Тема закрыта

Причина: 0

Муж расслабился

Космос как...
Муж расслабился

Космос как...
Бульвинкль
долго ухаживал-то? 9 дней поди
пару месяцев...

да он и напрягался-то недолго

Ф шоке,

majong
Любовника заведите. Если таланлива-хотя бы изобразите его наличие

+100
шоковая терапия. Встала с дивана, губки накрасила, холатик на юбочку поменяла, сделала ручкой и ушла. На вопрс куда отвечай- Я погулять.

Жесть... начинает говорить, что я сама себе придумываю проблемы, что мне нечем заняться и т.п. %) ага... а блестки на губе тож я придумала... имхо, ненаучное это объяснение о невымытом бокале...

Космос как...
Сейчас вон вообще пришел с гулянки, заходит - на свету в коридоре сразу видно, что верхняя губа и до носа все в блестках, как от помады блестящей бывает (без цвета, просто блестки). заявил, что ни с кем не целовался и "наверное бокал в кафе был плохо вымыт". Лапшу с ушей никто не снимет?

Чумаданчик-то собрали ему уже, нет? Не умеешь изменять красиво-даже и не начинай. А вообще, мне нравится отношение автора к происходящему! :D :D Никакого надрыва, как тут любят! Шлите его бодрым эротическим маршрутом-вы не пропадете точно!

majong
Никакого надрыва, как тут любят!

Был и надрыв... щас уже устала просто от вранья... %)

Космос как...
отправить меня с подносом отстаивать очередь, а сам сядет за столик

А как же равенство - "эгалите" (фр.) ?

Космос как...
у нас только часть бюджета общая

Так договорились, значит

Космос как...
Женщина в халате

Тут вообще не о чем говорить. Нет белья - полотенчиком прикрылись и ... очень эротишно :)

Космос как...
отмазывается, что мало денег и не любит дарить цветы

Экономитъ ! В стране кризисъ !

Космос как...
в реале не встречается

Ну! И что ж вам надо ?

Космос как...
с таким отношением есть у супруга ко мне чувства или не очень?

Ставите на голосование ? Лично я голосую, что чувства есть ! По всем пунктам !

Змий-искуситель
Лично я голосую, что чувства есть !

до-до-до! чувствительный куда там...

Да уж... А если ребенок появится, то о кружевном белье дома придется подзабыть, как тогда?

Усем абзацам писец...
Бяжать. Девочка, послушай бабушку... беги, золотце, эта тварища всю кровь высосет...
Ну откуда такие уроды берутся? Не... ну ясно, откуда... но ты же женился на человеке... а относишся как к скотине безмозглой...

Пунка

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Змий-искуситель
А как же равенство - "эгалите" (фр.) ?

Ога, оно мужиГ или где??? дома нянчишься за ним, а тут еще и вне приходится??????

Змий-искуситель
Так договорились, значит

А чейто тогда жена должна тратить свою часть бюджета, старательно откладываемую на новые кружевные трусишки????

Змий-искуситель
Нет белья - полотенчиком прикрылись и ..

...и в позе ракообразнава пол мыть, доо??? эротишно.....не, я так-то против халатаф, но в белье как-то не очень тряпкою по полу возить.... %)

Змий-искуситель
чувства есть

чувства канеш есть, не спорю. Кризис в отношениях! переживайте!

Пунка
Усем абзацам писец...
Бяжать.

ога, а вот когда сами в такой ситуации окажетесь, разом начнете пятый угол искать :) муж он есть муж, у меня начал выкидывать финты с блестками еще незадолго до свадьбы.....верила, как миленькая!!!!!

не напрягайтесь, тема РАЗВОДКА :D

Lolita
ога, а вот когда сами в такой ситуации окажетесь,

Дорогая лолита, помнится, в Вашей темке я Вам говорила, чтоьситуации разные бывают, бывает, что видно, что временный криз у человека - кстати, по поводу "сами" - и пятый искала, и шестой... и даже находила, когда совсем хреново было - но - терпела, искала пути... НО - только потому что было четко ясно и понятно - быть вместе хотим... и НИКОГДА такого скотства не было... и даже в мыслях упаси бог...

Lolita
муж он есть муж,

Ога... а скот - он и в Африке скот... ты хоть пятый угол отыщи, хоть третий глаз на лбу отрасти.

Lolita
верила, как миленькая!!!!!

Бывает... поэтому и темки длинные бывают... ;) кста, офф - у Вас-то хоть как там дела?

Lolita
финты с блестками еще незадолго до свадьбы.....верила, как миленькая

зачем??

Жмурик
тема РАЗВОДКА

почему?

какие интеллигентные вопросы нынче у меня! :D :D :D

Жмурик
не напрягайтесь, тема РАЗВОДКА

эмм... Ваша? ;)

и еще... по поводу "как миленькая"... ну Вы простите меня, примитив я видимо, из лесу вышла... но когда после не одного дня скотских поступков и свинского поведения супружник бы ввалился в дом блистая окосметиченным чужой тетенькой лицом - зарядила бы в лоб... о какой вере и каком "ога" тут говорить...
Кстати, есть видимо такая категория мужчин... он женится не чтоб семью создавать, а чтоб была така коровка под боком, шоб и доилась, и мясцо там... и ваще - имущество... Отношение - соответственное...

majong
зачем??

а не зачем, потому что веришь и все!!!!!и другие варианты просто не видятся!!!

Пунка
по поводу "сами" - и пятый искала, и шестой... и даже находила

просстите, как-то получилось, что вроде наехала :D не хотела. Я просто имела в виду, что глазешки не всегда у нас открыты нараспашку, даже во время замужества, когда, казалось бы, люди видят друг-друга насквозь!

Пунка
у Вас-то хоть как там дела?

чудно! все наладилось от и до. Бог на свете все же есть ;)

Lolita
чудно! все наладилось от и до.

тааак.. я все пропустимши :D в темке-то отчет был? дайте хоть ссылочку...
А вкратце - помирились??? %O

Такое отношение к жене после 9 месяцев, это очень плохо... А когда ребенка ждать будете и когда он родится и располнеете и мужу внимание мало будет. Что тогда? Так что нужен серьезный разговор, и скорей всего растование

Попробуйте заставить его ревновать, чаще уходить из дому к подружкам, но не говорить куда идете, яркий макияж, и белье оденьте только не для него, а скорее для себя ну и чтоб о видел, когда вернетесь с гулек...да еще с букетиком цветов.... сейчас я думаю вы можете это проделывать пока нет детей (а я так понимаю, что их нет)

И главное никаких скандалов и вопросов?
Если это не изменит его отношение к вам, то наверно это "все приплыли"

Пунка
но ты же женился на человеке... а относишся как

А автор за кого выходила ? %)
Разводка, но вопросы-то те же ...

Пунка
А вкратце - помирились???

Вы чо хоть???? %O нет, канеш! темку мою почитайте, у них с моей подрушкою семья :) а так не отчитывалась нигде...просто все гут, любовь, работа, о которой мечтала, спокойствие и идиллия...тьфу-тьфу...сорри за офф!!!

Yagodkina
Попробуйте заставить его ревновать, чаще уходить из дому к подружкам

вах, бесполезняк полный, скорее всего!

3лой
нужен серьезный разговор

не надо здесь никаких разговоров, нужно мужу "чемодан-вокзал-мама" (с) :D

Космос как...
безнадежно

и разговаривать смысла не вижу - только время тратить, судя по описаниям жены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы