Тема закрыта

Причина: 0

Любовники.......где побыть вместе?

Душенька
Будьте повежливее, пожалуйста

Lesli
Вы с чтением нотаций туда как раз попадаете. Если бы просили высказать мнение - тогда да. В данном же топе конкретный вопрос. У вас нет ответа? Ну и не засоряйте топ.

Lesli

Вообще-то есть тако понятие, как офтопик

:D

RSS09
жалко дите, если все случайно откроется, для ребенка это тоже стресс

Да кто ж ребёнку-то рассказывать будет?Даже если откроется,не факт,что люди разведутся и ребёнок пострадает...Лично мой не пострадал. ;)

Лошариk
Девчонки. Кассета - вчерашний день, прямая трансляция и хранение в и-нете рулят. Сауна содержится на отчисления добровольцев, оплативших удаление файлов из интернета :)

Давай ссылку на такой сайт!)

Katy7788
а автор то пропадала

Ага народ уже передрался, а автор смылся не попрощавшись :D

аноним автора спугнул :D скорее всего они даже и не знакомы,просто аноним почитал старую темку автора про имя для ребенка :P :D :D :D :D

Хочу сказать всем осуждающим - не судите... и не зарекайтесь Я в своё время очень, очень сильно осуждала замужних/незамужних девушек, которые встречались с женатыми. Теперь вот сама поплатилась за это :( А автору - можно на кемпинг съездить, там и на 3 часа и на пол дня множно комнату снять ;)

ИМХО Слушайте, наш пропавший автор давно и плотно замужем, вроде все хорошо, второй ребенок родился, познакомилась недавно с каким -то мужичком, нахлынуло (весна как никак), что греха таить нервы-то щекочет, когда противоположный пол внимание уделяет (по себе знаю), на 100 процентов уверенна, что измены ПОКА не было, произошло знакомство на уровне флирта и комплиментов, кровь закипела, девочки, что греха таить распирает ведь все внутри, поделиться хочетццо со всем светом, а нельзя, вот наш автор беды не чуя и прибежала и давай стучать по клаве, в предвкушении впечатлений, но сделала роковую ошибку, не поставила аноним, не знаю по какой причине, да и гадать не хочу Только сама себе этим весь кайф обломала, да народ повеселила, хотя думаю самой ей сейчас не смешно

Мамуля двух отпрысков что греха таить распирает ведь все внутри, поделиться хочетццо со всем светом

че то сомневаюсь что делиться хочется если бы автор была бы "синим чулком" на которую никто никогда внимания не обращал, то может быть...а так вроде нормальная дэушка ;)

Мамуля двух отпрысков

плюсанусь к вам. Странным кажется, что у взрослых людей есть любовные связи, а они о них на городском портале говорят, мир то тесен (да ещё открыто %) ) и не знают куда при этом пойти.

Cilek
че то сомневаюсь что делиться хочется если бы автор была бы "синим чулком" на которую никто никогда внимания не обращал, то может быть...а так вроде нормальная дэушка

Это мы в шешнадцать на внимание мужчин плевать хотели, мы его точнее сказать коллекционируем с ленивым пренебрежением(посторонних мужчин), а вот после 35-40 каждый кинутый не двусмысленный взгляд в нашу сторону, ох как будоражит кровь и не от того. что мы такие, да растакие и мужу сразу побежали изменять, отнюдь, нам дают понять, что мы интересны, красивы и сексуальны (а муж это святое) а нам ох как приятно это осознавать, если я не права, ловлю помидоры

Мамуля двух отпрысков
сделала роковую ошибку

можно ж попросить темку, например, удалить пока на цать страниц не написали ;)

NaДюшka
можно ж попросить темку, например, удалить пока на цать страниц не написали

Можно было просто свои топы удалить и то облегчить себе жизнь ;)

Княжна-z
был(а) в 20:41 12/04/2009

убежала по адресам ;)

Княжна-z
Любовники.......где побыть вместе?

Что?!.. Так и не нашли?..

Жофрей$^**
Так и не наш

Жофрей$^**
убежала по адресам

:D

majong
где б разврату предаться

:D :D :D

Всех с наступающим праздником!.. Удачи и хорошего настроения!..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы