Тема закрыта

Причина: 0

как оторвать мужа от компа?

Душенька
Про это еще Некрасов писал, про женскую долю помните?

мы не в Некрасовское время живем.... и я так не согласная жить! надо все делать вместе!
а если жена работает на равне с мужем, потом приходит домой и продолжает работу по дому?? а мужу пофиг, что жена после работы устала...он засел за свой комп и ему хорошо!

Душенька
если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

можно и изменить....но где гарантия, что жена потом не пойдет из дома искать себе занятие по душе???

Душенька
Не пей, не кури, не изменяй, в постели будь на высоте

относится и в их стандартных требованиях к идеальной даме

Душенька
зарабатывай достаточно и все деньги домой относи

приравняем к домашнему покою и уюту, либо такому же заработку, ну и вариации

Душенька
Так получается, мужчине еще и увлечений никаких, кроме жены и детей нельзя иметь

можно, но дозированно ;)
и лучше, если есть общие, хотя бы несколько; я вот своего научила на сноуборде кататься - теперь за уши не оттащишь :)

дети - это новые общие обязанности и ответсвенность, женщины правда всё-таки большую часть её на себя берут

malaha

на все 100 согласна

а куда пропало хобби жены???? нам ведь тоже отдохнуть хочется. а представьте я сказала мужу "спи сегодня с ребенком маленьким и ночью вставать не забывай", или "останься на выходные один с детми" вы представляете его глаза!!!! %O
я не про соего мужно лчно написала, а в общем :)

Душенька
муж вам говорит " Дорогая, я устал, сходи за меня на работу"

Дак я и так хожу. И не за просто так.

ууух я завелась.... :D :D :D
а что будет, когда лялик появится :D
за мужа уже боюсь :D

работы распределяются так : жена работает дома (мужики думают раз дома сидит значит отдыхает и делать нчего, а про то что и дети читые и сытые, и ужин готов к его приходу забывают), а муж ходит на работу, А вот дети это общая работа.

Душенька
Получается какой то вечный счет с мужьями, кто больше работает, устает и у кого больше обязанностей

ну хорошо, если у вас все будет хорошо....но вспомните это обсуждение, когда выйдете на работу, а ваш муж продолжит со "стеклянными глазами" в игры играть и в инете юзать, не обращая ни на кого и ни на что внимания :)

а не надо ничего считать, просто уважать нужно друг друга, уважать труд каждого, и бережнее относится. все таки родные люди (мужья наши) могли бы и о нас немного подумать. вот и все

надо чтоб они сами умом дошли до этого, а то ведь вечно просим, потом естесственно начинаем требовать, потому что просить бестолку. надо написать книгу "как понять женщину" для них, и вручать их прям на свадьбе

Fluza
надо написать книгу "как понять женщину" для них, и вручать их прям на свадьбе

:D
все равно не поймут...или не прочитают....

Игромания это такая же зависимость, как алкоголизм и наркомания. Вот считайте, что у вас муж алкоголик. :D Тут либо кодировать (что для игромании неприменимо, мне кажеца), либо засунуть свои интересы в .опу и тихо сидеть, либо искать другого мужа.

Fluza
надо написать книгу "как понять женщину" для них

Вы бы сами себя поняли, уважаемые :) Сто авторов, сто книг, тысяча советов...
Есть правда, ИМХО, один только дельный:
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд

Змий-искуситель
Вы бы сами себя поняли, уважаемые

оооо....ну это еще сложнее :D

слов не понимают, книги не читают, каков совет? и четкого совета тож нет.. вопрос остается открытым :)

Давайте думать, мои хорошие, коллективным мамским разумом. Все еще мониторю :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 17:11

:) жаловалась тут на своего муженька....а оказалось, что еще не все потеряно! в субботу даже в кино сходили! :D

malaha

а ты боялась, молодцы я во тоже пожаловалась, и мне начал внимания побольше уделять, правда не долго, уехал в коммандировку :D

Fluza

Примерно так же как некоторых женщин от просмотра сериалов, домов -2, вязания, шитья, разговоров по телефону..... итд и тп. А если точнее .

Fluza

НИКАК! :D

КАК МЕНЯ БЕСИТ КОГДА МУЖ ПОЗВОЛЯЕТ ВЗВЕСИТЬ НА ПЛЕЧИ ЖЕНЫ ВСЕ ХОЗЯЙСТВО И РЕБЕНКА А САМ СИДИТ ЗА КОМПОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо просто говорить - сидишь по расписанию - час ты, потом час я!!!!! И выключать комп нахрен

Деньга
Игромания это такая же зависимость, как алкоголизм и наркомания. Вот считайте, что у вас муж алкоголик. Тут либо кодировать (что для игромании неприменимо, мне кажеца), либо засунуть свои интересы в .опу и тихо сидеть, либо искать другого мужа.

• много! И я о том же говорю!

Olgaya
И выключать комп нахрен

кувалдою.....навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы