Тема закрыта

Причина: 0

просто устала...

живем с мужем отдельно от родителей, есть ребенок, вроде и муж хорошо зарабатывает, я дома сижу. А вчера вот такой разговор состоялся, начала я: муж постоянно на работе, у него дело свое, мы с ребенком вдвоем дома, и в гости вдвоем, и ужинаем вдвоем, он приходит поздно. Выходные, а это только воскресение, проходят скучно (телевизор, Ашан), хочется как-то активнее, куда зову, ответ один- устал на работе. Если освободился пораньше, обязательно к своим предкам или друзьям заедет, какие-ниб вопросы решать. Ну ведь так не может быть: ребенок почти не видит папу, выходные как-то тускло проходят, мы всегда вдвоем, он всегда на работе. Правильно ли это? Мне и не надо многого: по дому сама все делаю, просто хочется, чтобы папа хотЯ бы вечером дома был и в выходной, чтобы с сыном гулял. Вчера ему говорю, что вывод напрашивается один-тебя домой не тянет. Он- тянет, вас люблю, ради вас стараюсь, но пока действительно, не успеваю. Вообщем вроде как он меня и не понял. А я все для него стараюсь: уют, еда вкусная, ребенок ухоженный, в sexе все гуд. Вот помогите разобраться: или стоит задуматься, серьезно, о наших отношениях или действительно он полностью отдается работе и семья как бы на 2 плане, хотя тож обидно. И потом, всех ведь дел все равно не переделать, всех денег не заработать, а отношения в семье будут подшатаны. Так? Или нет?

он для вас старается

мой так же говорил

glhkyj
ради вас стараюсь,

а вот ушел и все

glhkyj
емья как бы на 2 плане

была, а теперь ее и вовсе нет :(

у нас такая же ситуация, выходных практически нет, мы одни. Иногда думаю что кому-то ведь надо работать, а иногда бесит, но ничего не поделаешь. На все один ответ-в семье должен быть достаток (нужна квартира побольше, машина получше.....) И так бесконечно

glhkyj

Имхо, в Вас дело, а не в отношении мужа. Вы работали, активничали, теперь сели в декрете, и тем жизни совершенно сменился. Ощущение, что все самое интересное проходит мимо. Так?
Все делаете вдвоем с ребенком? Ну, так и продолжайте, и покрасочнее рассказывайте мужу, как вам было здорово в парке развлечений, на мини-диско, на фотосессии и т.д. - чтобы ему несмотря на усталось захотелось в следующий раз пойти с вами.

у нас такая же ситуация, и иногда правда кажется, что

glhkyj
тебя домой не тянет

красавица
он для вас старается

Денежки зарабатывает, чтобы можно было в

glhkyj
Ашан

сходить за покупками, ни в чём себе не отказывать. :)
Если Вам скучно, то завите подруг в гости, по-больше гуляйте ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 10:46

glhkyj
стоит задуматься, серьезно, о наших отношениях

Чуть что - сразу есть виновный и сразу всплывает простое решение :(

Машерочка
в Вас дело, а не в отношении мужа

Трудоголик Ваш муж. Впрягся в свою упряжку, задал себе темп определенный и бежит по кругу. Тяжело сбить этот ритм и переключить внимание на другое. Даже оглянуться по сторонам и посмотреть вокруг трудно. Я его понимю, сама такая же.

вот странне созания тетки-не зарабатыает-дома сидит целыми днями-плохо,работает мужик деньги в дом волокет-тоже плохооооо.Чо ж им надо то а %)

Змий-искуситель

Я б сказала, что дело не только в авторе, но и в муже.. Оба должны решать проблему, а не отмахиваться на нее, ссылаясь, что муж так для семьи старается.. Это действительно психологически тяжело целый день находиться один на один с ребенком и никакие подружки тут не помогут.. Нужно именно внимание мужа... А ведь есть мужья которые жене еще и твердят: " А что ты собственно говоря целый день делаешь, дома ведь сидишь".. От этого вообще руки опускаются..

Phiona
" А что ты собственно говоря целый день делаешь, дома ведь сидишь"

Это точно, скоро ведь закон хотят выпустить "О том, чтобы домохозяйкам выплачивали пособие" :)

glhkyj
стоит задуматься, серьезно, о наших отношениях

glhkyj
а отношения в семье будут подшатаны.

да перестаньте! вы много читаете ю-маму!
а то, что выходные скучно проходят - так а, может, не умеет отдых организовывать, б) устает за неделю что-то организовывать. берите и это в свои руки. планируйте совместные выходы, прогулки, но на вторую половину дня, чтоб он выспаться мог. отоспался - вы с ребенком его ласково встречаете, завтрак вкусный, а потом какие-то совместные дела, только его заранее предупредите, чтоб морально подготовился. все в ваших руках
не увидела - сколько ребенку?

Танита

Рыся
Чо ж им надо то а

Немного мудрости и терпения. И перечитать Волшебник изумрудного города, кто что шёл просить у Великого и Ужасного :)

Бестия@

Я дома уже больше пяти лет и детей у меня трое плюс работаю на дому.. Помощников никого, муж с утра и до вечера на работе.. Спасает только одно - доброе слово мужа.. Он всегда говорит, что я делаю очень важное дело, что нахожусь дома с детьми... Вот ей богу легче от этих слов становится.. Потому как изменить кардинально ситуацию мы сейчас не можем.. Мое нахождение дома - самый идеальный для нас сейчас вариант..., потому как дети требуют огромного внимания и именно маминого..

Tony-n
берите и это в свои руки. планируйте совместные выходы, прогулки, но на вторую половину дня, чтоб он выспаться мог. отоспался - вы с ребенком его ласково встречаете, завтрак вкусный, а потом какие-то совместные дела, только его заранее предупредите, чтоб морально подготовился.

Тоже согласна..

Phiona
Оба должны решать проблему, а не отмахиваться на нее, ссылаясь, что муж так для семьи старается..

Во-во, я тоже своему часто так говорю. Конечно,это труд, работает человек, семью содержит. Но ведь и семья должна существовать духовно (какие-то интересы, разговоры). Автор, Вас я понимаю, у меня тоже муж трудоголик. Но мирюсь...где-то прочитала, что характеризует мудрую женщину: Терпение, Смирение, Покорность

Phiona

Вы молодец, и Вы сильная ;)
А мужу респект за то, что ценит Ваш нелёгкий труд :rose:

Бестия@
Вы сильная

:D Слова моей мамы один в один... Поэтому она помогает только моему брату, все время его жалеет и все его дети (тоже трое) практически живут у бабушки.. А я сильная.. :(

Бестия@
А мужу респект за то, что ценит Ваш нелёгкий труд

Если бы не его моральная поддержка, ой тяжко бы мне пришлось, а так - горы сверну..

Dolores
характеризует мудрую женщину: Терпение, Смирение, Покорность

мудрость и хитрость я б сказала ;)

Машерочка
и покрасочнее рассказывайте мужу, как вам было здорово в парке развлечений, на мини-диско, на фотосессии и т.д. - чтобы ему несмотря на усталось захотелось в следующий раз пойти с вами

Знаете, это действует. Мой муж тот еще трудоголик, тоже время на общение с семьей катастрофически не хватает. Так вот мы с мелким (ему еще 3 лет нет) по выходным стали в кукольный театр ходить, ребенку понравилось, он так смешно реагирует на представление. Я конечно мужу это все в красках расписала, он сначала не поверил, потом говорит, а давай я сам с ним разок схожу, теперь в кукольный театр они ходят только в двоем, у них это как воскресная традиция :D

glhkyj
просто устала...

аналогичная ситуация. надеюсь изменитьсЯ как в садик пойдем и я рабоать снвоа буду.
а так-тоска :(

Барогоз
они ходят только в двоем, у них это как воскресная традиция

поди и смеються напару :D неизвестно кому больше нра :D ;)

Я бы вам посоветовала найти в нете книгу Джона Грея "Женщины с Венеры, а мужчины с Марса", эта книга о психологии мужчины и женщины, очень интересно, там про вашу ситуацию очень подробно написано, а также написано, как найти выход из нее.... И про многое-многое другое.... Советую! Удачи! ;)

glhkyj
Так? Или нет?

нет ))
он для вас старается..

Цените то, что ваш муж работает и зарабатывает деньги для семьи. ... Сколько уж тут тем было что мужья не работают нифига и не стараются работу найти. И почаще говорите ему, что цените его усилия на благо семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы