Тема закрыта

Причина: 0

Муж расслабился

Космос как...
обиду и боль, которую он мне причиняет.

лучше тогда щас все точки расставить, чем когда будут дети

Sanders
Чет я не увидила любви у авторши к мужу

ага..
уж извините, но такое ощущение, что на свадьбе настояли Вы и теперь не знаете, зачем это было нужно.
я никакого криминала не увидела.
цветы-не повод для конфликтов. кафе..ну идите в нормальное кафе, где не надо в очередях стоять. вообще ситуация похожа на обычную притирку.
если Вы, автор, сейчас не поволите себя унижать, то потом может быть все хорошо. ИМХО

Яблоко
уж извините, но такое ощущение, что на свадьбе настояли Вы и теперь не знаете, зачем это было нужно

Нет... я не настаивала ;) . Это он уверял, что любит, надо семью ем срочно и вот...

Яблоко
если Вы, автор, сейчас не поволите себя унижать, то потом может быть все хорошо. ИМХО

Стараюсь не позволять, но сравнения с бывшими и унижения уже надоели, как и статус тарелконоса.
Поднимает на меня руку - уже просто начинаю лупить в ответ чем попало.

Космос как...
Поднимает на меня руку

ууу
ну тут выход один-"чемодан-вокзал-мама" (С)

Танита
лучше тогда щас все точки расставить, чем когда будут дети

где-то я это уже слышала :D правда, с детьми было бы хуже, но расставание и развод все же мера крайняя...я так считаю...

Яблоко
вообще ситуация похожа на обычную притирку

похожа. поэтому думайте и разговаривайте с мужем!

Душенька
а потом раз и сволочь

Ну не "раз и...".
Но когда заметила неувязки, оказалось, что чем ласковее относишься к человеку, тем более развязно он себя ведет.
Действительно впечатление, что я ему не нужна и не дорога нисколько.

Душенька
но вы не думаете, что у него другая женщина?

Были виртуальные романчики... но он вроде покаялся и все прекратил.
Сейчас не знаю. Не верю я ему после этих блесток. Уже просто противно.

Космос как...
Поднимает на меня руку

Это веское основание расстаться.
Все понятно, автор, про отношение вашего мужа к вам... Но ... вы уверены сами в том, что все зло от него ? Ну разбежитесь, ну снова встретите - вы же принесете саму себя и в следующую семью ! Вот я к чему веду...
Отвечать не обязательно, мы же все понимаем, что уж кого-кого, но себя-то мы оправдаем всегда. Сам такой :)

Космос как...
Нашел он вконтакте какую-то старую знакомую по ролевой тусовке

ааа...так он у вас из ролевой тусовки.... Тогда в плане легкой увлекаемости девушками - это понятно... Ибо ну много среди ролевиков таких бабников, и это увы для них норма.. Вообще ролевик в браке не выживает, а если выживает то либо с себе подобным либо если уходит (вовсяком случае выживших в бракея видела крайне мало)....А ухаживают они да, очень красиво.. И да, перестают так делать как только получили что хотели...И жениться что б за квартиру платить меньше это нормально, и в кафе за едой девушку отправить тоже нормально... Но я так спокойно об этом говорю потому что я с ролевиками общаюсь исключительно как с друзьями... (и кстати блестки от просто друга на лице - это тоже нормально! Я сама могу друга чмокнуть в нос только что накрашеными губами, и не придать этому значения...)

А вообще - бегите от него... Правда.. Ничего хорошего в таком муже нет и вряд ли будет.

А еще мне встречался объект который женился, но это не мешало кадрить ему других девушек, целоваться и сексом с ними трахаться....
А отмаз то железный "Солнышко. я конечно тебя трахнул, ноя же женат и наши дальнейшии отношения невозможны".. угу, очень удобно с этой точки зрения.

А первая жена была умнее, раз она уже его бывшая....

Lolita
любовь,

Lolita
идиллия...тьфу-тьфу...

хоть плюй, хоть не плюй
а результат могу предсказать :D :D :D

имхо разводка это. не бывает такого в жизни.

Пунка
когда начинается такое - а вот сначала ты... а потом, может и я... к доверию, близости и просто теплоте это не располагает...

ну во первых это бодание "ты-я" кто-то начал....
И кто из двоих умнее, тот первый и закончит....

Пунка
Гыыы... ревновать... будет примерно так - аха... дагагая пошла погулять, а я пойду еще разок лицо помадой разукрашу.

согласна. Опускаться до уровня "упавшего" не стоит.

Космос как...
Пробовала, в ответ дивные обещания "а с понедельника я исправлюсь", "через две недели я перестану так себя вести", "кончится апрель и я стану хорошим!" и т.д. Сейчас новая фишка "а пошли подадим заявление на развод, если за месяц не исправлюсь, то разведемся".

если это реальные цитаты, то человек почему то ощущает свое превосходство и полное владение ситуацией.... Вы в зависимом положениии от него? Если нет, то почему ВЫ не ставите ему СРОК для изменения поведения, а он Вам вяло что то обещает? "Дорогой, если если ты еще раз позволишь себе..........., то Я немедленно подаю на развод" или "Даю тебе месяц подумать-перебеситься, если через месяц ЭТО не прекратиться - Я подаю на развод". Но уж тогда и выполяйте свою обещание, иначе это будет пустой угрозой - "Не доставай оружие, но если достал - стреляй".
Возьмите ситуацию в свои руки. Безотвтетность и безнаказанность развращают. Но всё это нужно делать любя, без внутренней ненависти и презрения.

Космос как...
Я извините профессионально криминалистикой увлекалась, и при отпитии из бокала никак не может остаться след на ВЕРХНЕЙ губе. Потому и не верю.

могу ошибаться, но при поцелуе если мужчина инициатор, то помада тоже не на верхней губе будет (а где-то внутри рта) :). Скорее всего ОНА его поцеловала, когда его рот был закрыт.... Могла она его на прощание чмокнуть?

Космос как...
"а вот моя первая супуга, когда хотела меня потешить, сама покупала себе белье и делала мне сюрприз!".

опять же по сути верно, а упоминание про бывшую - лишнее.

Космос как...
Как вы откомментируете тот факт, что многие женщины. имеющие мужа пьяницу/кобеля в первом браке, второй раз выходят за нормального человека и живут счастливо?

я не Рыся, но влезу с коментом: потому что МЕНЯЮТСЯ и выносят уроки из своего опыта - поэтому и выходят замуж, выбирая и живут любя, а не пиля.

Космос как...
А я всегда считала, что конфликте участвуют две стороны, а не один умный человек. который должен понять свои ошибки.

участвуют - да, но ПОНЯТЬ и ИСПРАВИТЬ можно только ЗА СЕБЯ. За другого этого сделать невозможно, поэтому глупо обсуждать - что изменить ЕМУ.

Космос как...
Ну, я бы тоже так хотела может жить... чтобы дома есть и спать, чтобы мне там посуду мыли и шнурки гладили, а остальное время проводить как мне хочется...

желания иногда сбываются - но странном виде..... у Вас ввиде ТАКОГО же поведения супруга :D
У Вас как, желания отдельно, а брак отдельно? Желания "погулять" есть, но вы их подавляете как несовместимые с браком? Ну и чем отличается тогда муж - разве что честностью :), он не подавляет их :P . Когда такие желания не будут Вас преследовать, дозреете сама до брака, тогда и брак состоится. А то подавление желаний - вредное дело :) Муж - просто Ваше ЗЕРКАЛО, чуть в более наглой и эпатажной форме. Что в себе не хотите увидеть - он в себе покажет.

Космос как...
И не увиидите, при таком его отношении ко мне.

Любовь - это не ЗА, а НЕСМОТРЯ НА...........
Хотя бы внутри...
Можно и не демонстрировать всем.

Космос как...
статус тарелконоса.

Да кто мешает не ходить и поросить его ПЕРВОЙ об этом. Или если уж такая злая - принести только для себя? ИЛи этого и не было не разу? Он только попросил об этом, Вы не пошли и поскандалили и на этом несостоявшаяся роль исчерпала себя?

Katy7788
так по той же логике, в браке красивое белье сходит на нет...

и если это для другой стороны критично, то так же может привести к конвликту и даже разводу %) , но не глупо ли из за белья разводиться?
а из за цветов?;)

Katy7788
лет 25 еще об этом волноваться рановато, уверенна она и в халате выглядит отлично

автора не знаю, но бывают дамы что и в 25 выглядят хуже чем иные в 35....
А красивое белье не носить дома, это ИМХО как мужчине бриться только на работу, а дома небритым ходить - так кожа целее будет;).
ДЛЯ КОГО его беречь то, бельё это, если оно будет надеваться вне дома? Для начальника?;)

мЫрта
Я сама могу друга чмокнуть в нос только что накрашеными губами, и не придать этому значения...

о! Как я и предполагала :)

мишутка
имхо разводка это. не бывает такого в жизни.

да тут за последний месяц это не первый сходный топ...;) и семья реальная.

Katy7788
от лично мне как то не хотелось бы дома ходить в кружевном белье, ибо во первых долго не проживет,

я думала "не проживет" - это как раз думы о бережливости....

Katy7788
ну беречь его и не предлагаю...

Katy7788
из за белья не разводятся

из за цветов тоже было бы глупо...

Katy7788
лично у меня бы не возникло желание еще и одеваться, так как захочет, что бы лучшее отношение заслужить, я все об этом

ИМХО муж имел ввиду "заслужить" не бельем, а нескандальным поведением и уважительным поведением. Истоки ситуации тут не выложены.

по моему,вы слишком активны и независимы.ну так это можно изменить-пгошла с подносом-вдруг "неожиданно" вас толкнули,все разбилось и разлилось.а что,вы же слабая женщина,подносы носить тяжело вам.за квартиру платить-так денег нет-извини ,милый,купила новое красивое белье.в кафе кошелек вообще брать не рекомендую.если это чемодан без ручки-быстро избавит вас от своего присутствия.если нет-будет ворчать и брать вас под свою опеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы