. И пусть, и ладно

Спасибо вам на добром слове. :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 12:42

Sivilla

вы сегодня в одном лице? а вчера вас скока было?

Нюкочка

ну так пусть считает;) ее право. Если кто-то назовет Вас дурочкой, Вы ведь не поверите сию минуту,что Вы дурочка? Я так поняла, у Сивиллы есть убеждение: измены - грязь, нечто низкое,можно прожить без измен, то есть подняться выше грязи. Такое вот убеждение. Само по себе оно не так уж плохо и не лишено смысло. Просто началась перепалка, люди начали примерять все на себя и перешли на личности. И все из-за того, что у них другие убеждения. И мысль о том, что в этом топе кто-то грязный - надумана. Здесь что, кто-то из высказавшихся изменил кому-то? Вроде нет:)

Кот Бегемот
ну так пусть считает да кто мешает. я ее и не разубеждала . я просто объясняю, что людей раздражает в ее высказываниях. согласитесь, одно дело сказать - я не изменяю. другое - все, кто изменяет - вы живете в грязи, вы свиньи. кто дал ей право всех других осуждать? она что - верховный судия? ну свое мнение ведь по разному можно высказать.

Нюкочка
по-моему,многих раздражает не это. а то,что она считает себя исключительно высокодуховным существом, остальных же - грязью.

Ничего такого я ни о себе, ни о вас не говорила. Вы сами все себе придумали. :D

Sivilla
Опять хамите... Зачем?

я? %O да ни в жизнь!

Sivilla
И думаю, что ни напугать, ни зомбировать меня вам тоже не удастся.

да я и не пытаюсь))) просто имейте в виду на будущее ;) а то тот, кто высоко летает, обычно очень больно приземляется :)

Кот Бегемот
И мысль о том, что в этом топе кто-то грязный - надумана.

надумана или нет, но нам это пытаются внушить :D

Змий-искуситель
Жизни учат, просто жизни :)

Вы ведь прекрасно понимаете, что если человек желает учиться только на своих ошибках, то бесполезно и бессмысленно учить его жизни? ;) Это, если хотите, попытка насильно обратить в свою веру. Обычно, это ничем хорошим не заканчивается, в данном случае скатились до перехода на личности и взаимного обмена "любезностями" :) А зачем? давайте жить дружно :)

Sivilla
Да, я такая :-)
Совершенно напрасно вы себя в высший уровень записали

Не напрасно. Если человек умеет любить и жить без измен (обязательно должно быть и то, и другое вместе), значит, это действительно человек высшего уровня

Sivilla
Те, кто не в силах любить и жить без измен всегда думают, что кто-то их опускает на низший уровень.
А никто не опускает. Просто они там находяться и чувствуют это

Sivilla
Любить не умеет никто

так вы определитесь уже. вы-то умеете любить одна из всех? себе противоречите все время. хотя если вас двое и более - неудивительно.

Кот Бегемот
Вы ведь прекрасно понимаете, что если человек желает учиться только на своих ошибках

вот мы и предупреждаем, что такими громкими фразами не надо кидаться... :)

malaha
да я и не пытаюсь))) просто имейте в виду на будущее а то тот, кто высоко летает, обычно очень больно приземляется

Это и есть зомбирование. :D :D :D
Вы, видимо, очень любите этим заниматься? :D :D :D
Ну так не всем это нравиться - не судите по себе.

malaha
надумана или нет, но нам это пытаются внушить

Да кому вы нужны - внушать вам что-то. :D :D :DСообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 12:57

Sivilla
Вы сами все себе придумали.
как это согласуется с вашими вышеприведенными высказываниями? а никак!

Нюкочка
как это согласуется с вашими вышеприведенными высказываниями? а никак!

Это ваши проблемы - что вы там поняли и надумали себе. :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы