Тема закрыта

Причина: 0

а бывают семьи без измен?

Яблоко
бывают семьи без измен бывают. только не по тем причинам. о которых наша "умница" рассказывает

Таша НН
Знаете,я думаю-бывают

не,ну ребят ну у меня была( я надеюсь :D %) ) только фига два мне с того было легше и радостнее %)

Нюкочка
наша "умница" рассказывает

:D

Рыся
ребят ну у меня была( я надеюсь

ну у меня щас тоже (я надеюсь);)
но вот когда проходит 10-15 лет в браке...я об этом. что когда долго живешь вместе, хочется чего-то другого...

Яблоко

Яблоко
хочется чего-то другого...

но уже лень

Рыся
не,ну ребят ну у меня была( я надеюсь ) только фига два мне с того было легше и радостнее

У меня первый брак был такой (ну, если я все знаю :), и сейчас-такой. Я не изменяю, и мне -тоже нет.

Змий-искуситель
А жить с изменившим (-изменившей) невозможно. Назовем вещи своими именами - предательство. Брак по расчету вместо союза из любви, коммерческое "семейное" предприятие

папо вам не мешало б ИМХо поставить ;)

Змий-искуситель
Были, бывають и будут бывать

особенно если хорошо научитьсо заметать следы

Змий-искуситель
жить с изменившим (-изменившей) невозможно. Назовем вещи своими именами - предательство. Брак по расчету вместо союза из любви

блииин. ну ведь живут же люди, и счастливо живут.
бывает ,что "половины" не в курсе дел, а бывает, что люди прощают "эти слабости" друг другу. в конце концов секс-это просто секс. почему ж сразу расчет то?

Рыся
но уже лень

У знакомого лет 55-60 загулял друг и совладелец. Кто-то из молодежи глубокомысленно произносит "Ну, в этом возрасте многим бес в ребро попадает" Знакомый, с живым интересом "Честно? А я вот все больше по части пожрать...!"

Яблоко

Яблоко
почему ж сразу расчет то?

а куда без него??
расчитать-где с кем когда и как чтоб жена /муж не прознали %) :D

Таша НН
я вот все больше по части пожрать...!"

:D пляяяяяяяяяяя я пад стол,ну каждому свое чо уж

Sivilla
Вам хочется, чтобы не было семей без измен?

нам очень хочется чтобы были семьи без измен, но для этого надо легализовать гаремы... как женские так и мужские :D

Жмурик
как женские так и мужские

Жмурик дорогой, ну вот Вы вчера в теме про парнеров всех блудницами величали? Или если гарем-то енто дело станет уже в браке, а оттого прилично? :)

По-моему, некоторым просто очень очень завидно, что в чьих-то семьях нет измен. :D :D :D

Sivilla
По-моему, некоторым просто очень очень завидно, что в чьих-то семьях нет измен

блажен кто верует ;)

Таша НН
Или если гарем-то енто дело станет уже в браке, а оттого прилично?

если есть штамп в паспорте, то это уже не блудовство, а исполнение супружеского долга :D

Жмурик
а исполнение супружеского долга

Интенсивное, я бы сказала...И приятно разнообразное :)

Рыся
Змий-искуситель
Были, бывають и будут бывать

особенно если хорошо научитьсо заметать следы

А вы умеете? :D

Sivilla
По-моему, некоторым просто очень очень завидно, что в чьих-то семьях нет измен.

а мне кажется что это они завидуют тем что изменяет... я вот завидую тем кто имеет право на лево :D

Змий-искуситель
Насчет "счастливо" - не верю

зря
счастье то оно индивидуально ;)

Змий-искуситель
Никому из мужуков не пожелаю секс с женщиной, которая к тебе равнодушна

а,простите,девочек вызывают и по пьяной лавочке за компанию ей присовывают-это что? :)

Жмурик
а исполнение супружеского долга

в очередь,с-ы дети,в очередь ;)

Sivilla
А вы умеете

я да,но мне уже лень,я больше

Таша НН
А я вот все больше по части пожрать...!"

:D

Рыся
девочек вызывают и по пьяной лавочке за компанию

У них и надо спросить.

Рыся
Sivilla
А вы умеете

я да,но мне уже лень,я больше

Так у вас семьи без измен не будет никогда. Можете и не верить, и не надеяться на это. :D :D :D

Но по себе не судят. Все люди разные. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы