Тема закрыта

Причина: 0

Любовники.......где побыть вместе?

Бульвинкль
еще и 20 баллов огреб. За правду.

:(

Княжна-z
можем отдохнуть?......

а дома у него или у вас нельзя?
если часто встречаетесь - можно и квартиру снять ;)

Solma
если часто встречаетесь - можно и квартиру снять

ПО моему самый оптимальный вариант и бюджетный - 10 ть в месяц и хоть каждый день встречи устраивайте

Княжна-z
Любовники.......где побыть вместе?

в машине на шарташе :D

Зря вы, тут автор пишете. Оголтело-моральных доброхотов слишком много. Найти сауну не так уж сложно: заходите в любое приличное кафе, на входе-стойки с кучей всяких бесплатных журналов, там масса информации. Ваши отношения, как и деньги, тишину любят.

majong
Ваши отношения, как и деньги, тишину любят.

зуд у неё, пхвастаться надо :D

ну вот, как только про сашу заикнулись - Алина сразу исчезла :D

Весна, обострение, я за неделю уже 2 парочки встретила, которые сексяца у всех на глазах - первая в дендрарии в лесочке, вторая в машине у забора нашей дачи.
По теме не подскажу.

RSS09
Как отвратительно! Интересно, если бы у вас с мужем было все хорошо, как бы вы отнеслись к его любовнице, не стало бы обидно....да нет, в своей семье вы бы этого не хотели... так чеж другую-то рушите?? Тьфу..

RSS09
Дите не жалко?

мораль свою попридержите необузданную. каждый живет как считает нужным. жизнь одна и хоть какое-то время хочется быть счастливой. пусть и так.

Душенька
Это тонкий намек, учитывая название темы

Точно!!!
Только это уж совсем для экстремалов или через чур юных.

Княжна-z
посоветуйте.....такую гостиницу пожалуйста..

Мне в своё время нравилось в "Луне 2000",но там воздушные цены были...Чаще получалось снять квартиру(это ж можно и на пару часов снять-то,можно на ночь.Сейчас это без проблем!)

АЛЛА™
женщина в статусе любовницы ищет где бы потра$аться....
мужчина-то, любовник то есть, вообще ниче не предпринимает?

Аллк!Ну я тоже искала в своё время.Вернее,советовалась,куда податься,а дальше всё узнавал и платил мужик.

Solma
дома у него или у вас нельзя?
если часто встречаетесь - можно и квартиру снять

Дома некомильфо.Я,например,будучи незамужней,любовников в дом крачне редко приглашала!Только единиц.А уж что говорить о том,если мужчина женат!Никогда не была дома у женатых!!!

Masher
у всех на глазах - первая в дендрарии в лесочке, вторая в машине у забора нашей дачи.

Как в анекдоте,да?"да гони их,им просто негде!" :D

RSS09
если бы у вас с мужем было все хорошо

Автор пишет,что у неё не очень всё хорошо. ;)

RSS09
чеж другую-то рушите?? Тьфу..

А чеж ей о других-то думать?Это поблемы того мужчины.

RSS09
Дите не жалко?

Автор чё,дитё с собой на *лядки берёт?!При чём тут дитё?Каким местом? %)

RSS09
но я бы не совеовала так вести себя

кто тут ваших советов просит? о другом спрашивают, если чоу...

Душенька
то нужно быть готовой к чтениям морали

дома читайте. перед зеркалом.

Душенька
Ну неужели она надеялась, что все проникнуться и начнут советовать, где б разврату предаться.

Ну вот конкретно тут уже несколько вариантов набрасали достаточно реальных, а ситуации бывают разные! Я б не зарекалась. Даже при внешней видимости хорошей жизни в семье, люди стремятся к счастью.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 12:38

Masher
орая в машине у забора нашей дачи.

надо было выставить по бырому скамейки, пожарить семок, продать билеты соседям и смотреть шоу

ЧароVница
Я б не зарекалась. Даже при внешней видимости хорошей жизни в семье, люди стремятся к счастью.

все так. +1

сейчас много кв для приезжих командировочных сдают по суточно цены не такие уж и воздушные ( у меня кстати соседка как раз такой бизнес имеет;))

Душенька
Зачем затыкать всем рот, вроде у нас свобода слова.

Вообще-то есть тако понятие, как офтопик. Кстати, заперщен правилами форума. Вы с чтением нотаций туда как раз попадаете. Если бы просили высказать мнение - тогда да. В данном же топе конкретный вопрос. У вас нет ответа? Ну и не засоряйте топ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы