Тема закрыта

Причина: 0

просто устала...

Phiona
Слова моей мамы один в один... Поэтому она помогает только моему брату, все время его жалеет и все его дети (тоже трое) практически живут у бабушки.. А я сильная..

вы молодец :)

У вас сейчас момент такой, вы просто сидите дома и не можете себе позволить пойти работать, с подругами посидеть (ОДНА), я называю это немобильностью. представьте, что вы работаете, ребенок в садике, вы целый день на работе,устали, прибежали домой, надо приготовить, состирнуть что-то прибрать, ребенку внимание уделить, к садику вещички приготовить, ребенка выкупать, спать уложить , песенку спеть, сказку рассказать, ну как ? Думаете вам будет скучно? И вряд ли к приходу мужа вы вообще языком ворочить сможете, вот и он так, тоже устает.... Жалейте его почаще, вы , что думаете у всех здесь мужья сидят целый день дома и жен развлекают? Могу вас успокоить, вы не одна такая, надо просто пережить момент, когда ребенок подрастет, дальше веселее будет.держитесь и не унывайте
[img]s2.rimg.info/c5ed4ada670c9030895b9294be8cdb9e.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы