Тема закрыта

Причина: 0

Наболело

Pippit
поддакнули бы ей: ой, не говорите моя тоже такая стерва

интересно было бы на ее реакцию посмотреть :D

Anjshka
Первым делом проверяет чистоту и порядок в доме (особенно в туалете).

Следующий раз спецом унитаз "засрите" и перед входом тряпочку ей в зубы "Мама, научите, как?".

Anjshka
а Вы раз в месяц, когда она в гости собирается, ребенка с собой и погулять...

У моей свекрови её свекровь, приходя в дом с ваткой по плинтусам ползла. Во жесть! А советы - ть-фу!

Anjshka
И выдает рекомендации

а вы спокойным шепотом ей на ушко шепните просьбу остаться на ночь и дать пару - тройку советов по приемам минета. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 22:13

Anjshka
бракованная сноха досталась.

Да ну!Это вам бракованая свекровь досталась!А по теме-лесом!Тьхуй на неё! :D

Anjshka
За 10 лет научилась неплохо готовить, хорошо шью, вяжу крючком и спицами, а все равно плохая хозяйка.

Конечно плохая!
Умеешь ли ты прясть, ткать, доить корову, остановить коня на скаку, жать, молотить, вышивать на пяльцах???????????

Anjshka
Может что посоветуете?

медвежий капкан и стрихнин:)

забить на неё большой болт, ибо сами с усами, и лучше неё знаете, как жить и что делать.
Вы же сами почти тёща:) Чего от свекрови уставать-то?:)

Кстати, а муж молча все это терпит, не говорит: "Мама, ты бы дрова попилила, а не нас"?:)

Лукерья Симакова
остановить коня на скаку

в горящию избу входить?

Pippit
поддакнули бы ей: ой, не говорите моя тоже такая стерва

panicaterina
спецом унитаз "засрите" и перед входом тряпочку ей в зубы "Мама, научите, как?"

Идизюда
спокойным шепотом ей на ушко шепните просьбу остаться на ночь и дать пару - тройку советов по приемам минета.

:D :D :D :D :D жесть!

Anjshka
Может что посоветуете?

забить?
за 10 то лет уже можно перестать обращать внимание :)
Почему Вас это задевает? Вы не доллар, всем нравиться не должны. Ну и банальную материнскую ревность еще никто не отменял

мы со своей свекрухой вообще предпочитаем не общаться....она очень сильно лезет в нашу семью... постоянно настраивает мужа что я начну гулять и т.д.... слава богу мы не живем вместе)))

Да забейте! Тьфу на нее... Скажите себе и ей: "я не пятак медный, чтобы всем нравиться"(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы