Тема закрыта

Причина: 0

а бывают семьи без измен?

Sivilla
Можете даже тему новую завести.

не хочу, муж переодически захотит на ю- маму. Лючше спрачусь, чтоб не нашел.

Sivilla
Мотивы неважны. Важен результат

ну да-ну да. Как в анеке - кто-то ноги раздвигает и у нее квартиры, машины, брульанты. А у кого-то только детишки получаются...Вы щас на какой стадии?
Дэушка, если вы ПОКА не ознакомились поближе с финтелями которые жизнь выписывает то мне вас жаль. Поломает.
В курсе что с людьми частенько случается как раз то, от чего они зарекаются?

Sanders
В курсе что с людьми частенько случается как раз то, от чего они зарекаются? +мульен

ksezar
Точнее не куда, сама с ней разговаривала.

ууууууууууу,дак вы чо уж автор ;) какая то истеричная бабенка ,обзавидовалась вашему счастью,насмотрелась на вашу идеальную крепкую семью и начала вам гнать по черному. а вы и повелись ;) умойтесь,накраситесь, вся красивая и умная и самая самая и муж у вас золотой и реьбенка у вас выздоровеет

Sanders
ну да-ну да. Как в анеке - кто-то ноги раздвигает и у нее квартиры, машины, брульанты. А у кого-то только детишки получаются...Вы щас на какой стадии?

Ни на какой.
Гадостями не занимаюсь и не собираюсь. :D

Sanders
Дэушка, если вы ПОКА не ознакомились поближе с финтелями которые жизнь выписывает то мне вас жаль. Поломает.
В курсе что с людьми частенько случается как раз то, от чего они зарекаются?

Вы хотите меня предостеречь? Спасибо. Но я хорошо знаю жизнь и сама. Многое повидать пришлось. :)

А главное, я считаю, что если человек в грязи валяется - это совсем не значит, что он жизнь узнал.
просто в грязи повалялся и не более того. :D

Наверное бывают семьи без измен я тоже вверил в это ,а сейчас в разводе т.к. бывшая жена так не считала. Хочу верить в то что бывают без измен.

В Америке сексуальная революция произошла 30 лет назад, у нас в самом разгаре.Измены неизбежны, главное чтоб семья не страдала от этого

Latte
Без измен бывают семьи.

Latte
, просто когда встретил другую, сразу сказал и мы расстались

Latte
я тебе ни разу не изменял.... я верю :D Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 16:49

Sivilla
просто в грязи повалялся и не более того

почему Вы считаете жизнь с мужем, пусть даже изменившим или изменяющим, грязью??? мне это не понять %)

лучше голожопой жить на помойке, зато с прынципами ога? подумаешь, человек увлекся...к женам обычно возвращаются и любят, и детей вместе растят.

Яблоко
мне это не понять

дак и ты заходи к нам,хамам :D

Рыся
дак и ты заходи к нам,хамам

:D да я и так с вами))))

Яблоко
да я и так с вами))))

Ой, девочки, и я к Вам ! Я хам, признанный официально -за диалог с уважаемой умной культурной воспитанной скромной Вашей оппоненткой первый раз в жизни 20 штрафных балов схлопотала :) С тех пор хихикаю молча :)

Таша НН
С тех пор хихикаю молча

а я над ней давно громко угораю :D но,
,согалситесь умиляющая наивность :D

Рыся
согалситесь умиляющая наивность

нее, это воинствующий юношеский максимализьм)

Таша НН
за диалог с уважаемой умной культурной воспитанной скромной Вашей оппоненткой первый раз в жизни 20 штрафных балов схлопотала

ап чем гутарили если не секрет ;)

Рыся
согалситесь умиляющая наивность

Щас еще по 20 балов схлопочем :) За переход на личность и уход от темы.
Где-то да -особенно выделение курсивом. В чем-то удобно-если это не банальность, то перл.
Где-то нет -сочетание самомнения, категоричности и... как бы это сказать, чтобы уложиться в 20 баллов...ну, предельной резкости и неуважения к собеседнику.

Рыся
ап чем гутарили если не секрет

О гражданском браке : ) Сударыня изволило быть против.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 17:08

Таша НН
О гражданском браке : )

аааааааааааааа :D :D :D я тама тож была :D :D :D

:D :D

Таша НН
категоричности и... как бы это сказать, чтобы уложиться в 20 баллов

:D старйтесь мамо старайтесь

Девочки, ну которые мы, хамки ;) Вы как думаете? бывают семьи без измен?
мне думается, что нет))) ну или никто не позарился просто;)

Яблоко
почему Вы считаете жизнь с мужем, пусть даже изменившим или изменяющим, грязью??? мне это не понять

лучше голожопой жить на помойке, зато с прынципами ога? подумаешь, человек увлекся...к женам обычно возвращаются и любят, и детей вместе растят.

А вы живете на помойке с принципами? Нет? А кто живет? :D Так что не преувеличивайте.

Sivilla
Я считаю, что если человек не в силах никого полюбить вообще, кроме себя самого, то единственный выход для него - жить вот так, жить в гадости.

Нравится жить в гадости - пусть живет. :D

Яблоко
Вы как думаете? бывают семьи без измен?

Знаете,я думаю-бывают. Но-это удачное сочетание целого ряда факторов -любовь и уважение, сексуальная совместимость и равность темпераментов, религиозные и нравственные принципы, обоим очень некогда, у обоих низкая самооценка :) Не обязательно должно присутствовать все сразу :)
А вообще-раз в неделю на форуме ломают копья на тему, что есть измена. Секс? Поцелуй? Флирт? Интернет-флирт?

Яблоко
бывают семьи без измен?
мне думается, что нет))) ну или никто не позарился просто

Вам хочется, чтобы не было семей без измен? Чтобы никому завидно не было что ли? :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы